Если бы вам посчастливилось встретить джина, и он предложил вам исполнить любое желание, что бы вы пожелали? Денег, власти или, может быть, бессмертия? Наш главный герой, Аладдин, пожелал, чтобы джин Юго-кун стал его другом. Какие приключения ожидают новоиспеченных друзей? И что же скрыто в прошлом Аладдина?
На этот сериал я возлагаю большие надежды и считаю, что это будет хит осеннего сезона. История не замысловата - мальчик с джином путешествует по миру, пытаясь собрать крохи информации о том кто он такой и зачем он вообще нужен. Все это приправлено добротным юмором и довольно часто мелькающими недоуменными лицами людей, которые впервые видят джина. Отличный продуманный мир, охота за сокровищами и много много приключений - просто потрясающая сказка.
А,ты и тут мангу прочитал?И как увлекательно? thinking
Я две арки прочитал(до 25-30 главы, точно не помню) и к счастью вовремя остановился т.к. узнал, что ее экранизируют. Манга очень интересная, кота за яйца, как это обычно бывает, не тянут, а малой со своим джином постоянно отжигает. Плюс довольно интересная система подземелий, которые появились еще в староеврейские времена и пока кто-нибудь подземелье не пройдет, оно не исчезнет. В подземелье тебя естественно ждет несусветное богатство ну и опасность соответствующая. Также(точно не знаю, но кореш Алладина вроде получил) можно получить то ли супер-силу, то ли духа(точно не знаю, но одна баба Пеймоном обзавелась). Плюс Алладин является "Маги", но если про это расписывать, то получится спойлер т.к. в дальнейшем вроде как на этом планируется строить весь сюжет. Ну, а если интересно:
Это что-то вроде титула. "Маги" - придворный маг, управляющий особой духовной силой(которая витает повсюду, но немногие могут использовать ее поэтому пользуются обычной магией) и который по преданию должен выбрать достойного правителя той страны, в которой он находится. Ну это все, что рассказали за 30 глав.
Сомнения по поводу слишком уж детскости проекта... Глав герой на вид слишком юн. Да и остальные персы не далеко ушли. Хотя если там и правда убивают направо и налево как писали выше, то может на какой-то драме и вывезет.
1 серия. Ну что нормальная такая сказочка,японская версия Тысячи и одной ночи.
Особенно повеселил озабоченный Аладдин(такой маленький парнишка,а уже шалунишка)))Ещё забавно он арбузы и яблоки ел Из дудочки вылезает безголовый джин.)
Али-баба(в озвучке популярного Кадзи Юки)-довольно каноничный,хочет найти сокровища в подземелье.Здорово он этой жирной свинье врезал.)) Ну и убила лучшая работница заведения-Элизабет.Повезло парню,ни чего не скажешь
Моргана(Харука Томацу после роли Асуны безумно популярна))-бесстрашная девушка,бывшая рабыня-видимо возлюбленная Аладдина. Эпизод с песчаным монстром-цветком -довольно впечатлил,прям голливудские страсти. Рисовка красочная,думаю аниме будет хитом этого сезона.
Обычная сказочка, все нормально, но, блин, какого черта я так хочу поставить 10/10 и назвать это великолепнейшим творением сезона Али-Баба - потрясающий Точно войдет в список любимых персонажей. Алладин - шикарный персонаж, давно таких классных маскотов не было) Даже мягкий фан-сервис доставляет жутко. А юмор-то какой! Элизабет няша И музыка еще классная Chigau, а манга-то полностью вышла? Или в онгоинге стоит?)
Ммм... первая серия. Не хотелось бы, чтобы все скатилось к чему-нить вроде фт. Но похоже долгий онгоинг манги на это и намекает =_=" Не могу сказать что в восторге, но что-то в нём есть. Саму арабскую тематику в аниме днём с огнём не найти. А тут вырисовывается неплохая, современная и местами жестокая сказочка. Алладин... Забавный, похотливый малый. Вот только голос его напрягает. Обычно девушки сею озвучивая парней меняют голос, а тут не стесняясь шпарят чисто женским голоском. Непривычно. Али-баба, не особо понравился. Не нравятся такие пресмыкающиеся персонажи, хотя у них там особого выбора нету, приходится. Не понятно почему они не взяли с собой ту рабыню, отлично бы вписалась в коллектив. Взяли и бросили =_= В целом заинтриговало, причём настолько что с минуты на минуту придётся открыть мангу и читать... ацтой... Кстати... Что за аццкий провал в повествовании 1-68 глава... а потом сразу 134-142? Нафиг переводить 134 если такой кусок пропущен? Или другая команда эти пробелом занимается?
Не хотелось бы, чтобы все скатилось к чему-нить вроде фт. Но похоже долгий онгоинг манги на это и намекает =_="
Это манга посуровей ФТ будет. Глянул от балды последнюю главу, так там Алибаба пытался уложить какого афигеть какого огромного монстра. Много кровищи у первого и второго, плюс офигенно прорисованный перелом у Алибабы. Суровая вещица.
Цитата: Ailess
Кстати... Что за аццкий провал в повествовании 1-68 глава... а потом сразу 134-142? Нафиг переводить 134 если такой кусок пропущен? Или другая команда эти пробелом занимается?
Это One Piece'овцы переводят, они искренне верят, что онгоинг, который они переводят, хоть кто-то читает. У них это во всех мангах, хотя им давно намекают, что те кто читает на английском - пусть читают дальше, а они пусть переводят по порядку, но нивкакую...
Цитата: Ailess
Не понятно почему они не взяли с собой ту рабыню, отлично бы вписалась в коллектив. Взяли и бросили =_=
Все будет
К слову о суровости манги (это не спойлер, хотя хз, лучше не рисковать)
Chigau, Меня начинает пугать качество экранизации. Когда посмотрел серию, вроде бы показалось, что кошерно вышло. Потом почитал мангу и понял что 1я серия состоит из огрызков 5ти глав. Переврали что могли... От 1й главы вообще ничего не осталось практически. Персонажи, мини истории, события - всё в топку выбросили. Стрёмно как-то...
Так, после серии появился вопрос. Тянка - Моржана или Моргана? Я склоняюсь ко второму, ибо, скорее всего, в транскрипции именно "г", но девочка-морж будет забавней За Али-Бабу не испугалась даже, но момент был эпичный такой! А привычка у этого странного куна тыкать во всех за малейшую провинность саблей странная. Как только тот раб выжил, прям танк
Цитата: Chigau
Онгоинг
Плохо, очень плохо, теперь придется страдать, не хочу брать еще и в манге онгоинги
2 серия, сказка продолжается! Да уж,выжить в этом подземелье почти невозможно-столько ловушек-надо им было Люпена с собой брать)) Вызов джина оказывается отбирает у Алладина много сил,жалко его бедолагу было-надо было с собой арбузов побольше брать было.) Гигантский зелёный муравей-что то сабля у Али баба очень маленькая.)
Цитата: Kari-chan
А привычка у этого странного куна тыкать во всех
Мерзкий тип,однако.Надеюсь его потом скушают,какие нибудь твари. Готлас то хоть здоровенный,но он и над девушкой издевается.
Цитата: Kari-chan
девочка-морж будет забавней
Ага,она не русская случаем?)) Здорово она по стенкам бегает,кстати) Тебе она всё ещё не нравится?)
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты: