Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Kaichou wa Maid-sama! , Президент студсовета - горничная! |
|
| ice in blood |
 6 сентября 2010 15:22
|

Доси
|
Цитата: Суигинто666 В конце концов практически все анимехи такого жанра ограничиваются одним сезоном.(Для примера-Хост клаб, Спец класс;) нееет,пожалуйста,только не такой конец как в спецклассе 
--------------------
Ненавижу когда девушки пишут "меня сложно найти и легко потерять"! Вы че, носки?
|
|
|
|
| Лелуш Британский |
 6 сентября 2010 17:02
|

Accelerator
|
Взглянул на постер понравилось...решил посмотреть..... в 3 или 4 серии узнал что aoi парень теперь даж смотреть не хочется  |
|
|
|
| Юка-тян |
 6 сентября 2010 21:00
|

Кохай
|
.............Усуи это нечто  ...............такая апетитная лапуля |
|
|
|
| Arten |
 7 сентября 2010 02:09
|

Чистокровный вампир
|
Цитата: Суигинто666 В принципе не понимаю с чего делать второй сезон - еще 26 серий смотреть как герой бегает за героиней а она тупит??? А там уже будут снимать как Усуи с Мисаки будут преодолевать сопротивление семьи Усуи))) И еще Мисаки не настолько тупая чтобы тупить до самого конца. 
--------------------
 |
|
|
|
| Annik |
 7 сентября 2010 11:26
|

Доси
|
Прочитав вышеперечисленное, я поняла кучу вещей: 1) мне понравилась цицата о том. что уже выросло второе поколение рыцаря-вампира, а проды к нему нэма. Полностью согласна, хотя мангу ещё рисуют, мог и дождёмся(преданные фанаты этого анимэ) 2) это влезть в комикс и сказать Мисаки всю правду о чувствах Усуя. Согласна, да только вот по свем мои наблюдениям, она о них знает, только признаться боится. 3) ХОЧУ ВТОРОЙ СЕЗОН будет чем душу порадовать. Если в манге есть продолжения. значит и сезон нарисуют 4)23 серия просто супер, сособенно на лавке и когда усуи с милой улыбкой ещё больше ей тортики приготавливал 5) Усуи - вообще верх мечтаний( умный. красивый, добрый, готовить умеет, весёлый |
|
|
|
| nafaniy |
 7 сентября 2010 13:38
|

Доси
|
23 серия супер, я просто тащусь от этой анимехи)) усуи класс,  жаль что мои не такой же а мне больше всего конец понравился, где он шинтани врезал  , и сказал что глотку ему порвет! усуи от ревность прям чуть на куски не порвала!  |
|
|
|
| Arten |
 7 сентября 2010 16:14
|

Чистокровный вампир
|
Цитата: MinaSe Надеюсь,они хоть поцелуются нормально! И я надеюсь, что нам это покажут 
--------------------
 |
|
|
|
| kyokomogami |
 7 сентября 2010 16:48
|

Доно
|
MinaSe, Arten, присоединяюсь к вам  будем надеяться что они хоть поцелуются нормально! 
--------------------
 |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 17 января 2026 08:19 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|