Форма входа

Гость
Привет, Гость!

логин :  
пароль :  

Аниме Радио

Connection Refused!

Статистика

Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!

Внимание! Если РКН заблокирует текущий домен, новое зеркало будет открываться по адресу чтоугодно.animespirit.ru.

Поиск аниме:

[Расширенный поиск]

TOP Аниме онлайн

Ответить
 Девушки и Танки / Girls und Panzer
tanzwut
30 октября 2012 17:32
Сообщение #81

Семпай
  • 51

а я вот народ не поверите после просмотра 3 серий скачал World of Tanks и специально прокачал ветку до Pz.Kpfw.IV Ausf.D воть.теперь катаюсь и радуюсь что у меня есть такой танк ds
ну а само анимэ вполне симпатичное и миленькое ohno

--------------------
Лорд Паагрио ведет нас.
Лорд Паагрио наставляет нас.
Лорд Паагрио защищает нас.
В сиянии славы твоей - наша сила.
В милосердии твоем - наше спасение.
В мудрости твоей - наше смирение.
Вся наша жизнь - служение тебе.
Вся наша жизнь принадлежит тебе.
Рихтер Алекс
31 октября 2012 23:11
Сообщение #82

Кохай
  • 0

Посмотрел уже третью серию... Аниме нравится. Видимо, создатели действительно опирались на WoT - все танки опознаются сразу. Кстати, чтобы вы сильно не смеялись над розовым M3 Lee - африканский основной цвет у ранних американцев был Shell Pink -- то есть нежно-розовый... К субтитрам претензий нет (сам смотрю с сабами, а вот мелкий читать не успевает, поэтому смотрит с озвучкой), озвучка тоже на уровне, но вот перевод для этой озвучки... Такое впечатление, что переводили Стилусом... Ну название ("Девушки и танки") перевести как "Танкистки" - будем считать, это авторский изыск, но... кто-нибудь, дайте этим "переводчикам" почитать статью о танках или хотя-бы поиграть в WoT! Ну нет в танковом экипаже "наводящего" и "пилота" - есть "наводчик" и "механик-водитель" ("мехвод")! И какая, к черту, "вяленая картошка" в качестве приза - мороженое там было, мо-ро-же-но-е!
P.S. Кстати, насчет инструктора по танкам - а разве она не на Т-90 была?
nikotin2014
1 ноября 2012 14:59
Сообщение #83

Доно
  • 85

Рихтер Алекс,
Сабы можно и другие смотреть, так что уж извиняй. Нет это Т-10(по крайней мере на одном трекере так решили приведя множество фактов). А название "Девушки и танки" потому что название стараются всегда переводить ближе к оригиналу. Хотя бывают что начинают переводить не переводимые названия...

--------------------
Меня задолбала эта подпись =р
nacudragneel
1 ноября 2012 21:09
Сообщение #84

Кохай
  • 0

да это хуже оружейной школы. Японцы что не понимают что позорят себя? Что за х*ен. warm2

--------------------
детство, это когда бежишь ночью из туалета и радуешся что, тебя никто не сьел !!! )))

хаос исходит от независимости
а порядок исходит от зависимости.

обсалютный закон- это когда у тебя ест лишь один выбор,
так что люди не в силах создать обсалютный закон.

перед смертью цветок кажется красивее чем когда либо, потому что он показывает себя в последний раз.
hellhoundss
2 ноября 2012 14:19
Сообщение #85

Кохай
  • 0

Цитата: nacudragneel
да это хуже оружейной школы. Японцы что не понимают что позорят себя? Что за х*ен

ну они как бы и не для тебя стараются, хочешь смотри, не хочешь - не смотри, а им норм.
nikotin2014
2 ноября 2012 14:31
Сообщение #86

Доно
  • 85

nacudragneel,
А чем хуже оружейной школы, Здесь нет трусиков и постоянного намека на то как им хорошо, когда из них стреляют? Или вас напрягает простота аниме, и то что оно направленно просто порадовать зрителя не неся никакой смысловой нагрузки?
По-моему мнению вполне интересное аниме, посмотреть можно. Хотя как онгоинг я бы не смотрел, но раз уж начал то буду ждать.

--------------------
trance-formator
3 ноября 2012 16:25
Сообщение #87

Кохай
  • 0

По этой теме не надо спорить,доказывать,полемизировать... Это же ДРУГОЙ мир,иная вселенная,параллельная реальность.Там всё может быть "не так",но это их жизнь!Поэтому просто отключите логику и смотрите,как нелегко живётся этим девушкам.Если посмотреть отвлечённо,то можно заметить во всём этом пародию на фильмы и сериалы про юных спортсменов.Оборудование - мусор,снабжение - минимальное,но за счёт энтузиазма девочки-танкисты кое-как спасают честь школы. И ещё:может,правильней было бы использовать девиз Panzer - Marsch! (Танки-вперёд!) ? Это так же и название книги;автор - Heinz Guderian.
nikotin2014
3 ноября 2012 19:24
Сообщение #88

Доно
  • 85

trance-formator,
Это стандартная практика аниме. Аниме вроде бы комедия, но создатели все равно умудрились запихнуть туда смысл жизни...А про споры. Мы все равно умудрились доказать, что создатели были правы и танки названы своими именами, и выглядят они правильно.

Посмотрел 4 серию, мнений много, эмоций меньше. Получил ровно столько, сколько ожидал. Как я понял, серия с сабами появляется примерно в среду-четверг...хотя саму серию на японском можно найти уже в понедельник. Жалко, что фансаберы не посчитали это аниме очень интересным, раз на столько затягивают. Синий Экзорцист, например, переводили и озвучивали в день выхода...

--------------------
robinbobin170486
4 ноября 2012 01:02
Сообщение #89

Кохай
  • 0

жал что аниме заказное.... это очевидно( рассчитано на японскую аудиторию.... не удивляюсь если с подачи ВАРГЕЙМИНГА в японии тема танков не очень популярна вот и пытаются раскрутить... WOT ... была даже такая передача с разрабами о том что в соседнем Китае танки гораздо популярней ... в одной из передач разрабы говорили что скоро возьмутся за Японию .... походу взялись.... МАГИЯ ФОРЕВА))
nikotin2014
4 ноября 2012 13:10
Сообщение #90

Доно
  • 85

robinbobin170486,
Аниме началось не с подачи Варгейминга, а с подачи популярности игры. Варгейминг собирается войти на рынок Японии только в 13 году...так что тут промашка. Хотя не спорю, что аниме рисовалось со спросу, хотя я думаю все равно придраться не к чему.

--------------------
Mr.GraviMaster
4 ноября 2012 19:57
Сообщение #91

Кохай
  • 0

Когда будет 4 серия??? hit
nikotin2014
5 ноября 2012 00:22
Сообщение #92

Доно
  • 85

Mr.GraviMaster,
Мизуки со вчерашнего дня не было, так что терпи. Скажу что терпение того стоит, серия хорошая =)

--------------------
Mizuki-sama
6 ноября 2012 23:57
Сообщение #93

Доно
  • 85

Добавлена 4 серия!

Извините за задержку sorry

--------------------
- Кажется мой холодильник на меня обиделся...
- С чего ты это взял?!
- Он морозится уже который день...
- ...
- Вот-вот морозится и рычит!
- Так все холодильники делают.
- ...
- ОНИ ОБЬЯВИЛИ НАМ ВОЙНУ!!!
nikotin2014
7 ноября 2012 00:13
Сообщение #94

Доно
  • 85

Mizuki-sama,
Да ничего, мы тебя любим! =) Серия стоила ожидания, и ты молодец.

--------------------
tobolnov
7 ноября 2012 02:53
Сообщение #95

Кохай
  • 0

Интересно танковый таран будет?
Mizuki-sama
7 ноября 2012 16:19
Сообщение #96

Доно
  • 85

Цитата: nikotin2014
Да ничего, мы тебя любим! =) Серия стоила ожидания, и ты молодец.

Спасибо, впредь постараюсь с этим не затягивать ohno

--------------------
- Кажется мой холодильник на меня обиделся...
- С чего ты это взял?!
- Он морозится уже который день...
- ...
- Вот-вот морозится и рычит!
- Так все холодильники делают.
- ...
- ОНИ ОБЬЯВИЛИ НАМ ВОЙНУ!!!
MrFoxBlack
8 ноября 2012 11:15
Сообщение #97

Кохай
  • 0

Ребят, я этот форум читаю уже неделю и я в ужасе.

Сразу разъясню всем фанатам World of сцуко Tanks, это НЕ World of сцуко Tanks! Это аниме, в первую очередь, и тут не над осудить по играм с другой стороны земного шара!

