Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Kaichou wa Maid-sama! , Президент студсовета - горничная! |
|
Рена |
 12 июля 2010 00:02
|

Доно
|
Цитата: Lady Ester haha, nadeyus v 16 serii nikakix oblomov ne budet? a to poceluy v spinku menya ochen intriguet Я тоже на это очень надеюсь Цитата: Lady Ester nadeyus Misaki ne budet izbivat Usui, a naoborot sama emu na weyu brositsya я буду молиться,что бы так и было 
--------------------
Клан "Дети ночи". Вольная странница, оракул Пандоры "Черная кошка" |
|
|
|
Рена |
 12 июля 2010 00:50
|

Доно
|
Цитата: Hotaru Tomoe А я бы даже хотела бы быть емного похожей на Мисаки. Она такая целеустремленная и Усуи в придачу  Мису ты так ради приличия добавила..  .На самом деле...  .Я знаю о чем вы думаете  Усуи решила загробастать  : Так вот..Я его не отдам..(но поделится могу)  Поэтому тихо признайся  P.S Хотя, не много с тобой согласна(стыдно) 
--------------------
|
|
|
Hotaru Tomoe |
 12 июля 2010 01:11
|

Светлячок
|
Цитата: Рена .Я знаю о чем вы думаете badsmile Усуи решила загробастать Между прочим там еще был один блондинчик , не помню в кокой серии (  позор на мою голову), он еще был главой банды. Так он тоже ничего. И это трио, я с них ржу каждую серию) Так что мир на Усуи не сошелся 
--------------------
 ВиСенка СмороЗина БОнянишна Детя Пандоры, целитель клана "Дети ночи" *дикая кошка* |
|
|
|
Рена |
 12 июля 2010 01:14
|

Доно
|
Цитата: Hotaru Tomoe Так что мир на Усуи не сошелся Тут ты права
--------------------
|
|
|
Lady Ester |
 12 июля 2010 01:38
|

Доно
|
Цитата: Hotaru Tomoe И это трио, я с них ржу каждую серию) Так что мир на Усуи не сошелся ooo, tak mne ne odnoy nravitsya eta "troica idiotov"? ya ix obojayu, osobenno Shiroyana 
--------------------
— Не понимаю я кое-что о зомби. Что с ними происходит, когда они не могут поживиться человечинкой? Умирают с голоду? Так они уже мертвые. — Ты ему отвечай. Я вчера час потратил на то, чтобы ответить на вопрос: «Как вампиры бреются, если они не отражаются в зеркале». — Заботящиеся о внешности вампиры встречаются по двое и бреют друг-друга. Что уж тут объяснять? |
|
|
|
Рена |
 12 июля 2010 01:42
|

Доно
|
Цитата: Lady Ester ooo, tak mne ne odnoy nravitsya eta "troica idiotov"? ya ix obojayu, osobenno Shiroyana Хех  А ты думала... Мы просто это скрывали 
--------------------
|
|
|
Azuki |
 12 июля 2010 02:54
|

Аники
|
Цитата: Рена Ну все равно, я так хотела узнать...моя фантазия то уже разбушевалась а моя то как))) начали бы смотреть это аниме на год позже было бы легче а усуи такой красивыыыыыыый  да и с ушками тоже ничего так Цитата: Hotaru Tomoe Между прочим там еще был один блондинчик и ещё какой-то из супер пупер школы. который его брат или что-то такое. он тоже ничё так  |
|
|
|
Рена |
 12 июля 2010 03:16
|

Доно
|
[b] Цитата: Azuki а усуи такой красивыыыыыыый да и с ушками тоже ничего так Цитата: Azuki который его брат или что-то такое. он тоже ничё так  Ах, ты ненасытная..Аяяяй Хотя,я полностью разделяю твое мнение Усуи,мм! И тот кто с ушками тоже  Я, вот думаю:Сколько раз, я уже говорила, что он прекрасен? И сколько еще буду говорить?!  А все потому, что он действительно милаха  Вывод:Он сведет меня в могилу 
--------------------
|
|
|
Lady Dani |
 12 июля 2010 08:59
|

Дени Печенюха-малай Груша
|
Цитата: Рена Ну ладно ..будем опять ждать Да ничего,уже скоро пятница,нам бы хотя бы на японском посмотреть уж ,про русские сабы я уже молчу  Цитата: Hotaru Tomoe Она такая целеустремленная Ну это всё хорошо конечно,но так тупить в любви  Может у японцев сейчас в моде такое аниме придумывать  Цитата: Lady Ester haha, nadeyus v 16 serii nikakix oblomov ne budet? a to poceluy v spinku menya ochen intriguet Надеюсь что не будет,самое главное что бы манга нам не наврала 
--------------------

|
|
|
|
Hotaru Tomoe |
 12 июля 2010 10:39
|

Светлячок
|
Цитата: crazy_moonlight Они там все (в смысле все девушки из кафе) оденутся в купальники и фартуки из униформы и будут работать в летнем кафе. Усуи увидит в таком виде Мису, заревнует и внезапно поставит засос на спину, чтобы она не смогла в таком виде появиться и одела футболку. Ого , а я всю ночь представляла себе как же это он умудрится сделать 
--------------------
 ВиСенка СмороЗина БОнянишна Детя Пандоры, целитель клана "Дети ночи" *дикая кошка* |
|
|
|
Azuki |
 12 июля 2010 12:32
|

Аники
|
Цитата: Hotaru Tomoe сейчас в моде такое аниме придумывать д да да. всегда до конца тянут с этим главным поцелуем. а бедные анимешники сума сходят между прочим Цитата: Рена Вывод:Он сведет меня в могилу да он всех нас туда загонит. усуи то всё понял, а вот до некоторых очень долго доходит!! а я действий хочу Цитата: crazy_moonlight Спойлер для тех кто хочет узнать про поцелуй в спину это всё хорошо конечно, но уже 16 серия!! а у них только в спину |
|
|
|
Azuki |
 12 июля 2010 13:04
|

Аники
|
Цитата: Hotaru Tomoe А кому нить нравятся друзья Мисаки? Шизуна и Сакура ну так вроде ничего) но парни красивее там, да и более сообразительные скажу так очень уж красивый девочек я там не вижу) усуууууи  |
|
|
|
Hotaru Tomoe |
 12 июля 2010 13:16
|

Светлячок
|
Цитата: Azuki ну так вроде ничего) но парни красивее там, да и более сообразительные cool скажу так очень уж красивый девочек я там не вижу) Ну это понятное дело, ведь это аниме больше рассчитано на женскую аудиторию
--------------------
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
 Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 18 июля 2025 02:31 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|