Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Kaichou wa Maid-sama! , Президент студсовета - горничная! |
|
| (=Kisa=) |
 6 сентября 2010 00:08
|

Аники
|
23 серия просто кавай мне очень понравился момент, когда усуи сказал мисе: не игнорируй меня........... усуйчик такой ревнивый Цитата: OxaFoxa наконец они объявили войну за Мису понятное дело что у Шинтани вообще никаких шансов, ведь его противник Усуи Цитата: katinele Миса тормоз она не тормоз, она медленный газ Цитата: OxaFoxa Мису правдо пинок со всей силы надо дать ага, для скорости
--------------------
Будет в фильме хэппи энд или нет, зависит от того, где остановить фильм. |
|
|
|
| lein13 |
 6 сентября 2010 00:33
|

Кохай
|
Не знаю ка вам ,а мне вот кажется , что 2ым сезоном попахивает  ведь уже 23 серия ,а на развязку и намека нет  Полюбому мутят 2й сезон |
|
|
|
| naruto udzumaki |
 6 сентября 2010 00:50
|

Доно
|
Цитата: lein13 Полюбому мутят 2й сезон да я тоже так думаю 
--------------------
Fiat Justila Et Pereat Mundus |
|
|
|
| Arten |
 6 сентября 2010 00:57
|

Чистокровный вампир
|
Цитата: lein13 Не знаю ка вам ,а мне вот кажется , что 2ым сезоном попахивает Это и так ясно в серию влазит 2 главы манги, а глав уже больше 50, а аниме на данный момент только по 30 главу отсняли, пропустят 31 и 32, скорее всего их на последнюю серию оставят, (ну и внесюжетные главы еще сняли).
--------------------
 |
|
|
|
| Minako_Olya |
 6 сентября 2010 01:02
|

Кохай
|
ну анимешка просто зашибенная!!давно так не смеялась, со времен еще трогательного комплекса здесь все как надо, герои отличные, сюжетная линия не подводит да и юмора и романтики завались :) только жаль озвучки больше нет, а то у карриера такой угарный голос...надеюсь позже выйдет |
|
|
|
| Гранджик |
 6 сентября 2010 01:59
|

Кохай
|
милинькое аниме некакого разврата, ну кроме озвучьки естетвенно и кстати почему так долго озвучька сенрий делается запарился ждать уже 23 серия вышла а смотреть с сабами нелюблю поэтому жду lein13, Не знаю ка вам ,а мне вот кажется , что 2ым сезоном попахивает ведь уже 23 серия ,а на развязку и намека нет Полюбому мутят 2й сезон Ну знаешли у 90% Аниме небыло и нет логической развязки или канцовки,тем они и интересно остаётся пищя для умо остальное можите своей головкой додумать сами в том и прелесть  |
|
|
|
| WolfsRain |
 6 сентября 2010 11:04
|

Доси
|
де озвучка на 21-23 а вобще аниме жесть!!!!! мисаки я влюблён !  лиж бы был ещё 2й сезон!!!!! а то я буду плакать! |
|
|
|
| BilL4onok |
 6 сентября 2010 14:09
|

Аники
|
Цитата: Гранджик пищя для умо остальное можите своей головкой додумать сами в том и прелесть говори за себя))а мне лично хочется увидеть логический конец  .в последнее время только аниме "без концовки" и попадаются.вроде бы интересно смотреть и завлекает, но конец.....просто убивает своей не полнотой.  я уже даже согласна на второй сезон лишь бы закончили нормально  23 серия прекрасна!  вот только Мисаки странная не сообразила: раз Хината был на том конкурсе, значит, он полюбому все съест и волноваться не о чем....а она все тортики в себя впихнула 
--------------------
It's only after we've lost everything that we're free to do anything |
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 17 января 2026 09:36 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|