Форма входа

Гость
Привет, Гость!

логин :  
пароль :  

Аниме Радио

Connection Refused!

Статистика

Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!

Внимание! Если РКН заблокирует текущий домен, новое зеркало будет открываться по адресу чтоугодно.animespirit.ru.

Поиск аниме:

[Расширенный поиск]

TOP Аниме онлайн

Ответить
 Девушки и Танки / Girls und Panzer
Mizuki-sama
19 ноября 2012 18:55
Сообщение #121

Доно
  • 85

Добавлена 5.5 серия!

--------------------
- Кажется мой холодильник на меня обиделся...
- С чего ты это взял?!
- Он морозится уже который день...
- ...
- Вот-вот морозится и рычит!
- Так все холодильники делают.
- ...
- ОНИ ОБЬЯВИЛИ НАМ ВОЙНУ!!!
КоментируюЛутшое
19 ноября 2012 19:32
Сообщение #122

Кохай
  • 0

только сейчас заметил, что это за серия такая 5.5??? loool
\то что получаетя?аниме теперь ПОЛОВИНЯТ omg
ну хоть в 4 серии я почувствовал всю ЭПИЧНОСТЬ происходяшего
моя оценка 8/10 могли и лутше эти 5! серий сделать
ну будем ждать,может изменю свое мнение hero
mirotvorec
19 ноября 2012 23:42
Сообщение #123

Доно
  • 85

Не знаю чем вам так нравится это аниме. Рисовка убогая и ладно были бы нормальные более современные танки,но они начали рисовать убогие танчики Второй Мировой,ладно это были бы ИС'ы,Пантеры,Тигры,Кромвели,M6,КВ,ИСУ, тогда можно было бы смотреть на эти баталии с бОльшим интересом,а смотреть на такие танки даже не интересно,так они даже паршиво их нарисовали.Вроде анимешка о баталиях,тактиках и прочее,но настолько взбесили все ихние рисунки на танках и вообще цвета(в первой серии даже розовые танки были).Какая эпичность в 4-ой серии,где она там вообще??Да посмотрите вы хотя бы Евангелион,там экшена и то больше!Да та же Ева гораздо "живее",там присутствую более реальные чувства(страх смерти и др.),а здесь все такие жизнерадостные,типа они не в танке катаются,а на велосипеде.
В общем анимешка сильно взбесила.Такой подход и использование стальных монстров в этом аниме приравнивается к великому позору и простому неуважению,поливу дерьмом этих самых машин и всего что с ними связано.
Если скажите,что это жанр не тот,типа он чисто для раслабона,тогда это всё равно остаётся днищем,потому что запихивать в аниме "для раслабона" ТАНКИ(не мотоциклы,не машины,а танки(!)) это было самым,откровенно говоря,тупым замыслом.
Да,анимешек про танки сейчас не так много(за последние пару лет),но если бы они сделали всё как положено: танки как танки,не девочки-подростки все из себя невинные и с благими намерениями а с такими персонажами как,например, в Ёрмунганде.
Мой вывод: аниме кал,которых,к великому сожалению,в данном году достаточно много.Очень жаль

P.S. Простите за такой откровенные высказывания,просто очень разозлила данная картина.
MrFoxBlack
19 ноября 2012 23:53
Сообщение #124

Кохай
  • 0

mirotvorec,
Слишком толсто)))

Кстати, слово "Калл" - пишется с двумя "Л")))

А вообще))) Butthurt задрота WoT, вторая степень))) надо ололечить, а-то не третьей стадии перекинется на лёгкие, а там и пускание пузырей и кровавые фекалии не далеко)))
mirotvorec
19 ноября 2012 23:56
Сообщение #125

Доно
  • 85

MrFoxBlack,прости,накипело))
Прошу заметить,что это слово пишется именно с одной буквой "Л",тому доказательство многие ресурсы(хоть та же википедия) idea
silverlexx
20 ноября 2012 00:09
Сообщение #126

Доси
  • 17

mirotvorec, сравнивать это аниме с Евой абсолютная чепуха, как сравнения журнала Maxim и произведений Урсулы Ле Гуин :) Если отнестись к сетингу танков, как комедии с элементами пародии, то мульт доставляет очень не плохо. Не говоря уже о том, что танки представленные в сабже абсолютно не убоги, а очень даже харизматичны и неповторимы по сравнению с танками более позних времен. Но таки да, они не выше 4го уровня WOT (кроме Пз4).
mirotvorec
20 ноября 2012 00:21
Сообщение #127

