Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Kaichou wa Maid-sama! , Президент студсовета - горничная! |
|
Джулия |
27 сентября 2010 23:33
|
_^Я тебя вижу^_
|
Цитата: Lady Ester ne mojew podskazat istochnik, nadeyus dostovernogo svedeniya? ох,я бы подсказала...да не помню,где я это вычитала Цитата: nafaniy кто знает когда будет второй сезон?я то умру не дождавшись Говорят,что должен выйти через одну-две недели после выпуска 26 серии=)
--------------------
КЛАН ВАМПИРОВ
Change your thoughts, and you change your world.
|
|
|
|
Rad1k |
28 сентября 2010 00:19
|
Доси
|
Цитата: Zvetok_le_hime думаю что как всегда обломають.. Нашел в инете статейку, там критик говорит все за и против этого аниме, и в конце там сказано " Надеюсь 2 сезон исправит недочеты первого". И вообще много доказательств у меня есть , насчёт того что будет 2 сезон. Но здесь писать не буду, всеравно никто не увидит, а кто хочет доказательств ко мне в асю стучать или в скайп или контакт куда хотите, я вам и материал брошу (видео, картинки) в общем все что нужно для доказательства. А лучше поверьте мне на слово. Джулия, Цитата: Джулия Говорят,что должен выйти через одну-две недели после выпуска 26 серии=) Де это такое говорят? кинь в лс ссылочку если можно, ото я как не с мира сего, ничего незнаю
--------------------
Не относитесь к жизни слишком серьезно, живым вам всё равно из нее не выбраться... |
|
|
|
NeutoN |
28 сентября 2010 14:47
|
Аники
|
Цитата: Джулия Говорят,что должен выйти через одну-две недели после выпуска 26 серии=) Возможно я писимист, но в такии сроки слабо верится.
--------------------
Я устал, хочу любви, поесть, попить, и много спать. |
|
|
|
miss Aliсe |
28 сентября 2010 16:18
|
Йа тИпо КаКтус о_О
|
то, что верится слабо я согласна ,но все может быть
--------------------
☆ I'll kill your family and will fuck your body.☆ |
|
|
|
BilL4onok |
28 сентября 2010 17:20
|
Аники
|
Цитата: Fire princess я не нахожу ее с 32 главы...это конец смотря на каком языке вы ищите. на русском можно найти на ридманге с 42 главы.так как перевод на русский только с этой главы.остальные главы можно прочесть на английском
--------------------
It's only after we've lost everything that we're free to do anything |
|
|
|
Джулия |
28 сентября 2010 18:23
|
_^Я тебя вижу^_
|
Rad1k, Я просто по инету бегаю,и читаю=)))Я не помню уже где)))Но где-то читала...многие пишут) Цитата: NeutoN Возможно я писимист, но в такии сроки слабо верится. возможно х)Я и сама в это не очень верю=)
--------------------
КЛАН ВАМПИРОВ
Change your thoughts, and you change your world.
|
|
|
|
Bagira17 |
28 сентября 2010 22:41
|
Доси
|
аниме замечательное!!!!!! много эмоций от просмотра))))... с нетерпением буду ждать второго сезона.... А в Усуи влюбиться можно: и невыносим бывает, и романтик))) аниме замечательное!!!!!! много эмоций от просмотра))))... с нетерпением буду ждать второго сезона.... А в Усуи влюбиться можно: и невыносим бывает, и романтик)))
--------------------
"Меняем реки, страны, города... Иные двери...Новые года.. Но никуда нам от себя не деться. А если деться - только в никуда"
(Омар Хайям) |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 20 ноября 2024 02:33 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|