Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Suki-tte Ii na yo / Say I Love You / Скажи: «Я люблю тебя», осень 2012 |
|
Super_Whiskas |
10 ноября 2012 22:44
|
Доси
|
Прежде чем посмотреть анимэ "Скажи: «Я люблю тебя»" я прочитала одноименную мангу. Очень хорошая вещь! История такова(с моей стороны): Героиня - псевдо-аутичная девочка, вызывающая примерно столько же эмпатии, как фонарный столб. Герой - школьный прЫнц, по неведомой причине запавший на фонарный столб. Ну пусть сначала им двигало любопытство. Но оправдать переход к "поцелую" нечем. Нечем хорошим. Я честно пыталась найти в этой серии что-то интересное, но не получилось. Сцена поцелуя и поведение героев... вызвала разве что недоумение. Мне показалось, что дизайн персонажей, во-первых, какой-то очень блеклый, невыразительный, во-вторых, очень много статики и очень мало мимики. Музыка показалась мне не к месту. Не нужно картинке пианино, ну никак.Какая драма, какая романтика, какие эмоции выделять? Но пока ещё аниме судить нельзя, надо его посмотреть полностью. Прежде чем посмотреть анимэ "Скажи: «Я люблю тебя»" я прочитала одноименную мангу. Очень хорошая вещь! История такова(с моей стороны): Героиня - псевдо-аутичная девочка, вызывающая примерно столько же эмпатии, как фонарный столб. Герой - школьный прЫнц, по неведомой причине запавший на фонарный столб. Ну пусть сначала им двигало любопытство. Но оправдать переход к "поцелую" нечем. Нечем хорошим. Я честно пыталась найти в этой серии что-то интересное, но не получилось. Сцена поцелуя и поведение героев... вызвала разве что недоумение. Мне показалось, что дизайн персонажей, во-первых, какой-то очень блеклый, невыразительный, во-вторых, очень много статики и очень мало мимики. Музыка показалась мне не к месту. Не нужно картинке пианино, ну никак.Какая драма, какая романтика, какие эмоции выделять? Но пока ещё аниме судить нельзя, надо его посмотреть полностью.
--------------------
Подпись должна соответствовать правилам сайта. (с) Администрация |
|
|
|
динамик |
11 ноября 2012 21:13
|
Доно
|
6 серия. Я так понял эта Мегу специально в их школу устроилась,чтобы заманить Ямато в модельный бизнес?А то он отказывался раньше. Не понимаю этих восхищений -ой топ модель .Тьфу и растереть.А тут её прям богиней все принимают. Повеселило,как Мей печенье, по записям Наги готовила. Молоток и тест на вкус.Кошке не понравилось А вообще по прежнему всё очень мило. И очень нравится опенинг.Чудесная музыка и песня.Старая школа-классика! |
|
|
|
Angelika-san |
12 ноября 2012 01:49
|
Кохай
|
извините, а где вы нашли 6 серию? у меня пишет что серий всего 5 на сайте... ________________________________________________________________________________ ______ Хотя..стоп, я уже тоже нашла 6 серию. Да кстати манга немножечко повзрослее, я рада что в аниме нет тех моментов,типо "Ой,он как скала твердый" кто читал тот поймет ^^" Так что аниме то что надо ;) |
|
|
|
-N- |
12 ноября 2012 12:31
|
Доси
|
Кавай... ...я в восторге...Рисовка- супер,перевод -отличный,романтики много...ну что еще нужно для счастья? |
|
|
|
Nata_Kawaii |
12 ноября 2012 18:23
|
Кохай
|
Ну скажу сразу немного схоже с "Монстр за соседней партой " там тоже парень первый проявляет инициативу .. Ну а вопщем анимешка вышла очень даже* Побольше таких аниме!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
--------------------
㋡ |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 18 ноября 2024 06:32 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|