Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Kaichou wa Maid-sama! , Президент студсовета - горничная! |
|
Azuki |
 12 июля 2010 13:22
|

Аники
|
Цитата: Hotaru Tomoe Ну это понятное дело, ведь это аниме больше рассчитано на женскую аудиторию ну нас это и устраивает Цитата: Lady Dani Да нууу,вдруг ей понравится конечно понравиться!! но до неё не доходит. сперва она там краснеть будет от удовольствия а потом как всегда за орёт. к тому же в губки они уже целовались. так что нет ничего страшного |
|
|
|
Azuki |
 12 июля 2010 13:35
|

Аники
|
Цитата: Lady Dani А ещё забыла,что она глаза выпучит это то да. а потом будет задавать наитупейший вопрос: а почему это я о нём думаю? |
|
|
|
Azuki |
 12 июля 2010 13:57
|

Аники
|
Lady Dani, ога) а мне заорать хочеться: почему почему, да любишь ты его дурочка! аааа нас мучать долго будут  |
|
|
|
Hotaru Tomoe |
 12 июля 2010 16:33
|

Светлячок
|
Цитата: Lady Dani Это ужасно когда она так делает,в такие моменты кажется что Усуи ей сейчас врежет Не замечала
--------------------
 ВиСенка СмороЗина БОнянишна Детя Пандоры, целитель клана "Дети ночи" *дикая кошка* |
|
|
|
Lady Ester |
 12 июля 2010 16:38
|

Доно
|
Цитата: Lady Dani Это ужасно когда она так делает,в такие моменты кажется что Усуи ей сейчас врежет da uj luchwe bi vrezal!!!  a ewe luchwe bi poceloval haha, mne nravitsya Yukimura, osobenno kogda on otdaval polotence Usui i pryatalsya 
--------------------
— Не понимаю я кое-что о зомби. Что с ними происходит, когда они не могут поживиться человечинкой? Умирают с голоду? Так они уже мертвые. — Ты ему отвечай. Я вчера час потратил на то, чтобы ответить на вопрос: «Как вампиры бреются, если они не отражаются в зеркале». — Заботящиеся о внешности вампиры встречаются по двое и бреют друг-друга. Что уж тут объяснять? |
|
|
|
crazy_moonlight |
 12 июля 2010 16:57
|

Доси
|
А вот мне Юкимуру жутко жалко. Ему теперь с таким клеймом жить. Особенно как остальные над ним вечно любя издеваются и одевают девочкой. Ему конечно идёт, но вот так появляются меньшинства видимо... Мне Шизуна больше Сакуры нравится. Хотя Сакура жизнерадостная и кавайная, Шизуна пока не проявила себя и мне кажется она будет довольно интересным персонажем. Думаю всё самое интересное ещё впереди.  Цитата: Lady Dani Это ужасно когда она так делает,в такие моменты кажется что Усуи ей сейчас врежет
Что врежет не замечала, а вот что по его самолюбию и терпению это удар наносит - заметила. Вот думаю - хоть кто-нибудь  когда-нибудь где-нибудь видел такую девочку-тормоз вживую, а?
--------------------
Тебе роют яму? Не мешай. Закончат - сделаешь себе бассейн. |
|
|
|
Lady Dani |
 12 июля 2010 17:01
|

Дени Печенюха-малай Груша
|
Цитата: Lady Ester haha, mne nravitsya Yukimura, osobenno kogda on otdaval polotence Usui i pryatalsya Я этот момент раз двадцать смотрела,такой классный получился Цитата: crazy_moonlight Вот думаю - хоть кто-нибудь когда-нибудь где-нибудь видел такую девочку-тормоз вживую, а? Если встретим бей её 
--------------------

|
|
|
|
Рена |
 12 июля 2010 17:03
|

Доно
|
Огого как много я пропустила.. Цитата: Lady Dani Ничего страшного,всё будет отлично после 16 сери  Я уже не могу..хочу 16 серию...А если там так будет как вы говорили....  То, что же будет дальше?  вот в чем вопрос! Цитата: Lady Ester da uj luchwe bi vrezal!!! a ewe luchwe bi poceloval haha, mne nravitsya Yukimura, osobenno kogda on otdaval polotence Usui i pryatalsya А мне понравилось, когда Усуи поцеловал Юкимуру  Может нашей Мисе нравится Усуи...Она просто это скрывает!!  А на самом то деле,вынуждает его к более большим действиям..  Так что возьмет , да и набросится на Усуи..Да так, что у нас глаза на лоб вылезут 
--------------------
Клан "Дети ночи". Вольная странница, оракул Пандоры "Черная кошка" |
|
|
|
Hotaru Tomoe |
 12 июля 2010 17:03
|

