Форма входа

Гость
Привет, Гость!

логин :  
пароль :  

Аниме Радио

Connection Refused!

Статистика

Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!

Внимание! Если РКН заблокирует текущий домен, новое зеркало будет открываться по адресу чтоугодно.animespirit.ru.

Поиск аниме:

[Расширенный поиск]

TOP Аниме онлайн

Ответить
 Девушки и Танки / Girls und Panzer
Jiko
8 декабря 2012 10:14
Сообщение #161

Кохай
  • 0

В целом довольно интересная вещь, но серия "Против "Правды" очень огорчила. Какое-то чересчур негативное представление о русских. А уж когда они начали петь... я понял, что на самом деле можно плакать кровавыми слезами cry3
Damias
8 декабря 2012 13:37
Сообщение #162

Доси
  • 17

В принципе согласен со всем вышесказанным.Такой развесистой клюквы я давно не видел...Но один момент меня порадовал) Когда англичанка начала варенье прямо в чай класть, я думал Катюша ей ложкой прямо по лбу треснет))
Lessie
8 декабря 2012 13:53
Сообщение #163

Кохай
  • 0

А мне понравилось, 9 серию ждем-с :з
StimMaster
8 декабря 2012 14:10
Сообщение #164

Семпай
  • 51

Цитата: win222
но ни 1 нет отечественнова.

Есть, волейбольный клуб на японском среднем танке "Йи-Го" ездит.
ХерМаЁр
8 декабря 2012 14:12
Сообщение #165

Кохай
  • 0

KickFrick,

ты кто такой? довай досвиданья))) червяк белоленточный, контра к стенке тебя нужно aha
xSx
8 декабря 2012 14:21
Сообщение #166

Кохай
  • 0

Сохранил хороший настрой даже во время песни катюши))) Хотя учитывая смысл весьма можно было бы придушить за такое. Просто звучала на японском уж очень забавно. Но ещё и Сталинград упомянули заразы. Сам с Волгограда..
ELLOLLAIT
8 декабря 2012 14:28
Сообщение #167

Кохай
  • 0

Ну они в 8 серии охренели т 34 лутший ст вротой мировой создан для сражений против пз 3\4 , пз 4 . владет наиточьнейшим орудием, но тут ни 1 попадания прямого ИЗДИВАЕТЕСЬ! Потом сцена с окружением вынос мозга т34-76 , т34-85, ис-2, кв-2 НЕ СМОГЛИ ИХ УНИЧЬТОЖИТЬ И ПОПАСТЬ особено папасть ис-2 и т34 ужас. И когда поехали прятаца не единого попадания только сплешем кв 2 чутка задело штюг и всё. Кто пишет сценарий покажите мне его порву нахрен!!!

И нащёт навотчиков Думаю раз они не 1 год участвуют то можно научится хотябы примерно наводить орудие. Итог над русским танкостроением постибались настолько что Ленин со Сталиным раза 3 4 в гробу перевернуца. И по их мнению ис 3 спокойно убьют на пз 38-NA и пз ещё ни 1 пробития не получит от 122 мм орудия!
TURUR
8 декабря 2012 22:14
Сообщение #168

Кохай
  • 0

Ох! Песня! это было что то))) Люблю эту анимеху все больше и больше horray
Не понял правда что за танк они в трюме нашли unknow Вроде ''Тигер'' ,конечно, но может что и другое.

Цитата: StimMaster

Есть, волейбольный клуб на японском среднем танке "Йи-Го" ездит.

По советским меркам тип 89 как раз легкий танк)
nikotin2014
8 декабря 2012 23:17
Сообщение #169

Доно
  • 85

ELLOLLAIT,
А ты стебешься над русским языком. А это аниме, в нем свои законы и своя физика. И на все воля сценаристов, если бы русские попадали всегда, то со своими 15 танками, они бы просто под 0 разобрали команду ГГ. И смысла от аниме было бы столько же, сколько от бублика без теста.

Но исполнение "Катюши" с японским акцентом меня порадовало, пересматривать теперь буду, для поднятия настроения.

--------------------
Меня задолбала эта подпись =р
Miyzaa
8 декабря 2012 23:27
Сообщение #170

Доно
  • 85

Цитата: ELLOLLAIT
Ну они в 8 серии охренели т 34 лутший ст вротой мировой создан для сражений против пз 3\4 , пз 4 . владет наиточьнейшим орудием, но тут ни 1 попадания прямого ИЗДИВАЕТЕСЬ! Потом сцена с окружением вынос мозга т34-76 , т34-85, ис-2, кв-2 НЕ СМОГЛИ ИХ УНИЧЬТОЖИТЬ И ПОПАСТЬ особено папасть ис-2 и т34 ужас. И когда поехали прятаца не единого попадания только сплешем кв 2 чутка задело штюг и всё. Кто пишет сценарий покажите мне его порву нахрен!!!

Типо повыпендриваться в складе уме над боевой техникой решил?+1
В этом аниме своя траектория,своя атмосфера.Если бы было все как в жизни,такие же технологии.И знаешь,хм..Твои слова никчемные,т.е не оскорбляй аниме попросту если бы было в чем те. \плохая рисовка\цензура\плохая озвучка и т.д,тогда бы я вполне понимала за что все твои маты,и оскорбления.
Цитата: nikotin2014
Но исполнение "Катюши" с японским акцентом меня порадовало, пересматривать теперь буду, для поднятия настроения.