1) Что же за танк показан в аниме? Вы смеётесь? Это PanzerKampfWagen IV D1 Вот вам даже пруф
PanzerKampfWagen III - это другой танк и на его базе в аниме Stug IV, просто посмотрите на них с боков в аниме и понятно, что это две разные вещи)))

Вот вам ещё пруф, теперь уже на PzKw III с длинноствольной 5 см пушкой

А-то толпа "экспертов"))) Вы ещё скажите, что в аниме они на Тигре PzKw VI ранней модификации ездят)))
2) Тут возмущались как Штуг не пробил Pzkw IV в корму, так блин, он ему в угол попал, хоть немного изучите чертежи танка если вы из себя решили экспертов строить. Снаряд влупился в угол между кормовой и бортовой бронеплитой, и завяз там нафиг.

3) Почему они там все живые после пробития брони? Да вам же сказали, они полубоевые снаряды используют, да плюс ещё и "О их безопасности позаботились". Чем-то "обили" броню изнутри, вот их и не убивает нафиг)))

4) Столько возмущения по поводу того, что там в танках девушки, так машу вать! ЭТО АЛЬТЕРНАТИВНЫЙ МИР, где походу после какого-то катаклизма всё что можно утонуло, что танки стали почти не нужны, вот они ими и развлекаются, да и плюс, он альтернативный потому, что ТУПО ЖЕНЩИНЫ только могут управлять танками, у них это - боевое искусство)))

Всё? Поток говн иссякнет после нескольких разъяснений?)))

От себя, только один вопрос - а они хоть когда-нибудь додумаются как-то танки модифицировать? Не будут же они на этой Чешской бочке с болтами с 37 мм пушечкой (Pz 38 (t)) ездить и биться против тяжёлых танков?))) А-то от выстрела в "Матильду" Мне как-то даже смешно стало)))

monk148,
И да, чувак, командирский люк открыт...ты хоть в танке раз ездил?))) Уверен что нет))) Если в современных танка с этим чуть лучше, то Танковые Асы Второй Мировой Войны, создали целое руководство для командиров танков, чтобы они всегда держали люк танка открытым и закрывали только в случае арт. обстрела, потому как видеть из этой жестянки, что - либо вокруг НЕРЕАЛЬНО))) Собственно в Мемуарах Отто Кариуса, описан был случай, когда Советская "Тридцатьчетвёрка", прижалась почти что борт к борту к танку Роты в которой Кариус служил, просто потому, что Советские танкисты ездили с наглухо задраенными люками и не заметили "Тигр" мимо которого проезжали, немецкому же танку, чтобы выстрелить практически в упор по "Тридцатьчетвёрке", пришлось отойти назад и даже пару раз ударить дульным тормозом "Ахт.Ахт" по борту башни Т 34, они были на расстоянии меньше двух метров борт к борту...Разница в том, что немецкий командир видел Т34, а Советский командир не видел ничерта в перископах, тем более, что поле было в дыму и перископ был бесполезен.

Читайте книги, тогда и тупых комментариев не будете писать)

BlackKristian,
Чувак, смотри выше, "эксперт" ты наш)))

nikotin2014,

Чуваак))) Прикинь Башни на Т4 менялись с каждой новой модификацией))) например башня D1 разительно отличается от модификации F))) С Т3 та же история))) Ты на ХОДОВУЮ часть смотри))) На количество опорных и поддерживающих катков, на некоторые отличия в строении КОРПУСА)))

А-то ещё один "эксперт")))

Играйте в "ТанчеГИ" меньше, глядишь начнёте, хоть в чём-то разбираться реально, а не "Я в танчегах видел, там башня другая ваще")))
warrcan
8 ноября 2012 13:00
Сообщение #98

Доси
  • 17

С нетерпением жду появления "Злых Русских Варваров" badsmile
MrFoxBlack
8 ноября 2012 14:13
Сообщение #99

Кохай
  • 0

warrcan,
Сначала ждём пушку 7.5 см длиной в 48 калибров, вместо 24))) Не просто же так её показали в том "Танковом магазине"))) под потолком висела)))

А Пятая серия с субтитрами уже есть...с английскими...уже со вторника, с вечера... -как бэ вот она))) На анилинке)))
nikotin2014
8 ноября 2012 15:46
Сообщение #100

Доно
  • 85

MrFoxBlack,
Да я и не эксперт, так уж, выпендриться решил, так сказать из интернета нарыл, тут выложил. Ну мы уже все тут поняли что ошибались, и пруф был. А ссылки на чужеродные сайты лучше не выкладывай, плохо будет. Серия на японском появляется в воскресенье.
Да и вообще...аниме это аниме. Тут своя физика и законы, что хотим то и воротим =)
А моэ и танки это интересно выглядит *_*

--------------------
Быстрый ответ Ответить
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0

Сейчас: 5 ноября 2024 22:55

Рекомендуем

Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:

Музыкальные аниме клипы

Наши баннеры