Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Kaichou wa Maid-sama! , Президент студсовета - горничная! |
|
| Cha-rotto |
 17 июля 2010 23:03
|

Ча-Ротто
|
а как она его по попке шлепнула 
--------------------
Человек далек от совершенства. Он лицемерен иной раз больше, иной меньше, а дураки болтают, что один нравственен, а другой нет. Люди живут не тем, что имеют, они живут среди того, чего у них нет. Вот почему их жизнь пуста и в ней никогда нет полноты. Страдание обладает большим созидательным потенциалом. Если вы намеренно собираетесь быть меньшим, чем вы можете быть, я предупреждаю вас, что вы будете несчастны всю оставшуюся жизнь!!!!! |
|
|
|
| Ningyotsukai |
 17 июля 2010 23:05
|

Аники
|
Цитата: Cha-rotto а как она его по попке шлепнула о дааа) Я даже обалдела) Блин, из-за той штуки, которая из воды вылазила я теперь боюсь слезть с кресла и включить свет XDDD
--------------------

Some of the greater things in life are unseen thats why you close your eyes when you kiss, cry, or dream... We live in dying dream |
|
|
|
| mainkyn |
 17 июля 2010 23:20
|

Аники
|
Цитата: M and S По моему Аои нравится Миса Миса всем нравится  ощющение, что чем меньше мы обращаем внимание на парней, тем с большей скоростью они к нам прилипают 
--------------------
忘れたくない想いに願いを込めて・・・ Вложи в свои мечты воспоминания, которые не хочешь забыть... |
|
|
|
| Luiza Fransuaza |
 17 июля 2010 23:26
|

Кохай
|
Цитата: mainkyn Миса всем нравится ощющение, что чем меньше мы обращаем внимание на парней, тем с большей скоростью они к нам прилипают люди не любят легких побед...ну многие.вот и за Мисой все гоняются,т.к.она неприступная крепость))) |
|
|
|
| Ningyotsukai |
 17 июля 2010 23:30
|

Аники
|
Цитата: Luiza Fransuaza люди не любят легких побед...ну многие.вот и за Мисой все гоняются,т.к.она неприступная крепость))) Полностью согласна. А когда она в парня переодевалась, так вообще. Я бы даже согласилась с ней встречаться XD
--------------------

Some of the greater things in life are unseen thats why you close your eyes when you kiss, cry, or dream... We live in dying dream |
|
|
|
| Luiza Fransuaza |
 17 июля 2010 23:33
|

Кохай
|
Цитата: Ningyotsukai А когда она в парня переодевалась, так вообще. Я бы даже согласилась с ней встречаться XD поддерживаю..."как там...актив,пассив..."  |
|
|
|
| Ningyotsukai |
 17 июля 2010 23:37
|

Аники
|
Цитата: Luiza Fransuaza поддерживаю..."как там...актив,пассив..." Ага XD Усуи конечно лучше - ками сама XD И мальчик, который девушек боялся, постоянно забываю его имя. Симпатяжка. Как он Усуи в коридоре прижал XD Вот кто-кто, а он отлично подойдет в пару заместителю XD *ударила себя по голове* опять яойные мысли =_=
--------------------

|
|
|
| Luiza Fransuaza |
 17 июля 2010 23:41
|

Кохай
|
Цитата: Ningyotsukai И мальчик, который девушек боялся, постоянно забываю его имя. Кано Сотаро |
|
|
|
| Dance_Girl |
 18 июля 2010 10:14
|

Кохай
|
Цитата: M and S Этому парнише по ходу Сакура понравилась aha это само собой xDD Как он на неё смотрел ммм))) Цитата: Ningyotsukai ударила себя по голове* опять яойные мысли =_= Я понимаю тебя,сама ели держусь,но всё-же из них хорошая могла быть пара ><*ударилась об батарею* |
|
|
|
| Cha-rotto |
 18 июля 2010 14:37
|

Ча-Ротто
|
Кто знает 16 серия это какая глава манги? Заранее спасибо! 
--------------------
Человек далек от совершенства. Он лицемерен иной раз больше, иной меньше, а дураки болтают, что один нравственен, а другой нет. Люди живут не тем, что имеют, они живут среди того, чего у них нет. Вот почему их жизнь пуста и в ней никогда нет полноты. Страдание обладает большим созидательным потенциалом. Если вы намеренно собираетесь быть меньшим, чем вы можете быть, я предупреждаю вас, что вы будете несчастны всю оставшуюся жизнь!!!!! |
|
|
|
| Luiza Fransuaza |
 18 июля 2010 15:12
|

Кохай
|
Цитата: Lady Ester komu interesno, to viwla 51 glava mangi ты так обрадовала.урра!!!!!!!!! |
|
|
|
| Cha-rotto |
 18 июля 2010 15:26
|

Ча-Ротто
|
так знаете или нет? Цитата: Cha-rotto Кто знает 16 серия это какая глава манги?
--------------------
|
|
|
| Luiza Fransuaza |
 18 июля 2010 15:30
|

Кохай
|
Цитата: Cha-rotto Кто знает 16 серия это какая глава манги? 18 вроде) |
|
|
|
| Cha-rotto |
 18 июля 2010 15:56
|

Ча-Ротто
|
Цитата: Luiza Fransuaza 18 вроде) при много благодарна 
--------------------
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 16 января 2026 18:18 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|