Светлячок
|
Цитата: crazy_moonlight Что врежет не замечала, а вот что по его самолюбию и терпению это удар наносит - заметила. Вот думаю - хоть кто-нибудь unknow когда-нибудь где-нибудь видел такую девочку-тормоз вживую, а?
Да, я к примеру, иногда торможу! Ну вот хоть кому то Шизуна интересна. А вообще мне понравилась та серия где они в шпионов играли. Она прям на доктора Ватсона смахивала
--------------------
 ВиСенка СмороЗина БОнянишна Детя Пандоры, целитель клана "Дети ночи" *дикая кошка* |
|
|
|
Lady Ester |
 12 июля 2010 17:06
|

Доно
|
Цитата: Lady Dani Я этот момент раз двадцать смотрела,такой классный получился da,da, osobenno kogda sluwaew na yaponskom Цитата: crazy_moonlight Вот думаю - хоть кто-нибудь когда-нибудь где-нибудь видел такую девочку-тормоз вживую, а? ya videla takuyu devuwku, haha, eto moya blizkaya podruga!!! no, Lady Dani, bit ee nikomu ne dam Yukimurochka, bednenkiy!
--------------------
— Не понимаю я кое-что о зомби. Что с ними происходит, когда они не могут поживиться человечинкой? Умирают с голоду? Так они уже мертвые. — Ты ему отвечай. Я вчера час потратил на то, чтобы ответить на вопрос: «Как вампиры бреются, если они не отражаются в зеркале». — Заботящиеся о внешности вампиры встречаются по двое и бреют друг-друга. Что уж тут объяснять? |
|
|
|
Рена |
 12 июля 2010 17:48
|

Доно
|
Цитата: Lady Dani Дальше будут дети и свадьба Мне вот интересно сколько? Ех, но это только наши мечты,.... Цитата: Lady Dani Он так стесняется красиво милаха
--------------------
|
|
|
Lady Dani |
 12 июля 2010 17:58
|

Дени Печенюха-малай Груша
|
Цитата: Рена Мне вот интересно сколько? Ех, но это только наши мечты,.... 26 серия как минимум Цитата: Рена милаха Ну не мелее Усуи,но с пивком пойдёт 
--------------------

|
|
|
|
Azuki |
 12 июля 2010 18:04
|

Аники
|
Цитата: Рена А мне понравилось, когда Усуи поцеловал Юкимуру я кстате тогда чууть со стула не упала! а насчёт юкимуры ну он прям стеснительный такой) как его в 14 серии за девушку приняли я тут ещё красивых мальчиков этого аниме вспомнила! помните там группа была от которой сакура болдела? |
|
|
|
Рена |
 12 июля 2010 18:06
|

Доно
|
Цитата: Lady Dani 26 серия как минимум Хех...26? не,не..Где то 48 Цитата: Lady Dani Ну не мелее Усуи,но с пивком пойдёт Ахаха...  Ты, как всегда права 
--------------------
|
|
|
Lady Ester |
 12 июля 2010 18:09
|

Доно
|
Цитата: Azuki я тут ещё красивых мальчиков этого аниме вспомнила! помните там группа была от которой сакура болдела? kak je ne vspomnit, Usui togda u kogo-to iz "troici idiotov" formu oficianta zabral  ya dumala, chto Usui v etoy serii poceluyet Misaki, moi nadejdi k sojaleniyu ne opravdalis  iz gruppi mne ponravilsya Kou- basist, malchik v ochkax!! 
--------------------
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 18 июля 2025 06:08 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|