Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Kaichou wa Maid-sama! , Президент студсовета - горничная! |
|
Ikuto-fun |
25 сентября 2010 22:00
|
Аники
|
kyokomogami, на одних поцелуйчиках историю не построить...ГГ" вот еси бы они чё нить новое придумали)
--------------------
Ыыыыыыы))):Р |
|
|
|
(=Kisa=) |
25 сентября 2010 22:06
|
Аники
|
дддааааааа 26 серия просто отпад,столько эмоций........ она оправдала все мои ожидания, а какая концовка ммммм, яяяяяя счастливая)))))))) и все же зачем нужно было говорить мисе столько лишних слов , не уже ли трудно было сказать ,,я тебя люблю", а то: ,.я не знаю почему ты мне нужен, почему ты так сильно меня волнуешь" и так далее....................... но все же чего то не хватает.....мммммм что же это может быть ......... наверное не хватает 2 сезона
--------------------
Будет в фильме хэппи энд или нет, зависит от того, где остановить фильм. |
|
|
|
Drizitin |
25 сентября 2010 22:15
|
Кохай
|
если отвлечься от эйфории то можно заметить, что характеры героев то не раскрыты и не только ))) |
|
|
|
Shugchik |
25 сентября 2010 23:09
|
Кохай
|
Вы что сума сошли!!!! продолжение будет еще как будет!!!! Только вот не знаю когда.... Кто знает ответе пожалуйсто!!!!!! (желательно в личку) Надо не только аниме смотреть, но и мангу иногда полезно читать... |
|
|
|
Sobani_Iru |
25 сентября 2010 23:10
|
Кохай
|
ААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! это свершилось я плакала как романтично надеюсь что будут снимать второй сезон |
|
|
|
lediyastreb |
25 сентября 2010 23:12
|
Доси
|
Не верю.Не уж то Миса призналась.Наконец то.Я думала что они и дальше будут лить воду из стакана в стакан.И поцелуй в конце как нельзя кстати. Усуи как всегда на высоте.Я б сама от такого не отказалась
--------------------
Для большинства людей мы - средство, и только для некоторых мы - цель |
|
|
|
Sobani_Iru |
25 сентября 2010 23:14
|
Кохай
|
Ikuto-fun, почитай мангу |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 20 ноября 2024 20:33 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|