Чего все так взьелись на 8ую серию? Единственое что пожалуй сильно зацепило это радостный крик заряжающей - Ура! Мы подбили русский танк!
и диалог команды StuG-3
-Россия...зима...это напоминает мне... -О нет не говори! -О Сталинграде
Хоть все прекрасно понимают что Орай победит но всёж хочется чтоб победа им досталась "дорогой ценой"
Как минимум надеемся на то что всю 9ую они будут ковырять КВ-2 и заковыряют его потеряв все танки кроме флагмана и Pz IV ну или хотябы на Су-76 в кустах)
И как-то сразу забыли про то, что до весны 43-го на Т-34 часть в танки ставили авиационные карбюраторные двигатели М-17Ф, прошедшие по 3—4 капитальных ремонта.
Немного ликбеза для йуных резуноидов:
"Выпуск дизелей В-2 на СТЗ начался в ноябре 1941 года, до конца которого там изготовили 197 двигателей. Но удовлетворить потребность в В-2 СТЗ не мог, а завод № 75 в это время находился «на колесах» — шла его эвакуация на Урал. Так что решение о производстве Т-34 с бензиновым двигателем было вынужденным и временным."
Цитата: Pengo
И забыли как в 43 немцы выпустили танки с усиленной броней это ваше "наиточьнейшие орудие" стало бесполезно.
"Т-34-85 был разработан и принят на вооружение в декабре 1943 года в связи с появлением у противника Т-V "Пантера" и Т-VI "Тигр" с сильной противоснарядной броней и мощным вооружением. Т-34-85 создан на базе танка Т-34 с установкой на него новой литой башни с 85-мм пушкой. На первых серийных машинах устанавливалась 85-мм пушка Д-5Т, которую впоследствии заменили пушкой ЗИС-С-53 того же калибра. Ее бронебойный снаряд массой 9,2 кг с расстояния 500 и 1000 метров пробивал соответственно 111-мм и 102-мм броню, а подкалиберный снаряд с расстояния 500 метров пробивал броню толщиной 138-мм. Толщина брони "Пантеры" равнялась 80 - 110-мм, а "Тигра" - 100-мм."
Цитата: Pengo
В общем Т-34 просто хороший танк для среднего боя, но не более.
В общем Т-34 в обоих своих модификациях стал лучшим средним танком войны. Как начального периода по сравнению с колымагами Феди фон Бока, так и на позднем, когда "четвёрка" морально устарела, а "пантера" так и осталась недоношенной с ворохом "детских болезней" конструкцией.
Анимеха оч порадовала ,а 8 серия просто угар ,а тем,кто пытается всё это осмыслить )))))-совет:забейте! Это японцы,это другая планета))) Обидно конечно что над СССРовскими танками постебались,ну да фиг с ними))) А вааааабщщее,напоминает WOT,я б хотел так покататься!)
да уж, верно подмечено, что это аниме можно смотреть только людям с хорошим чувством юмора.В 8 серии я просто катался когда они КАТЮШУ петь начали объсолютно с серьёзным выражением лица. Такое осилить не каждому под силую)))))
Странно, все это очень странно... не смешно, в нескольких сериях депрессия главного героя напрочь ломает всю комедию. А юмора и так не много и он какой-то плоский что ли или это я стал такой "умный" что воспринимаю только "сартирный и постельный"?
две мои слабости в одном сериалы) Тянки и Танки! Правда танки ОБТ, но все же)) не смотря на все недочеты, мне очень нравится Жалко только в 8-ой серии опять эти злые Русские на сцену вышли: порадовала Катюша, воплощение России на политической Арене в глазах запада, образ созданный не без стараний США
Долго ухахахатывался обнаружив это аниме. Аниме - зло! Как-то не тянет смотреть про бодибилдерш - гномиков, как в реальной жизни это бы было. Служил в танковых частях, механик-водитель, так что по своей шкуре знаю как там "легко" обслуживать танк.
Робяты! Просмотрев пару западных форумов на данное анимэ и взглянув на эти яйца,только в профиль,могу сказать,что японцы русской танковой атакой под "Катюшу" в 8-ой и "Казачей колыбельной"Лермонтова в 9-ой ,сделали неплохую рекламу: и русским танкам и русской культуре,да и России вообще в целом! Эту "Катюшу" на youtube будут ещё до-о-о-лго смотреть. И пародии на неё тоже будут делать!
8ю серию слили. И дело не в том кто в итоге победит, а в том что по сюжету русская команда - победители соревнований прошлого года. Т е там в принципе не должно быть такого что наводчики активно мажут с дистанции меньше 100м а танки подбиваются с полпинка. С теми же американцами бой выглядел нормально, победили но с жутким скрипом, с англичанами всё тоже замечательно, но вот с русскими сценаристы не смогли пожертвовать своими нацистскими настроениями ради того чтобы сделать серию интересной.
ПР. А скинули бы на них атомную бомбу, как в своё время американцы, были бы сейчас лучшими друзьями
Итак 9 серия-"Танковый погром 1941 года"Бешанова. "А скинули бы на них атомную бомбу, как в своё время американцы, были бы сейчас лучшими друзьями"-не думаю.Победив(не без помощи СССР)Японию,американцы многое могли предложить побеждённым.Да и не такие уж они лучшие друзья с Америкой.Скорее деловые партнёры.
обгадели всю ане меху как хотели и куда хотели ничего существенного не внесли переработали всю историю танко сроения! чтоб тан порвал гусиницу в грязи это поный бред и чтоб на мосту так колесить мда аниме не обзовёшь
Конечно,бред полный,но мне очень понравилось!Пусть школы по воде плавают,пусть танководство-традиционное искусство для девочек.Но это на любителя,как бы хорошим не было аниме.
Если говорить серьёзно, то есть реальный исторический факт: "Мария Васильевна Октябрьская (в девичестве — Гарагуля) (1902—1944) — советский танкист, Герой Советского Союза. В годы Великой Отечественной войны на собственные сбережения построила танк Т-34 «Боевая подруга», став его механиком-водителем."
Но в данном случае ОЯШки-няшки и танки это само по себе хохма. Если бы эта была просто меха, то она не выделилась бы и прокатила разве что с тегом этти. Вся фишка этого аниме в том и состоит что это запредельный бред
Если за Total Eclipse я бы автору рыло начистил, то тут пожалуй как обижаться на анекдот про Василия Ивановича
--------------------
Извращение это когда рисуют откровенные сцены, а потом весь экран замазывают цензурой Хентай ради хентая это полный отстой
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты: