Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Девушки и Танки / Girls und Panzer |
|
КоментируюЛутшое |
19 ноября 2012 19:32
|
Кохай
|
только сейчас заметил, что это за серия такая 5.5??? \то что получаетя?аниме теперь ПОЛОВИНЯТ ну хоть в 4 серии я почувствовал всю ЭПИЧНОСТЬ происходяшего моя оценка 8/10 могли и лутше эти 5! серий сделать ну будем ждать,может изменю свое мнение |
|
|
|
mirotvorec |
19 ноября 2012 23:42
|
Доно
|
Не знаю чем вам так нравится это аниме. Рисовка убогая и ладно были бы нормальные более современные танки,но они начали рисовать убогие танчики Второй Мировой,ладно это были бы ИС'ы,Пантеры,Тигры,Кромвели,M6,КВ,ИСУ, тогда можно было бы смотреть на эти баталии с бОльшим интересом,а смотреть на такие танки даже не интересно,так они даже паршиво их нарисовали.Вроде анимешка о баталиях,тактиках и прочее,но настолько взбесили все ихние рисунки на танках и вообще цвета(в первой серии даже розовые танки были).Какая эпичность в 4-ой серии,где она там вообще??Да посмотрите вы хотя бы Евангелион,там экшена и то больше!Да та же Ева гораздо "живее",там присутствую более реальные чувства(страх смерти и др.),а здесь все такие жизнерадостные,типа они не в танке катаются,а на велосипеде. В общем анимешка сильно взбесила.Такой подход и использование стальных монстров в этом аниме приравнивается к великому позору и простому неуважению,поливу дерьмом этих самых машин и всего что с ними связано. Если скажите,что это жанр не тот,типа он чисто для раслабона,тогда это всё равно остаётся днищем,потому что запихивать в аниме "для раслабона" ТАНКИ(не мотоциклы,не машины,а танки(!)) это было самым,откровенно говоря,тупым замыслом. Да,анимешек про танки сейчас не так много(за последние пару лет),но если бы они сделали всё как положено: танки как танки,не девочки-подростки все из себя невинные и с благими намерениями а с такими персонажами как,например, в Ёрмунганде. Мой вывод: аниме кал,которых,к великому сожалению,в данном году достаточно много.Очень жаль
P.S. Простите за такой откровенные высказывания,просто очень разозлила данная картина. |
|
|
|
mirotvorec |
19 ноября 2012 23:56
|
Доно
|
MrFoxBlack,прости,накипело)) Прошу заметить,что это слово пишется именно с одной буквой "Л",тому доказательство многие ресурсы(хоть та же википедия) |
|
|
|
mirotvorec |
20 ноября 2012 00:21
|
Доно
|
silverlexx,конкретно я сравнивал само поведение и уровень эпичности боёв =) Да,можно отнестись к аниме,как комедии с пародией,но впихивать танки по моему через чур)и всё же никак не нравятся эти манюние танчики с таким "серьезным" экипажем,взяли бы уже крыс(типа босс =D)маусов,исов седьмых и третьих,тигров королевских,СУ-152,Т-95 и прочих тяжеловесов,тогда,я уверен на все 100%,было бы гораздо лучше =) |
|
|
|
silverlexx |
20 ноября 2012 00:41
|
Доси
|
mirotvorec, возможно более крутые танки появятся позже, может нет. Должна же школа с чего то начинать, странно было бы если бы у них сразу была команда с ИС-7, Маусами, Т110Е5 и т.п. А сравнивать это аниме надо не с Евой, а с "Саки: история Ачиги", только вместо маджонга тут танки. Какие тут могут быть эпичные бои, если в соревновании максимум 2 команды по 10 танков. Эпичная игра в футбол на танках? Не зря в начале каждой серии предупреждение, о необходимости наличия чувства юмора у зрителя.
P.S.: сериал веселый, динамичный и с довольно неплохой рисовкой. Музыка довольно посредственная. Огромное количество кавайных девочек делает их практически не запоминающимися, важна только основная пятерка, все остальные - статисты.
P.P.S.: Рано они запустили серию с флешбеками, такое впечатление, что 5.5 сделана лишь потому, что не успели нарисовать 6. Если так, то грусно. |
|
|
|
StimMaster |
20 ноября 2012 20:09
|
Семпай
|
Слабо ПОНИмаю причём здесь евангелион, и почему кстати это унылое говно считается иконой аниме ггг
убогие танчики Второй Мировой,ладно это были бы ИС'ы,Пантеры,Тигры,Кромвели,M6,КВ,ИСУ,, Почему собственно унылые? Танки 30 годов и первой половины Второй Мировой весьма интересны как своими техническими исканиями, постройкой и применением.
Да,анимешек про танки сейчас не так много(за последние пару лет) А какие ещё есть? |
|
|
|
KickFrick |
21 ноября 2012 22:10
|
Кохай
|
mirotvorec, убогие танчики Второй Мировой,ладно это были бы ИС'ы,Пантеры,Тигры,Кромвели,M6,КВ,ИСУ,.. А вы у нас такой "спец", что вот с ходу можете сказать, какие танки ТруЪ, а какие ГовнецоЪ? Ок, вот смотрите, допустим взяли бы они танки современности, представляете что бы было? Это вам не пиу-пиу, а бои со стрельбой по точечкам птурами, динамической броней и прочими радостями. Интересно? Вот и мне ниочинь. Да та же Ева гораздо "живее",там присутствую более реальные чувства(страх смерти и др.),а здесь все такие жизнерадостные,типа они не в танке катаются,а на велосипеде. В том то и дело, что в данном аниме - это спорт, игра, понимаете? Тут вам прямым текстом говорят это.
В общем анимешка сильно взбесила.Такой подход и использование стальных монстров в этом аниме приравнивается к великому позору и простому неуважению,поливу дерьмом этих самых машин и всего что с ними связано. Вы же сами полили дерьмом такие танки, как м3ли, пз 38т, и прочие. Ну у кого-то взаимоисключающие параграфы в голове.
Если скажите,что это жанр не тот,типа он чисто для раслабона,тогда это всё равно остаётся днищем,потому что запихивать в аниме "для раслабона" ТАНКИ(не мотоциклы,не машины,а танки(!)) это было самым,откровенно говоря,тупым замыслом. А вот собственно почему машины и мотоциклы подходят под ваш критерий, а танки нет, странный вы. Тоже довольно-таки серьезные виды спорта, не менее брутальны.
Да,анимешек про танки сейчас не так много(за последние пару лет Ни одной. Ну в FMP Было нечто, но не то.
Аниме достаточно веселое, на моменте, где матильду не пробили в зад очень долго смеялся (:
P.S. Всем добра.
|
|
|
|
myBlood |
21 ноября 2012 22:40
|
Аники
|
Извините, но форум игры WoT находится в другом месте... Я девушка, по этому в танках не разбираюсь и к счастью не играю в WoT (да простят меня фанаты этой игры, но по моему это полная лажа, а не игра, думаю она больше для парней подойдет и то школьного возраста)... а вот аниме мне понравилось, даже не знаю чем именно... Возможно немного тусклым юмором, хотя местами вполне ничего, а может просто понравилась сама героиня, её загадочное прошлое, и миниатюрные танки... а возможно атмосфера которая царит в данном аниме: дружба, разногласия, споры, местами вражда, и соревнования с танками) просто уже все до того привыкли что танки могут только разрушать, убивать и калечить что аж тошно становятся, задроты которые сутками пытаются прибить кого нибудь в онлайн игрушке, а потом часами выясняют отношения, теперь ещё и выставляют себя "высококлассными ценителями танков"... почему просто нельзя сесть и насладиться???
--------------------
|
|
|
|
myBlood |
22 ноября 2012 09:04
|
Аники
|
KickFrick Вы вообще про что?? я про WoT говорила, а не про аниме.... Да согласна в WoT девушки тоже играют, но их немного, а если действительно отойти от темы я в CS играю и поф что я девушка.... суть моего комментария не в этом была "Аниме - детский мультик, да и то только для девочек" В первый раз такое слышу, нынешнее аниме детским не назовешь)))
--------------------
|
|
|
|
nickvolk |
22 ноября 2012 11:40
|
Доси
|
Цитата: KickFrick взяли бы они танки современности Там тогда и боёв не было бы а тупо бадание на 3 и более км дистанции) А так интересно довольно |
|
|
|
silverlexx |
22 ноября 2012 11:45
|
Доси
|
KickFrick, Полностью поддерживаю в беседе про WoT, самому 27, многие сотрудники тоже в игре. Есть знакомая девушка, у нее только на арте 10к боев. Если возвращаться к ДиТ, то мультик интересен и весел. Очень надеюсь на прогресс персонажей и аниме в целом. Танки они перекрасили и даже начинают слушатся командира, осталось научится метко стрелять, выучить слабые места противников и тогда бои будут выигрыватся не с помощью удачи и упрямства, а благодаря умению. Им бы воды по WoT посмотреть, сразу дело наладилось |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 5 ноября 2024 15:37 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|