Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Девушки и Танки / Girls und Panzer |
|
Jiko |
8 декабря 2012 10:14
|
Кохай
|
В целом довольно интересная вещь, но серия "Против "Правды" очень огорчила. Какое-то чересчур негативное представление о русских. А уж когда они начали петь... я понял, что на самом деле можно плакать кровавыми слезами |
|
|
|
StimMaster |
8 декабря 2012 14:10
|
Семпай
|
Цитата: win222 но ни 1 нет отечественнова. Есть, волейбольный клуб на японском среднем танке "Йи-Го" ездит. |
|
|
|
ХерМаЁр |
8 декабря 2012 14:12
|
Кохай
|
KickFrick, ты кто такой? довай досвиданья))) червяк белоленточный, контра к стенке тебя нужно |
|
|
|
TURUR |
8 декабря 2012 22:14
|
Кохай
|
Ох! Песня! это было что то))) Люблю эту анимеху все больше и больше Не понял правда что за танк они в трюме нашли Вроде ''Тигер'' ,конечно, но может что и другое. Цитата: StimMaster Есть, волейбольный клуб на японском среднем танке "Йи-Го" ездит. По советским меркам тип 89 как раз легкий танк) |
|
|
|
Miyzaa |
8 декабря 2012 23:27
|
Доно
|
Цитата: ELLOLLAIT Ну они в 8 серии охренели т 34 лутший ст вротой мировой создан для сражений против пз 3\4 , пз 4 . владет наиточьнейшим орудием, но тут ни 1 попадания прямого ИЗДИВАЕТЕСЬ! Потом сцена с окружением вынос мозга т34-76 , т34-85, ис-2, кв-2 НЕ СМОГЛИ ИХ УНИЧЬТОЖИТЬ И ПОПАСТЬ особено папасть ис-2 и т34 ужас. И когда поехали прятаца не единого попадания только сплешем кв 2 чутка задело штюг и всё. Кто пишет сценарий покажите мне его порву нахрен!!! Типо повыпендриваться в складе уме над боевой техникой решил?+1 В этом аниме своя траектория,своя атмосфера.Если бы было все как в жизни,такие же технологии.И знаешь,хм..Твои слова никчемные,т.е не оскорбляй аниме попросту если бы было в чем те. \плохая рисовка\цензура\плохая озвучка и т.д,тогда бы я вполне понимала за что все твои маты,и оскорбления. Цитата: nikotin2014 Но исполнение "Катюши" с японским акцентом меня порадовало, пересматривать теперь буду, для поднятия настроения. Да Катюша,с японским акцентом вообще поднимает настроение прям тепло становится таки
--------------------
Как же много неутолимой жажды чревоугодия, которое безжалостно губит всякую надежду |
|
|
|
Eros_Proxy |
9 декабря 2012 00:00
|
Доси
|
Пожалуйста, сила логики, сила здравого смысла, и рациональное мышление - дайте мне силу написать этот комментарий. Ну вот КАК можно совместить танки - бронированные боевые единицы, использование которых преимущественно ограничивается военной областью и силовыми структурами, и школу - гражданское учебное заведение?! Хотите или нет, но это главный вопрос который будет у вас стоять на протяжении просмотра всех серий, и одновременно это тот самый ответ - стоит ли смотреть Girls und Panzer. К сожалению, никакое из объяснение героинь, способное, ну хоть как-то, ну хоть чуть чуть, внести цепь логики в данный бордель, не возымело надо мной силу, поэтому я смотреть дальше не смогу, а остальным лишь желаю удачи в этом нелегком деле, чуть что, я предупредил.
--------------------
|
|
|
|
Dakkar |
9 декабря 2012 02:00
|
Доси
|
Кстати,то,что они американские "шерманы" с английскими "матильдами" и "черчиллем"раскатали, никого не возмутило А песенка вполне к месту-и лиричная(девчёнки всё-таки) и с войной ассоциируется,да и известна во всём мире. |
|
|
|
Dakkar |
9 декабря 2012 02:37
|
Доси
|
Для патрррриотов-в виде утешения:http://www.youtube.com/watch?v=c94IH6noCI0;http://www.youtube.com/watch ?v=nIiHJHzqWbg |
|
|
|
Pengo |
9 декабря 2012 17:21
|
Кохай
|
Цитата: ELLOLLAIT Ну они в 8 серии охренели т 34 лутший ст вротой мировой создан для сражений против пз 3\4 , пз 4 . владет наиточьнейшим орудием, но тут ни 1 попадания прямого ИЗДИВАЕТЕСЬ! Потом сцена с окружением вынос мозга т34-76 , т34-85, ис-2, кв-2 НЕ СМОГЛИ ИХ УНИЧЬТОЖИТЬ И ПОПАСТЬ особено папасть ис-2 и т34 ужас. И когда поехали прятаца не единого попадания только сплешем кв 2 чутка задело штюг и всё. Кто пишет сценарий покажите мне его порву нахрен!!! Это вы про тот самый унылый танк? И как-то сразу забыли про то, что до весны 43-го на Т-34 часть в танки ставили авиационные карбюраторные двигатели М-17Ф, прошедшие по 3—4 капитальных ремонта. И забыли как в 43 немцы выпустили танки с усиленной броней это ваше "наиточьнейшие орудие" стало бесполезно. В общем Т-34 просто хороший танк для среднего боя, но не более. Цитата: Miyzaa В этом аниме своя траектория,своя атмосфера.Если бы было все как в жизни,такие же технологии.И знаешь,хм..Твои слова никчемные,т.е не оскорбляй аниме попросту если бы было в чем те. \плохая рисовка\цензура\плохая озвучка и т.д,тогда бы я вполне понимала за что все твои маты,и оскорбления. Совершенно согласен, если вы переиграли в World of Tanks, то вы явно не по адресу зашли. |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 5 ноября 2024 11:40 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|