Доно
  • 85

silverlexx,конкретно я сравнивал само поведение и уровень эпичности боёв =)
Да,можно отнестись к аниме,как комедии с пародией,но впихивать танки по моему через чур)и всё же никак не нравятся эти манюние танчики с таким "серьезным" экипажем,взяли бы уже крыс(типа босс =D)маусов,исов седьмых и третьих,тигров королевских,СУ-152,Т-95 и прочих тяжеловесов,тогда,я уверен на все 100%,было бы гораздо лучше =)
silverlexx
20 ноября 2012 00:41
Сообщение #128

Доси
  • 17

mirotvorec, возможно более крутые танки появятся позже, может нет. Должна же школа с чего то начинать, странно было бы если бы у них сразу была команда с ИС-7, Маусами, Т110Е5 и т.п. А сравнивать это аниме надо не с Евой, а с "Саки: история Ачиги", только вместо маджонга тут танки.
Какие тут могут быть эпичные бои, если в соревновании максимум 2 команды по 10 танков. Эпичная игра в футбол на танках? Не зря в начале каждой серии предупреждение, о необходимости наличия чувства юмора у зрителя.

P.S.: сериал веселый, динамичный и с довольно неплохой рисовкой. Музыка довольно посредственная. Огромное количество кавайных девочек делает их практически не запоминающимися, важна только основная пятерка, все остальные - статисты.

P.P.S.: Рано они запустили серию с флешбеками, такое впечатление, что 5.5 сделана лишь потому, что не успели нарисовать 6. Если так, то грусно.
mirotvorec
20 ноября 2012 17:17
Сообщение #129

Доно
  • 85

silverlexx,начинали бы вообще с самых первых танков.
Ну,может у меня чувство юмора такое странное =)
StimMaster
20 ноября 2012 20:09
Сообщение #130

Семпай
  • 51

Слабо ПОНИмаю причём здесь евангелион, и почему кстати это унылое говно считается иконой аниме ггг

убогие танчики Второй Мировой,ладно это были бы ИС'ы,Пантеры,Тигры,Кромвели,M6,КВ,ИСУ,,
Почему собственно унылые? Танки 30 годов и первой половины Второй Мировой весьма интересны как своими техническими исканиями, постройкой и применением.

Да,анимешек про танки сейчас не так много(за последние пару лет)
А какие ещё есть?
Регина95
21 ноября 2012 17:06
Сообщение #131

Доси
  • 17

АХАХАХАХАХА
жесть,вот это да..я даже и десяти минут не продержала .
Mizuki-sama
21 ноября 2012 21:32
Сообщение #132

Доно
  • 85

Добавлена 6 серия!

--------------------
- Кажется мой холодильник на меня обиделся...
- С чего ты это взял?!
- Он морозится уже который день...
- ...
- Вот-вот морозится и рычит!
- Так все холодильники делают.
- ...
- ОНИ ОБЬЯВИЛИ НАМ ВОЙНУ!!!
KickFrick
21 ноября 2012 22:10
Сообщение #133

Кохай
  • 0

mirotvorec
,
убогие танчики Второй Мировой,ладно это были бы ИС'ы,Пантеры,Тигры,Кромвели,M6,КВ,ИСУ,.. А вы у нас такой "спец", что вот с ходу можете сказать, какие танки ТруЪ, а какие ГовнецоЪ?
Ок, вот смотрите, допустим взяли бы они танки современности, представляете что бы было? Это вам не пиу-пиу, а бои со стрельбой по точечкам птурами, динамической броней и прочими радостями. Интересно? Вот и мне ниочинь.
Да та же Ева гораздо "живее",там присутствую более реальные чувства(страх смерти и др.),а здесь все такие жизнерадостные,типа они не в танке катаются,а на велосипеде. В том то и дело, что в данном аниме - это спорт, игра, понимаете? Тут вам прямым текстом говорят это.

В общем анимешка сильно взбесила.Такой подход и использование стальных монстров в этом аниме приравнивается к великому позору и простому неуважению,поливу дерьмом этих самых машин и всего что с ними связано. Вы же сами полили дерьмом такие танки, как м3ли, пз 38т, и прочие. Ну у кого-то взаимоисключающие параграфы в голове.

Если скажите,что это жанр не тот,типа он чисто для раслабона,тогда это всё равно остаётся днищем,потому что запихивать в аниме "для раслабона" ТАНКИ(не мотоциклы,не машины,а танки(!)) это было самым,откровенно говоря,тупым замыслом. А вот собственно почему машины и мотоциклы подходят под ваш критерий, а танки нет, странный вы. Тоже довольно-таки серьезные виды спорта, не менее брутальны.