Да Катюша,с японским акцентом вообще поднимает настроение прям тепло становится таки

--------------------
Как же много неутолимой жажды чревоугодия, которое безжалостно губит всякую надежду
Dakkar
8 декабря 2012 23:51
Сообщение #171

Доси
  • 17

Скажите спасибо,что афффторы т-34 в розовый цвет не перекрасили badsmile или в голубой к примеру! aha Кроме того мультик-то японский-рази ж оне позвлют русским победить? В маньчжурии 45-м им под зад подзатылили,пусть хоть в мультике утешатся! bugaga
Eros_Proxy
9 декабря 2012 00:00
Сообщение #172

Доси
  • 17

Пожалуйста, сила логики, сила здравого смысла, и рациональное мышление - дайте мне силу написать этот комментарий. Ну вот КАК можно совместить танки - бронированные боевые единицы, использование которых преимущественно ограничивается военной областью и силовыми структурами, и школу - гражданское учебное заведение?! Хотите или нет, но это главный вопрос который будет у вас стоять на протяжении просмотра всех серий, и одновременно это тот самый ответ - стоит ли смотреть Girls und Panzer. К сожалению, никакое из объяснение героинь, способное, ну хоть как-то, ну хоть чуть чуть, внести цепь логики в данный бордель, не возымело надо мной силу, поэтому я смотреть дальше не смогу, а остальным лишь желаю удачи в этом нелегком деле, чуть что, я предупредил.

--------------------
zeizawa
9 декабря 2012 00:35
Сообщение #173

Доси
  • 17

Меня привел сюда ролик с ютуба, где японские школьницы верхом на танках распевали катюшу с ужасным акцентом. Сейчас я боюсь начинать смотреть это аниме. Боюсь или умереть от смеха или от ужаса, что японцы там насочиняли про русских О_О

--------------------
эмм... ладно, забей!
Dakkar
9 декабря 2012 02:00
Сообщение #174

Доси
  • 17

Кстати,то,что они американские "шерманы" с английскими "матильдами" и "черчиллем"раскатали, никого не возмутило aha А песенка вполне к месту-и лиричная(девчёнки всё-таки) wowow и с войной ассоциируется,да и известна во всём мире.
gavrillazz
9 декабря 2012 02:14
Сообщение #175

Кохай
  • 0

Вот такая вот развесистая клюква,хоть комбайном коси(танком) Увы не понял юмора авторов .Жаль не показали Т-35 ,БТ-7 и сов.легкие танки,а то как-то нечестно получается ИС-2 ОБР.44 против танков начала войны. P.S.Розовый танк!!!Привет блондинкам за рулем!P.S.S.Нетак страшен русский танк как его пьяный экипаж.
Dakkar
9 декабря 2012 02:37
Сообщение #176

Доси
  • 17

Для патрррриотов-в виде утешения:http://www.youtube.com/watch?v=c94IH6noCI0;http://www.youtube.com/watch
?v=nIiHJHzqWbg angel
TsumetaiKaze
9 декабря 2012 03:38
Сообщение #177

Аники
  • 34

Во-первых относится к этому аниме серьезно нельзя начиная с первой серии. Оно чисто поржать.
Во-вторых отношение японцев к русским однозначно и прослеживается во многих аниме. Это уже особенность японской культуры.

--------------------
Извращение это когда рисуют откровенные сцены, а потом весь экран замазывают цензурой
Хентай ради хентая это полный отстой
gavrillazz
9 декабря 2012 13:50
Сообщение #178

Кохай
  • 0

Dakkar, это к что? Я честно говоря не патриот. И в WoT не играю. Просто с таким же успехом можно было посадить их на гигантских роботов и делать очередной "девушки и мехи". Юмора на мой взгляд мало, да и красоты танкового боя не хватает( не буду вдаваться в тех.подробности). Ежу понятно о чем это: фигня война-главное маневры, боевой дух, товарищетво и тд. и тп. Все в духе яп.самураев: собраться и устроить америкосам ,бриташкам и злобным рашам полный банзай. Такая пышная икебана.
Pengo
9 декабря 2012 17:21
Сообщение #179

Кохай
  • 0

Цитата: ELLOLLAIT

Это вы про тот самый унылый танк? И как-то сразу забыли про то, что до весны 43-го на Т-34 часть в танки ставили авиационные карбюраторные двигатели М-17Ф, прошедшие по 3—4 капитальных ремонта. И забыли как в 43 немцы выпустили танки с усиленной броней это ваше "наиточьнейшие орудие" стало бесполезно. В общем Т-34 просто хороший танк для среднего боя, но не более.

Цитата: Miyzaa
В этом аниме своя траектория,своя атмосфера.Если бы было все как в жизни,такие же технологии.И знаешь,хм..Твои слова никчемные,т.е не оскорбляй аниме попросту если бы было в чем те. \плохая рисовка\цензура\плохая озвучка и т.д,тогда бы я вполне понимала за что все твои маты,и оскорбления.

Совершенно согласен, если вы переиграли в World of Tanks, то вы явно не по адресу зашли.
Dakkar
9 декабря 2012 20:03
Сообщение #180

Доси
  • 17

Рекомендую"red orchestra"- там весьма реалистично танковые бои проходят.
Быстрый ответ Ответить
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0

Сейчас: 5 ноября 2024 11:40

Рекомендуем

Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:

Музыкальные аниме клипы

Наши баннеры