Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Kaichou wa Maid-sama! , Президент студсовета - горничная! |
|
Rad1k |
27 сентября 2010 16:10
|
Доси
|
Цитата: Dashka-milashka личная горничная Усуи Такуми ооО это уже что-то ) не просто пустой звук
--------------------
Не относитесь к жизни слишком серьезно, живым вам всё равно из нее не выбраться... |
|
|
|
Kimmyk |
27 сентября 2010 16:34
|
Доси
|
Ваааааааааааааааааааааааааааааааааа У меня сейчас сердце выпрыгнет Потрясающе И концовка что надо |
|
|
|
Angioletta |
27 сентября 2010 17:04
|
Доно
|
Всем Приветики . Да аниме просто зашибись.... Усуи просто нЯЯЯЯЯЯЯЯЯ , а во президент студсовета что-то долго да и то не без помощи добрых людей доганяет хотя и не глупая. Короче аниме мне понравилось безумно жалко что так быстро закончилось и что про Усуи ничего не понятно кто он или это я как эта президент-горничная сама догнать не могу.... хотя есть подозрение, что он мальчик с сюрпризом... Цитата: Dashka-milashka хочу продолжения,кстати я слышала,что в следующем году выйдет 2 сезон под названием: "личная горничная Усуи Такуми". какое название много говорящее..... мне нравится еслиб это было правдой.
--------------------
|
|
|
|
BilL4onok |
27 сентября 2010 18:06
|
Аники
|
Цитата: NeutoN Согласен, а то от возгласов АХ и Ох скоро в глазах рябить начнет точно подмечено а вообще ну и что что второй сезон будет только весной?(если, конечно, еще будет)это сейчас думаешь, что долго ждать, а потом мысли поулягутся и глазом моргнуть не успеешь, и вот она - весна. Цитата: ice in blood где то читала что второй сезон будет называться "Личная горничная Усуи Такуми" как то так вроде... по моему бред .хотя бы из названия.ранее это уже обсуждалось здесь
--------------------
It's only after we've lost everything that we're free to do anything |
|
|
|
NeutoN |
27 сентября 2010 18:51
|
Аники
|
Цитата: Dashka-milashka личная горничная Усуи Такуми Цитата: Lizziba по моему бред BilL4onok - согласен. Личная горнечная - хинтаем попахивает ^_^
--------------------
Я устал, хочу любви, поесть, попить, и много спать. |
|
|
|
NeutoN |
27 сентября 2010 19:06
|
Аники
|
Цитата: Fire princess Кто нибудь!!Помогите!!!Прошу,киньте ссылку на мангууу Я сылок не знаю(эту мангу не читаю), но несколько страниц назад видел ссылки на эту мангу.
--------------------
Я устал, хочу любви, поесть, попить, и много спать. |
|
|
|
Живой цветок |
27 сентября 2010 19:46
|
Кохай
|
все хорошо, что хорошо кончается))) аниме порадовало буквально всем: рисовкой, оригинальным сценарием, юмором, красивой историей любви! Я от души хохотала над тремя олухами, над приколами Усуйи... это просто умора))) Финал был замечательный, смысловая нагрузка была выдердана на ура!!))) Я так переживала, что Мисаки не откроется Усуйи... ну все благополучно... уф.. . Словом аниме поднимает настроение, его хочется смотреть и пересматривать ни один раз))) |
|
|
|
Zvetok_le_hime |
27 сентября 2010 20:57
|
Сенсей
|
ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ закончили не отлично, но мне ооочень понравилось, хоть не испортили!!! Цитата: Fire princess Кто нибудь!!Помогите!!!Прошу,киньте ссылку на мангууу ммм... набери в яндексе "манга ..." и все найдешь, оветую читать сразу на английском. Чтоб на английском найти набирай "manga ..." усе! Цитата: Rad1k ооО это уже что-то ) не просто пустой звук думаю что как всегда обломають..
--------------------
|
|
|
|
Lady Ester |
27 сентября 2010 22:03
|
Доно
|
Цитата: Джулия Кстати,2-й сезон будет 100% ne mojew podskazat istochnik, nadeyus dostovernogo svedeniya?
--------------------
— Не понимаю я кое-что о зомби. Что с ними происходит, когда они не могут поживиться человечинкой? Умирают с голоду? Так они уже мертвые. — Ты ему отвечай. Я вчера час потратил на то, чтобы ответить на вопрос: «Как вампиры бреются, если они не отражаются в зеркале». — Заботящиеся о внешности вампиры встречаются по двое и бреют друг-друга. Что уж тут объяснять? |
|
|
|
nafaniy |
27 сентября 2010 22:37
|
Доси
|
АААА наконец таки аюзава сделала шаг вперед и все сдвинулось с мертвой точки))) второй поцелуй)) я думала фейрверк опять все обломает как в той серии на пляже наконец они пара прям завидую ей, тоже хочу себе такого усуи теперь наверно во втором сезоне будут серии которые наконец расскажут о таинственном прошлом усуи)) жду не дожду! кто знает когда будет второй сезон?я то умру не дождавшись |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 20 ноября 2024 04:43 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|