Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Magi - Labyrinth of Magic, Маги - Лабиринт Магии |
|
Welltik |
3 февраля 2013 21:29
|
Доно
|
Очень интересная оказалась штука, прям просто квинтэссенция приключенческой истории, тут все есть и сюжет необычный и персонажи хорошие, и бои сделаны на уровне, комедийных моментов тоже предостаточно и даже блэкджек и дамы с большим грудями, а что еще нужно для хорошего аниме.
Из всех персонажей больше всего радует Мор, ну вопервых нарисовали красиво, да и она самый адекватный человек из компании, а такой эпичной раздачи звездюлей как от нее я давно не видел
Не удержался решил мангу полистать, и как оказалось не зря, от прочитанного остались только положительные впечатления.
По 16 серии. Как по учебнику, дети плачут бабы плачут, наших бьют, и тут когда казалось бы все, появляется герой на белой птице, как говориться "рефорсменс хав эрайв" Ну будем наедятся что за следующие 20 минут наши успеют разобраться, а то Бальбад порядком поднадоел уже |
|
|
|
Chigau |
4 февраля 2013 01:17
|
Сенсей
|
Цитата: SakiMoon Что-то и правда скучно стало(((( Может, следующая арка повеселее будет? Более менее интересное начнется через 3-5 серий, а эпик серий через 30-40(и это если без филлеров). |
|
|
|
Rica-no |
8 февраля 2013 15:35
|
Доно
|
не знаю, чего вам так не нравится арка Бальбадда, по мне так крутая арка. Причём одна из самых важных в Маги. Цитата: Kari-chan Ну, тут это все как-то смешно выглядит, если честно... Сказка же. Цитата: Kari-chan Кстати, а его больше не будет что ли? Классный персонаж же (особенно с головой когда) Т___Т Не напоминай. Цитата: Chigau Более менее интересное начнется через 3-5 серий, а эпик серий через 30-40(и это если без филлеров). Ну, почему же, всего 7 серий осталось-то. А в 18-ой уже будет ржака какой свет невидовал. Так что ждём-с. |
|
|
|
Welltik |
8 февраля 2013 18:35
|
Доно
|
Цитата: Rica-no не знаю, чего вам так не нравится арка Бальбадда, по мне так крутая арка. Причём одна из самых важных в Маги Она не плохая, просто по мне несколько затянутая, можно было и побыстрее со всем разобраться Собственно закончилась то она вообще замечательно, наши победили на всех фронтах красиво и под музыку Цитата: Rica-no А в 18-ой уже будет ржака какой свет невидовал. Так что ждём-с. Согласен, я когда этот момент читал, смеялся долго, сильно и с наслаждением |
|
|
|
SakiMoon |
8 февраля 2013 20:24
|
Та еще Птица
|
Цитата: Welltik Цитата: Rica-no А в 18-ой уже будет ржака какой свет невидовал. Так что ждём-с. Согласен, я когда этот момент читал, смеялся долго, сильно и с наслаждением Прямо заинтриговали... Уже жду)
--------------------
|
|
|
|
Rica-no |
8 февраля 2013 23:55
|
Доно
|
Цитата: Welltik Она не плохая, просто по мне несколько затянутая ну, на любителя, значит. А закончилась и правда эпично Цитата: Welltik Согласен, я когда этот момент читал, смеялся долго, сильно и с наслаждением и не говори. у меня ещё смешно было от того, что читала я маги во время поездки по практики в питер, в номере гостинице, по всюду сокурсницы, а я смеха сдержать не могу xDDD |
|
|
|
Chigau |
9 февраля 2013 03:04
|
Сенсей
|
Цитата: Rica-no Ну, почему же, всего 7 серий осталось-то. Под эпиком я подразумеваю Рейм vs Магноштадт, все что до этого интересно, но градус эпичности там почти равен 0. |
|
|
|
Rica-no |
9 февраля 2013 17:03
|
Доно
|
Цитата: Chigau все что до этого интересно, но градус эпичности там почти равен 0. не всё же должно быть таким. |
|
|
|
Kari-chan |
13 февраля 2013 20:07
|
Доно
|
Ну, наконец-то все эти перепалки закончились и отличная серия получилась Не понравился только танец Моржа, как-то плохо его анимировали. Цитата: Welltik Аладин - кадр, знает толк в удовольствиях Неплохо она его ошпарила) Цитата: Rinker на острове на каждого человека приходится примерно 1 метр квадратный Разве там говорили о таком?) Цитата: Rinker на острове всего 1 порт и то пропускная способность порта - мизер. Полей там практически не увидел, в основном город - что они жрут там? Вон, монстров всяких разделывают. Судя по всему, монстры там нападают ой как не редко) Кстати, кадры с разделыванием морского чудища до жути напомнили Торико.
--------------------
I'm watching you. Yeah, you!
|
|
|
|
4чел. читают эту тему (гостей: 4)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 17 ноября 2024 17:38 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|