Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Magi - Labyrinth of Magic, Маги - Лабиринт Магии |
|
naruto udzumaki |
7 октября 2013 17:58
|
Доно
|
Прочитав всю мангу, буду рад посмотреть второй сезон, хотя я не смотрел первый. Начинается моя любимая арка, больше няшных персонажей и Сфинтусa.
--------------------
Fiat Justila Et Pereat Mundus |
|
|
|
naruto udzumaki |
8 октября 2013 04:25
|
Доно
|
Цитата: gman1994 Отличное аниме, хотя и отклоняется от манги немного (больше крови, больше боли).
Из за этого и прочитал мангу,вместо просмотра первого сезона, меня это бесит.
--------------------
|
|
|
Kari-chan |
8 октября 2013 14:40
|
Доно
|
В первой же серии любимую Коугёку показали А вот Синбад разочаровывает потихоньку. Или отвыкла, или графон стал немного хуже (у всех теперь есть зубы) Хорошо, что сразу продолжили, а не стали разъяснять что да как было парой сезонов назад. Надеюсь, в этот раз слабых арок не будет.
--------------------
I'm watching you. Yeah, you!
|
|
|
|
Тарапулька |
8 октября 2013 16:14
|
Доно
|
Ура приключения продолжаются, первая серия мне понравилась, правда мне тоже кажется, что с пошлятиной Алладина чуток палку перегнули. Цитата: naruto udzumaki Из за этого и прочитал мангу,вместо просмотра первого сезона, меня это бесит. Получается мне больше повезло. Я мангу не читал и первый сезон очень понравился, теперь также буду и второй смотреть.)) |
|
|
|
naruto udzumaki |
8 октября 2013 16:50
|
Доно
|
Цитата: Тарапулька Я мангу не читал и первый сезон очень понравился, теперь также буду и второй смотреть.))
У меня это как болезнь, поэтому не мог не прочитать мангу. А посмотреть первый сезон сил нет. От частого пересмотра меня блевать тянет. Хотя в некоторые моменты в аниме мне и нравятся.
--------------------
|
|
|
опорьмиь |
19 октября 2013 15:21
|
Семпай
|
ООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООО ООООООООООООООООООООООООО ООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООО ООООООООООООООООООООООООО ООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООО ООООООООООООООООООООООООО ОООООООООО Боги, мое настроение сегодня невозможно было описать, как положительное: поругался с родственниками, откатили на свидании, дождь... Но я посмотрел Королевство Маги и... разве мне не было всегда также хорошо? :33 Моя жизнь в корне изменилась! Эта ненавязчивая рисовка, за которую цепляется глаз, эти оригинальные волосы в стиле стим-панк бабуська, этот сюжет, эти СЕЙЮ, наконец! Все шикарно, но не хватает одного: срущего радугой единорога) При моем-то радостном настроении! Маги! Маги! Маги!! У меня только один, пожалуй, вопрос: а когда новые серии выходят и когда нам их ждать в субтитрах? Ах, да, какая из суб-команд решительно настроена на перевод? А, и будет ли чего у Али-Бабы с принцессой? И... И Джудал куда делся? И почему четвертый маги? И... и... Через сколько лет они встретятся? А как называлась та страна, в которой Али-Баба родился? |
|
|
|
naruto udzumaki |
19 октября 2013 23:12
|
Доно
|
Цитата: опорьмиь А, и будет ли чего у Али-Бабы с принцессой?
Она любит Синбада, кроме дружбы ее с Али-Бабой ничего не связывает. А жаль Цитата: опорьмиь И... И Джудал куда делся?
Его всегда так мало показывали, наверное сидит себе в дворце хД Цитата: опорьмиь И... и... Через сколько лет они встретятся?
Мангака любит пропускать время в пол года и в этот раз будет также. Цитата: опорьмиь А как называлась та страна, в которой Али-Баба родился?
Балбад
--------------------
|
|
|
Kari-chan |
12 ноября 2013 19:44
|
Доно
|
Ого, после шестой серии Мгаи становится самым вотэтоповоротным аниме сезона. Ладно еще внезапно отрубленная голова Мадоры и флешбеки с такими-то подробностями, но романтика в сенене - такого уж не ожидала. Была уверенна,что все будут мяться до скончания сериала, а тут через три серии буквально! Хакурю теперь из заднепланового скромненького нытика превратился в одного из любимых персонажей. Морж - бака, надеюсь, что через много-много глав (когда там Хакурю обещал повторить - таки согласится). А вот Али-Баба раздражать начинает, ну да ладно с ним. Цитата: naruto udzumaki Она любит Синбада, кроме дружбы ее с Али-Бабой ничего не связывает. А жаль Кстати, да, я бы тоже с удовольствием посмотрела. Вообще Коугёку люблю очень, побольше бы ее. А вот в Синбаде разочаровалась. Цитата: naruto udzumaki Его всегда так мало показывали, наверное сидит себе в дворце хД Вроде же популярный персонаж, а что-то правда не видно, не слышно. А ведь в этом сезоне большое внимание уделяется империи Коу.
--------------------
I'm watching you. Yeah, you!
|
|
|
|
SakiMoon |
14 ноября 2013 21:18
|
Та еще Птица
|
Цитата: Kari-chan Ладно еще внезапно отрубленная голова Мадоры и флешбеки с такими-то подробностями, но романтика в сенене - такого уж не ожидала плюсую! Меня и отрубленная голова поразила очень Жалко Хакурю, что у него мамашка дрянь оказалась... Но он вырос в моих глазах. В прошлом сезоне че-то все ныл... А тут вообще красавчик Мало того, что признался так сразу, да еще и поцеловал!!! Ну и с Заганом вырос, молодец!
--------------------
|
|
|
|
-=Honey=- |
11 апреля 2014 20:37
|
Кавайный элемент
|
Аниме понравилось ещё с первой серии первого сезона. Восточная сказка в аниме обработке, самое то, что нужно. Больше всего понравилось, что в данном аниме этти как такого нет. Раскрывается вопрос дружбы и совместных приключений. Яркая рисовка, живые герои и конечно же, хорошая озвучка творят чудеса. Рада, что сейчас ещё делают подобные аниме. И конечно же, рекомендую к просмотру
--------------------
" Все виды неприязни ко мне прошу выражать исключительно в суицидальной форме. "
|
|
|
|
GilGalad |
20 мая 2014 06:19
|
Сенсей
|
Потрясная вещь Мангу обязательно читану |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 17 ноября 2024 17:26 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|