Усуи бедненький А каноу прав был надо продвигать отношения а то появится какой нибудь Ю-кун из детства и уведет Мисаки прямо из под носа Как же хочется увидеть продолжение
Нда..Усуи жалко немного) По сценарию Мисаки должна всё равно выбрать Усуи, но сколько он натерпится, смотря на обнимания Ю-куна и Мисаки ..интересно ещё, что за чуваки в капюшонах будут в следующей серии? Небось снова Мисаки кого-то спасать пойдёт))
-------------------- Люди страдали бы гораздо меньше, если бы не развивали в себе так усердно силу воображения, не припоминали бы без конца прошедшие неприятности, а жили бы безобидным настоящим. (Иоганн Гёте)
Да это похоже синдром данного жанра когда внезапно у героини появляется друг детства влюбленный в неё по уши Я ещё удивлена как это у Усуи не оказалось девушки подружки, которая бы всё время лезла к нему и заставляла Мисаки ревновать А так в целом хоть немного интереснее стало... разбавили сюжет! Усуи не стоит стоять и моргать, следует действовать, а то мало ли к чему этот Ю-кун приведет Мису
aaaaa... na samom interesnom!!! ja ne viderzu zdat 22-uju seriju mne interesno sto budet delat usui? ikagda nakonetsto misa poimet sto lubit usui vot tormoz a risovie sariki misaki et ne4to takim i ubit mozno
Офигенное аниме.. Так понравилось что слов нет.... Оно напоминает мне чем то спецкласс А Но все равно классно..... Усуи иногда просто поражает ... А три идиота так ваще *под столом* Поскорее бы уже 22 серия
Классная анимешка) даже странно что я долго ее не хотел смотреть... Мне понравилась реакция всей школы когда Ю-кун обнял Мисаки))) там был сильнейший шок они наверно думали что она его тут же закопает
--------------------
Клан драконов. Ледяной дракон. Левая рука главы клана. Клан Мафии Вангола. Лейтенант Варии. Мастер огнестрельного оружия и единоборств.
Я как-то не выдержал глянул...И я понимаю почему Усуй тогда не подошёл...просто он из тех парней, которые будут с девушкой всегда если она этого хочет, а если она счастлива с другим то.....
--------------------
__Я тот кто знает неведанное___
ну... слов нет одни эмоции... вседкеж это шедевр Hisami,
Hisami, Я как-то не выдержал глянул...И я понимаю почему Усуй тогда не подошёл...просто он из тех парней, которые будут с девушкой всегда если она этого хочет, а если она счастлива с другим то.....
хотя надо ждать 22 серию может там что то произойдёт
агя)))) в 21 усуи походу ревновал или что? мне понравилось когда миса мимо него проходила а он с таким ехидным взгдядом:охайо миса чан)))))) потом юкимура его спрашивает про любимой еду,а он такой: овсянка)))))
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты: