nikotin2014, Кстати, серии на японском выходят по вторникам, собсна их и показывают в Японии по вторникам, английские субтитры делают как правило по вечерам вторника, или утром в среду, я даже могу сказать, что в сериале пока не будет серии 6, будет серия 5.5, у них там какие-то невероятные планы))) Поэтому скорее всего в аниме будет по факту либо 12, либо 13 серий вообще)))
StimMaster, И что? Танковых Асов во Второй Мировой Войне было много, знаете ли, например Зиновий Григорьевич Колобанов, а ещё Дмитрий Федорович Лавриненко, только вот его хотели снять с должности за то, что он в своё время голову высовывал из командирского люка, чтобы на местности лучше ориентироваться. Мол "Не по уставу это"...
В США были Кейтон Эбрамс, Полл Лафайет.
Во Франции Луи Латалье и Пьер Бийот.
В Чехословакии Йозеф Грегор.
Самое большое количество Танковых Асов было в РККА и в Вермахте, так как Советский Союз и Третий Рейх изначально вели бои танков против танков.
--------------------
- Кажется мой холодильник на меня обиделся... - С чего ты это взял?! - Он морозится уже который день... - ... - Вот-вот морозится и рычит! - Так все холодильники делают. - ... - ОНИ ОБЬЯВИЛИ НАМ ВОЙНУ!!!
ну вот вылезет как всегда какой ни будь клоп и начнёт воздух портить >>>MrFoxBlack<<< да да это я о тебе говорю.ты свои выкладки для курсовых работ оставь мб тебе они пригодятся.а здесь люди просто собераются аниме посмотреть и по обсуждать,да я тоже играю в танчеГИ <---как ты выразился и я с удовольствием прокачал себе немецкий танк пз3 весьма симпотичен.и очень похож на ток который есть в аниме но мне честно говоря посрать на то что это за танк и как он называется в реале и сколько у него катков и прочей хрени.и уж тем более я клал на всяких там кариусов и бла бла бла к аниме они отношения не имеют.поэтом как в больших и малых театрах выйди на бис и убейся об стену так сказать порадуй зрителя
--------------------
Лорд Паагрио ведет нас. Лорд Паагрио наставляет нас. Лорд Паагрио защищает нас. В сиянии славы твоей - наша сила. В милосердии твоем - наше спасение. В мудрости твоей - наше смирение. Вся наша жизнь - служение тебе. Вся наша жизнь принадлежит тебе.
Друг мой, а я всего-то отвечал тем кого, что-то не устраивало в аниме, но судя по всему, чукча - писатель, а не читатель)))
Так клади дальше, и нефиг потоки говн изливать в комментарии на тему тог о"Хаха, у них люк открыт в бою", "Хаха! Это авторы лохи, у них танк не правильно называется!", "Хаха! У них школьницы танком управляют, ну и дебилы!". А-то любят сначала насрать в комментарии, а потом ещё и больше всех возмущаться, когда их носом ткнут где насрано)))
Сначала думал будет скучно и не интересно, поедание печенья и обсуждения житейских проблем займёт больше половины сюжета, но всё оказалось иначе, всё –таки есть в аниме своя изюминка и юмор - армада «Шерманов» идущая маршем под «John Brown's body lies in the grave» дико порадовала похоже здесь попытались использовать тот же приём что и в «Штурмовых ведьмах» где героинь создавали на основе асов авиаций второй мировой, здесь же «танковые школы» в связи с чем забавно выглядит то что японки действуют в «немецком стиле» (когда главной героине кричат - Залезай обратно , в нас ведь стреляют! На что она отвечает, хорошо потом так и сделаю вот невольно вспомнил мемуары Отто Кариуса где он постоянно говорит о том как важно командиру осматривать поле боя через приоткрытый люк не смотря на опасность словить пулю или осколок) В общем единственное что меня сильно напугало это «парусный StuG-3 и нарисованый на нём бегимот. А ещё с нетерпением жду появления советских танкисток, они явно будут
Уж больно мося в сочетаний с красной звёздочкой намекают)
PS самые няши в экипаже Pz-IV это мехвод и заряжающая ИМХО
Kydes, Ну кто няши, это уж на вкус и цвет товарищей нет, как говориться. А 5 серия порадовала, согласен. Много интересных моментов и приятных чисто для души. С удовольствием буду продолжать смотреть это аниме, хоть и жаль что онгоинг. И так нестандартно выходит по вторникам...а если арты то уж на:
--------------------
Меня задолбала эта подпись =р
Печально что вышла 5.5 а не 6 серия(недосказав тем самым бой с американцами) ещё неделя ожидания . Буду наедятся что последующие бои будут в полную серию (или разделены на равные части)
SallyAveng, Если вспомнить турнирную ветку, то получается, что им минимум еще 3 боя(не считая этот). И получается, что как раз по две серии на бои. Хотя финальный бой я думаю, они попытаются растянуть...
--------------------
SallyAveng, Это аниме не должно быть загружено подобными вещами, хотя предысторию ГГ они должны показать, но я надеюсь, что она будет раскрываться по мере турнира. Иначе получится, что будет второй сезон...Или будет что-нибудь типа. Вы победили на японском турнире, дуйте на меж.нац. За два сезона, то они уж раскроют их сущности хД
--------------------
Ребяты, вспоминаем ставшую законом тенденцию индустрии аниме)
Если посреди сериала делают такую вот серию ниачём(особенно если у них и так жёсткий график по выпускам), то это может означать одно - следующие серии настолько эпичны, что дорисовать их по срокам не получалось))) Значит будет бодрое рубилово с шерманами)))
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты: