Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Kaichou wa Maid-sama! , Президент студсовета - горничная! |
|
| Hotaru Tomoe |
 16 июля 2010 18:47
|

Светлячок
|
Цитата: Luiza Fransuaza эх, не нравится мне озвучка Carrier88.Усуи голос совсем не подходит.будто нос прищепкой зажали а вы в ослике посмотрите
--------------------
 ВиСенка СмороЗина БОнянишна Детя Пандоры, целитель клана "Дети ночи" *дикая кошка* |
|
|
|
| Luiza Fransuaza |
 16 июля 2010 18:48
|

Кохай
|
Цитата: Hotaru Tomoe а это моя женская интуиция, просто если это Игараши то каким боком он там ????????? да мне вообще как-то кажется,что Игараши с Усуи какие-то родственники Цитата: Hotaru Tomoe а вы в ослике посмотрите ну там тоже не пойдет,одним голосом за всех.эх,хоть самим озвучивать |
|
|
|
| Hotaru Tomoe |
 16 июля 2010 18:50
|

Светлячок
|
Цитата: Luiza Fransuaza да мне вообще как-то кажется,что Игараши с Усуи какие-то родственники эм а почему? Цитата: Luiza Fransuaza ну там тоже не пойдет,одним голосом за всех.эх,хоть самим озвучивать это того стоит  ну или сабы
--------------------
 ВиСенка СмороЗина БОнянишна Детя Пандоры, целитель клана "Дети ночи" *дикая кошка* |
|
|
|
| Luiza Fransuaza |
 16 июля 2010 18:52
|

Кохай
|
Цитата: Hotaru Tomoe эм а почему? в них что-то очень схожее есть...и явно какая-то тайна...хотя это может моя больная фантазия  |
|
|
|
| Hotaru Tomoe |
 16 июля 2010 18:53
|

Светлячок
|
Цитата: Luiza Fransuaza в них что-то очень схожее есть...и явно какая-то тайна...хотя это может моя больная фантазия aha вы правы, он ведь в 50 главе говорит так как будто знает его семиью. В смысле Усуи ведь не законорожденый
--------------------
|
|
|
| Luiza Fransuaza |
 16 июля 2010 18:55
|

Кохай
|
Цитата: Hotaru Tomoe вы правы, он ведь в 50 главе говорит так как будто знает его семиью. В смысле Усуи ведь не законорожденый вот после нее у меня и возникли такие подозрения Цитата: Lady Dani А меня прёт от 88 Помоему очень классно да главное,что нам его вообще переводят))) |
|
|
|
| Hotaru Tomoe |
 16 июля 2010 18:57
|

Светлячок
|
Цитата: Luiza Fransuaza вот после нее у меня и возникли такие подозрения а может у них совместный папа? 
--------------------
|
|
|
| Luiza Fransuaza |
 16 июля 2010 19:00
|

Кохай
|
Цитата: Hotaru Tomoe а может у них совместный папа? остается только догадываться. ыыыыыыыыы...хочу продолжение...ну хотя бы манги  Цитата: Lady Dani Это да,но сейчас что-то не перводят,вернее не озвучивают кста,я так понимаю,что озвучка предыдущей серии выходит вместе с новой? |
|
|
|
| Hotaru Tomoe |
 16 июля 2010 19:02
|

Светлячок
|
Цитата: Рена А о том что Усуи переводится...забыть не могу это послужит Мисаки уроком! 
--------------------
|
|
|
| Luiza Fransuaza |
 16 июля 2010 19:04
|

Кохай
|
Цитата: Рена А о том что Усуи переводится...забыть не могу мы не дадим ему перевестись.может ему нас станет жалко и он одумается  |
|
|
|
| Рена |
 16 июля 2010 19:08
|

Доно
|
Цитата: Hotaru Tomoe это послужит Мисаки уроком! Ну я надеюсьчто она всетаки заберет его с той школы...ну посмотрим...Это же Миса
--------------------
Клан "Дети ночи". Вольная странница, оракул Пандоры "Черная кошка" |
|
|
|
| Hotaru Tomoe |
 16 июля 2010 19:13
|

Светлячок
|
Цитата: Рена Ну я надеюсьчто она всетаки заберет его с той школы...ну посмотрим...Это же Миса worry вот именно это Миса  и ей в голову может не дойти, однако если представить, что она все таки захочет забрать Усуи то каким образом 
--------------------
|
|
|
| Рена |
 16 июля 2010 19:14
|

Доно
|
Цитата: Hotaru Tomoe что она все таки захочет забрать Усуи то каким образом За ноги Усуи притащит!!!
--------------------
Клан "Дети ночи". Вольная странница, оракул Пандоры "Черная кошка" |
|
|
|
| Hotaru Tomoe |
 16 июля 2010 19:16
|

Светлячок
|
Цитата: Рена За ноги Усуи притащит!!! ну так ведь раньше кто то говорил что это будет желание родственников перевести туда Усуи
--------------------
|
|
|
| Lady Ester |
 16 июля 2010 19:18
|

Доно
|
Цитата: Hotaru Tomoe просто если это Игараши то каким боком он там ?????????
prosto oni vse v sgovore protiv Usui 
--------------------
— Не понимаю я кое-что о зомби. Что с ними происходит, когда они не могут поживиться человечинкой? Умирают с голоду? Так они уже мертвые. — Ты ему отвечай. Я вчера час потратил на то, чтобы ответить на вопрос: «Как вампиры бреются, если они не отражаются в зеркале». — Заботящиеся о внешности вампиры встречаются по двое и бреют друг-друга. Что уж тут объяснять? |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 16 января 2026 02:21 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|