Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Kaichou wa Maid-sama! , Президент студсовета - горничная! |
|
| Lady Ester |
 16 июля 2010 19:19
|

Доно
|
Цитата: Luiza Fransuaza эх, не нравится мне озвучка Carrier88 haha, mne toje ne nravitsya !!! samiy luchwiy golos Usui - eto yaponskiy!!!  Цитата: Luiza Fransuaza эх, не нравится мне озвучка Carrier88 haha, mne toje ne nravitsya !!! samiy luchwiy golos Usui - eto yaponskiy!!! 
--------------------
— Не понимаю я кое-что о зомби. Что с ними происходит, когда они не могут поживиться человечинкой? Умирают с голоду? Так они уже мертвые. — Ты ему отвечай. Я вчера час потратил на то, чтобы ответить на вопрос: «Как вампиры бреются, если они не отражаются в зеркале». — Заботящиеся о внешности вампиры встречаются по двое и бреют друг-друга. Что уж тут объяснять? |
|
|
|
| Luiza Fransuaza |
 16 июля 2010 19:20
|

Кохай
|
Цитата: Hotaru Tomoe ну так ведь раньше кто то говорил что это будет желание родственников перевести туда Усуи ну да,так в манге.но неужели Усуи не сможет пойти наперекор им |
|
|
|
| Hotaru Tomoe |
 16 июля 2010 19:21
|

Светлячок
|
Цитата: BilL4onok вы уже пол аниме обсудили и решили что будет дальше gd интересные фантазии hey мы стараемся,  присоеденяйтесь  Цитата: Luiza Fransuaza ну да,так в манге.но неужели Усуи не сможет пойти наперекор им ну может и пойдет, но что тогда? Ведь в Японии с детства детей учат уважать мнение старших, не забывайте об этом
--------------------
 ВиСенка СмороЗина БОнянишна Детя Пандоры, целитель клана "Дети ночи" *дикая кошка* |
|
|
|
| BilL4onok |
 16 июля 2010 19:24
|

Аники
|
Цитата: Hotaru Tomoe мы стараемся, присоеденяйтесь с радостью но у меня в отличии от вас есть одно упущение я не читала мангу 
--------------------
It's only after we've lost everything that we're free to do anything |
|
|
|
| Hotaru Tomoe |
 16 июля 2010 19:25
|

Светлячок
|
Цитата: BilL4onok я не читала мангу это поправимо люди простите меня, но кто нить может кинуть мне мангу на англ. А то я опять потеряла 
--------------------
 ВиСенка СмороЗина БОнянишна Детя Пандоры, целитель клана "Дети ночи" *дикая кошка* |
|
|
|
| Luiza Fransuaza |
 16 июля 2010 19:25
|

Кохай
|
Цитата: Lady Ester haha, mne toje ne nravitsya !!! samiy luchwiy golos Usui - eto yaponskiy!!!
это точно,просто млею  |
|
|
|
| Hotaru Tomoe |
 16 июля 2010 19:26
|

Светлячок
|
Цитата: Рена на францусском помоему...)))) в обще то на англ 
--------------------
|
|
|
| Luiza Fransuaza |
 16 июля 2010 19:27
|

Кохай
|
Цитата: Hotaru Tomoe ну может и пойдет, но что тогда? Ведь в Японии с детства детей учат уважать мнение старших, не забывайте об этом на всех так учат.но ради любимого человека можно пойти и на такие жертвы,я считаю |
|
|
|
| BilL4onok |
 16 июля 2010 19:29
|

Аники
|
Цитата: Hotaru Tomoe это поправимо возможно,киньте ссылочку пожалуйста 
--------------------
|
|
|
| Luiza Fransuaza |
 16 июля 2010 19:29
|

Кохай
|
Цитата: Hotaru Tomoe люди простите меня, но кто нить может кинуть мне мангу на англ. А то я опять потеряла http://www.onemanga.com/Kaichou_wa_Maid-sama/ там онлайн можно смотреть |
|
|
|
| Luiza Fransuaza |
 16 июля 2010 19:31
|

Кохай
|
Цитата: Lady Dani Так что,ай дам к нам в общество персиков почему персиков?я как-то не уловила |
|
|
|
| Hotaru Tomoe |
 16 июля 2010 19:31
|

Светлячок
|
Цитата: Luiza Fransuaza на всех так учат.но ради любимого человека можно пойти и на такие жертвы,я считаю ну я тоже, но мало ли, но он уйдет это тоочно Цитата: BilL4onok возможно,киньте ссылочку пожалуйста я скину только на руском на англ потеряла http://readmanga.ru/class_president_is_a_maid/vol0/0?mature=
--------------------
|
|
|
| BilL4onok |
 16 июля 2010 19:32
|

Аники
|
Цитата: Lady Dani Ну так,присоденяйтесь к нам,все что-то пишут тут какие мы фантазёрки,а не остаются Так что,ай дам к нам в общество персиков  присоединяюсь по маленько пока что доганяю что о чем
--------------------
|
|
|
| Luiza Fransuaza |
 16 июля 2010 19:33
|

Кохай
|
Цитата: Lady Dani Наше общество называется "персики общества" так мило  |
|
|
|
| BilL4onok |
 16 июля 2010 19:33
|

Аники
|
Цитата: Lady Dani Наше общество называется "персики общества" и давно?
--------------------
|
|
|
| Lady Dani |
 16 июля 2010 19:34
|

Дени Печенюха-малай Груша
|
Цитата: BilL4onok присоединяюсь по маленько пока что доганяю что о чем У нас самое главное по умному слишком не писать,желательнее посмешнее,и фантазия,это наш конёк тут  Цитата: Luiza Fransuaza так мило Это мы помоему с Lady Ester придумали 
--------------------

|
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 16 января 2026 03:22 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|