Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Kaichou wa Maid-sama! , Президент студсовета - горничная! |
|
Hikaru Kuroki |
25 сентября 2010 23:28
|
Семпай
|
Shugchik: Кстати.... Горничная закончилась намного интересне(я имею ввиду этот сезон) Мне все кажется что сейчас начали создавать аниме с плохим концом, чаще на много. Ну точнее не законченые. полностью с тобой согласна! например мне не понравилась концовка рыцарь-вампир, а аниме не сдавайся ваще не понятно чем закончилось, хотя второй сезон обещают 2 года, если не больше.. |
|
|
|
Shugchik |
25 сентября 2010 23:36
|
Кохай
|
Hikaru Kuroki: Мне вот например не очень понравилась канцовка многих аниме например: Волчица и семеро друзей Школа Мертвяков Детский сад Ханамару Думала что конец будет хороший смотрела до изнимажения а оказалось концы не очень |
|
|
|
ирина...... |
25 сентября 2010 23:39
|
Кохай
|
аааааааааа....мило мило мило я в конце расплакалась от счастья :D а интересно 2 сезон в дальнейщем будующем будет (жаль что в жизни такогго нет) |
|
|
|
Rad1k |
25 сентября 2010 23:41
|
Доси
|
Hikaru Kuroki, Да полностью согласен , что "Рыцарь Вампир", "Это были мы" и я могу перечислять ещё очень долго, все эти аниме пострадали из-за того, что небыли законченны.
Итак что насчёт второго сезона. Все мы смотрели все серии и уже наверное наизусть заучили начало и концовку, в конце каждой серии мы видим как Такуми с Мисаки проводят время на едине, как Мисаки задувает свечку на торте и т.д. , а это кто не знает уже из следующих глав манги, но ведь по идее аниме было снято до 32 главы, следовательно "Продолжение следует..."
--------------------
Не относитесь к жизни слишком серьезно, живым вам всё равно из нее не выбраться... |
|
|
|
mainkyn |
25 сентября 2010 23:46
|
Аники
|
Цитата: Shugchik Так поцелуй то уже был. в 6 серии Аюзава и её ученики там он украл у нее поцелуй, а сейчас это было обоюдное желание!!! но мне кажется, что второго сезона не будет..... даже я бы сказала, что он не нужен..... и так все закончилось прям замечательно,они стали парой! что еще надо????
--------------------
忘れたくない想いに願いを込めて・・・ Вложи в свои мечты воспоминания, которые не хочешь забыть... |
|
|
|
Ikuto-fun |
25 сентября 2010 23:48
|
Аники
|
mainkyn, по-моему тоже всё закончено) и как закончено....
--------------------
Ыыыыыыы))):Р |
|
|
|
mainkyn |
25 сентября 2010 23:49
|
Аники
|
Цитата: Rad1k а это кто не знает уже из следующих глав манги, но ведь по идее аниме было снято до 32 главы, следовательно "Продолжение следует..." Оранский клуб свиданий наприме, манга тоже ушла далеко далеко вперед, а аниме закончилось одним сезоном..... и я думаю таких примеров еще много можно привести
--------------------
忘れたくない想いに願いを込めて・・・ Вложи в свои мечты воспоминания, которые не хочешь забыть... |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 20 ноября 2024 18:15 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|