Да,анимешек про танки сейчас не так много(за последние пару лет
Ни одной. Ну в FMP Было нечто, но не то.

Аниме достаточно веселое, на моменте, где матильду не пробили в зад очень долго смеялся (:

P.S. Всем добра.
myBlood
21 ноября 2012 22:40
Сообщение #134

Аники
  • 34

Извините, но форум игры WoT находится в другом месте... Я девушка, по этому в танках не разбираюсь и к счастью не играю в WoT (да простят меня фанаты этой игры, но по моему это полная лажа, а не игра, думаю она больше для парней подойдет и то школьного возраста)... а вот аниме мне понравилось, даже не знаю чем именно... Возможно немного тусклым юмором, хотя местами вполне ничего, а может просто понравилась сама героиня, её загадочное прошлое, и миниатюрные танки... а возможно атмосфера которая царит в данном аниме: дружба, разногласия, споры, местами вражда, и соревнования с танками) просто уже все до того привыкли что танки могут только разрушать, убивать и калечить что аж тошно становятся, задроты которые сутками пытаются прибить кого нибудь в онлайн игрушке, а потом часами выясняют отношения, теперь ещё и выставляют себя "высококлассными ценителями танков"... почему просто нельзя сесть и насладиться???

--------------------
silverlexx
22 ноября 2012 01:04
Сообщение #135

Доси
  • 17

Mizuki-sama, опечаточка вышла с выходом 6й серии. Вместо:
06. Первая битва достигнет кульминации! (Tinko & Shina) [Сибнет]
нужно:
06. Первая битва достигнет кульминации! (Рус. суб.) [Сибнет]
myBlood
22 ноября 2012 09:04
Сообщение #136

Аники
  • 34

KickFrick
Вы вообще про что?? я про WoT говорила, а не про аниме....
Да согласна в WoT девушки тоже играют, но их немного, а если действительно отойти от темы я в CS играю и поф что я девушка.... суть моего комментария не в этом была
"Аниме - детский мультик, да и то только для девочек"

В первый раз такое слышу, нынешнее аниме детским не назовешь)))

--------------------
nickvolk
22 ноября 2012 11:40
Сообщение #137

Доси
  • 17

Цитата: KickFrick
взяли бы они танки современности

Там тогда и боёв не было бы а тупо бадание на 3 и более км дистанции) badsmile

А так интересно довольно hi
nikotin2014
22 ноября 2012 11:44
Сообщение #138

Доно
  • 85

KickFrick,
myBlood,
Многоуважаемые, хотите рассуждать про игры идите в соответствующую тему.

А называть аниме детским глупо, то же самое говорить что читать книги надо только до 20 или смотреть сериалы только на старости. Даже наши любимые советские мультики можно смотреть в любом возрасте, поэтому такие стереотипы ложны.

А кому это серия подходит, так вообще странный вопрос, большинство подобных аниме, смотрят люди, которые хотят расслабиться и все. Поэтому они могут быть любого возраста. Это все ИМХО.

--------------------
Меня задолбала эта подпись =р
silverlexx
22 ноября 2012 11:45
Сообщение #139

Доси
  • 17

KickFrick,
Полностью поддерживаю в беседе про WoT, самому 27, многие сотрудники тоже в игре. Есть знакомая девушка, у нее только на арте 10к боев.

Если возвращаться к ДиТ, то мультик интересен и весел. Очень надеюсь на прогресс персонажей и аниме в целом. Танки они перекрасили и даже начинают слушатся командира, осталось научится метко стрелять, выучить слабые места противников и тогда бои будут выигрыватся не с помощью удачи и упрямства, а благодаря умению. Им бы воды по WoT посмотреть, сразу дело наладилось idea
TURUR
22 ноября 2012 15:48
Сообщение #140

Кохай
  • 0

Аниме шикарно смотрю с удовольствием, весело очень!)))

MrFoxBlack
Советские танкисты тоже не любили закрывать люки, выбраться при ранение было почти невозможно...

Кроме того забыл перечислить такой баг что при движении ''танкистки'' не испытывают каких либо неудобств. Особенно смешно это было когда, англичанки распивали чаи в ''Черче'' на полной скорости и по грунтовке))
А обучение в течение одного дня или по прочтении инструкции. Вот это и называется комедией.))
Вот интересно как маленькие девочки управляют Т-34, где для переключения скорости нужно было совместное усилие мехвода и стрелка - радиста. Ну да ладно это уже придирки к мелочам))
Быстрый ответ Ответить
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0

Сейчас: 5 ноября 2024 15:37

Рекомендуем

Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:

Музыкальные аниме клипы

Наши баннеры