Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Девушки и Танки / Girls und Panzer |
|
StimMaster |
22 ноября 2012 17:27
|
Семпай
|
Цитата: KickFrick Вот интересно мне, что будут танки ГГ делать против тигров и исов? Вот это загадка... В Ausf J переделают. Соответствующая картинка на заставке уже мелькала. |
|
|
|
KickFrick |
22 ноября 2012 19:34
|
Кохай
|
Цитата: StimMaster В Ausf J переделают. Соответствующая картинка на заставке уже мелькала. Не увидел нигде, хоть и опенинг смотрел очень долго, там он везде с окурком. Цитата: silverlexx Им бы воды по WoT посмотреть, сразу дело наладилось Они бы обязательно тащили, особенно голдой (: P.S. Меня тут упрекали что я сравнивал ДиТ с ВоТ... Ткните пожалуйста. |
|
|
|
StimMaster |
24 ноября 2012 21:26
|
Семпай
|
Цитата: iceace Не увидел нигде, хоть и опенинг смотрел очень долго, там он везде с окурком. Во вставке между частями 6 серии появляется силуэт "четвёрки" с 75 Kwk |
|
|
|
Bato-San |
2 декабря 2012 18:28
|
Доно
|
С танками всё не так просто. Сам мир не кажется несколько странным ? Линкоры и авианосцы переделанные в плавучие города, танкист - типично женская профессия ? И комментарий в одной из серий, когда одна героиня говорит другой, что танк изнутри обладает некой суперзащитой, что делает попадание безопасным ? Всё это, включая тайну главной героини намекает, что "школьные" танки предназначены именно для спортивных соревнований, но подоплёка проведения этих соревнований - много серьёзнее ! Именно поэтому старшая сестра главной героини такая мрачная, а их педагогу сходит с рук раскатанная в блин машина директора. Судя по всему, именно на этих девушках держится хрупкое равновесие этого мира...
--------------------
Кем бы ты себя не считал на этом ресурсе, для меня ты всего лишь обычный человек. Поэтому веди себя прилично, вежливо и уважительно.
|
|
|
|
KickFrick |
3 декабря 2012 18:16
|
Кохай
|
StimMaster, Цитата: StimMaster У меня ощущение что фильм начали сворачивать. Уже выдали няшечкам "тигера" дабы бороться со злыми русскими. Как-то слишком быстро. Просто немного к-она и совсем немного танков. А русские почему злые? (Это не русские, а японки с закосом мозгов, как и все остальные школы). Цитата: ХерМаЁр БРЕД ах да и вот еще тем кому понравилось это аниме: ГИТЛЕР КАПУТ!!! фашисты несчастные А вам на другой форум, товарищ националист, вы кроме красной тряпки ничего не видите перед собой? Или просто тролль? Тогда в лес. |
|
|
|
StimMaster |
3 декабря 2012 19:56
|
Семпай
|
Цитата: KickFrick А русские почему злые? (Это не русские, а японки с закосом мозгов, как и все остальные школы). Так вроде школьницы с кораблей делятся по нац признаку и корабли разные. Англичанки, жительницы нэзалэжного пиндостана, итальяшки и тд. Ну а русские показаны как противник из флэшбэка, думаю в конце опять они будут. |
|
|
|
KickFrick |
3 декабря 2012 20:38
|
Кохай
|
Цитата: StimMaster Так вроде школьницы с кораблей делятся по нац признаку и корабли разные. Англичанки, жительницы нэзалэжного пиндостана, итальяшки и тд. Ну а русские показаны как противник из флэшбэка, думаю в конце опять они будут Нет, вы не правы. Чемпионат национальный, это говорили еще в 4 серии, но в 7 повторили. У них там просто закос мозгов происходит. Это ведь "специальные школьные корабли". Кстати у русских команда называется "Правда". Командиров зовут Нонна и Катюша. И да, следующий бой с ними. А финал с черным лесом, в котором и состояла Михо. |
|
|
|
StimMaster |
6 декабря 2012 20:18
|
Семпай
|
Цитата: Kydes правда меня досих пор не покидает подозрение что в числе поющих была и Хатсуне Мику Если не ошибаюсь, где-то писали, что сэйю Ноны и Катюши поют сами. |
|
|
|
Ардерон |
8 декабря 2012 01:41
|
Кохай
|
Вот все возмущаются сюжетом, рисовкой - несоответсвия так сказать. А вот что меня очень злит, так это история ГГ - это уже какое аниме, где девочку, школьницу ненавидит семья (ну или отдельные родственники), причем фактически ни за что. Это у них шаблон такой или со времен Саки(хм, хотя я встречал это еще раньше где-то) так ничего нового не придумали? А так анимешка ничего, средненькая, так сказать, для ознакомления. А "специалистам" и тем, кому мало, скажу следующее - нужно правдоподобие, ищите специальные аниме. А это аниме - разрядка, отдых для мозга. Потому мне и нравится. PS: хорошо хоть не стали развивать седзе-ай тематику, как в Саки и ШВ - такой уровень "плагиата" был бы смертелен. PPS: девятая серия действительно вынесла, особенно "Катяша". |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 5 ноября 2024 13:43 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|