Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Kaichou wa Maid-sama! , Президент студсовета - горничная! |
|
| Так Нагло |
 22 августа 2010 21:53
|

Доно
|
блин я посмотрела Блич чу дальше делать мне скучно  Цитата: OxaFoxa короче в итоги ВСЕ БОЛЕЕМ ЗА УСУИ И С НЕТЕРПЕНИЕМ ЖДЕМ ПРОДОЛЖЕНИЯ дооо 
--------------------
 |
|
|
|
| BlackLyn |
 22 августа 2010 21:56
|

Семпай
|
Цитата: Так Нагло хм..остаётся только гадать hey Ага,гадать всегда приходится...((( Цитата: OxaFoxa ВСЕ БОЛЕЕМ ЗА УСУИ И С НЕТЕРПЕНИЕМ ЖДЕМ ПРОДОЛЖЕНИЯ Ну "все" это громко сказано,а так я за что бы они были вместе=) 
--------------------
 |
|
|
|
| OxaFoxa |
 22 августа 2010 21:56
|

Аники
|
Цитата: Так Нагло Так Нагло глянь пожирателя душ
--------------------
Послушай,- друзья говорят мне на ухо.- Все будет отлично не падай лишь духом! -Все будет отлично, - киваю им сухо. И падаю,падаю,падаю духом... |
|
|
|
| BlackLyn |
 22 августа 2010 22:01
|

Семпай
|
Цитата: OxaFoxa пожирателя душ я щас и наруто смотрю,и пожиратель душ и блич ахахах,всё поочерёдно,боюсь представить как я всё это буду после 1 сентября смотреть..-_- Цитата: Так Нагло может пофлудить? unknow удалят Наверное афторы аниме как всегда сделают что нибуть плохое,и Мисаки с Усуи не будут,Миса будет с этим обжорой -_-(((Но этой моё ИМХО
--------------------
 |
|
|
|
| Так Нагло |
 22 августа 2010 22:02
|

Доно
|
Цитата: OxaFoxa блин какого этот влез , второй сезон ждать это будет слишком долго я не дожеву не ты одна  лан все пока я аниме смотреть  Цитата: BlackLyn Наверное афторы аниме как всегда сделают что нибуть плохое,и Мисаки с Усуи не будут,Миса будет с этим обжорой -_-(((Но этой моё ИМХО пусть только попробуют убью нахрен Я ушла 
--------------------
 |
|
|
|
| BlackLyn |
 22 августа 2010 22:17
|

Семпай
|
Цитата: OxaFoxa я то же только к этому списку добавляется школа мертвяков , предательство знакомо мне и еще парачка аниме , и все ждать приходится cry3 ладно хоть они подряд выходят , блич вот уже 24-25 серия новая должна выйте наруто след два дня А я вообще только всё это начала смотреть,на наруто 167(1 сезон) Блич токо начала смотреть 3 серия -_- 
--------------------
 |
|
|
|
| Alejna |
 22 августа 2010 23:17
|

Доси
|
Цитата: LolaBeck З.Ы. Усуи - ты лучший)))) УСУИ-мы в тебя верим,не подведи))))))))))  |
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 18 января 2026 07:21 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|