Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Suki-tte Ii na yo / Say I Love You / Скажи: «Я люблю тебя», осень 2012 |
|
SakiMoon |
13 ноября 2012 22:27
|
Та еще Птица
|
Цитата: динамик И очень нравится опенинг.Чудесная музыка и песня плюсую))) Цитата: динамик Не понимаю этих восхищений -ой топ модель .Тьфу и растереть.А тут её прям богиней все принимают. эх, вот и появилась эта бесявая Мегу... У японцев отношение к идолам и т.п. не как у нас... Да и вообще к красивым мальчикам и девочкам. Что-то я не помню, чтобы в наших школах попадалось такое неприкрытое обожание... А тут почти в каждом аниме про школу. Поэтому я уже и не удивляюсь.
--------------------
|
|
|
|
KiiroRoze |
16 ноября 2012 12:11
|
Кохай
|
Чудесное, приятное и спокойное аниме. Не смотря на то что это тема школы и отношений в этой самой школе, и самый красивый мальчик в школе за которым тащатся чуть ли не все школьницы и модельные агенства и у которого есть обязательно "темное прошлое" + абы какая героиня-тормоз..идеальный вариант... Повторюсь, Не смотря на это аниме получается милым, трогательным и что самое важное спокойным, не занудным и тягомотным, а легким и непринужденным. А такое аниме не так-то просто раздобыть. Да и приятно на нем отдохнуть от всяких искраметных фентези. моя оценка 4.5 из 5.
--------------------
Привет! я милый волчонок ауу))) |
|
|
|
aTaniKO |
16 ноября 2012 14:14
|
Кохай
|
Странно в переводе говорится +16, а в описании написано +12. Как-то все быстро, не знаю что они хотят показывать в остальных сериях? Аниме не зацепило вообще, особенно после 3 серии, и фразы в ней "почему ты? а не я которая с ним СПАЛА" хотелось к чертям выключить его! Я не любитель таких жанров, и всего прочего. Поэтому смотреть дальше не буду! |
|
|
|
Hentai Knight |
16 ноября 2012 19:12
|
Кохай
|
Люблю аниме и давно его смотрю... хотя потихоньку уже начинаю отдаляться от него... читая здесь отзывы натыкаешься постоянно на шаблон типа: "Классное аниме! жду продолжения "... и так раз 20-40.... печально это. Также устаешь от шаблонов типа этого аниме... Господи Иисусе!!! 6-тая серия, а главная героиня краснеет как рак когда просто думает о том, чтобы взять за руку главного героя!! Может это я такой испорченный? хотя нет-нет... в современном мире девушки позволяют на первом свидании то, что тут будут делать только после свадьбы.... проверено. доказано. в общем противно на это смотреть... такого в жизни не бывает, и отношения в итоге оказываются бессмысленными и пустыми. Да и сказка типа: "принц и кухарка" - не катит в реале. Просто мы - обычные и смертные - хотим верить в прекрасную иллюзию, принцев, принцесс, чудеса и вечную и настоящую любовь....
--------------------
"А потом прийдет Она - "Собирайся," - скажет: "Пошли!" "Отдай земле тело..." Ну а тело не допело чуть-чуть, Ну а телу не додали любви... Странное дело.... В.Цой "Сказка" |
|
|
|
Ифгешко |
17 ноября 2012 15:36
|
Доно
|
Цитата: SakiMoon У японцев отношение к идолам и т.п. не как у нас... Да и вообще к красивым мальчикам и девочкам. Что-то я не помню, чтобы в наших школах попадалось такое неприкрытое обожание... А тут почти в каждом аниме про школу. Поэтому я уже и не удивляюсь. это в национальном менталитете заложено пойти в сад и наблюдать за цветением сакуры, сделать все красиво, поэтому неудивительное такое обажание к красивым и симпатичным людям Цитата: Hentai Knight Просто мы - обычные и смертные - хотим верить в прекрасную иллюзию, принцев, принцесс, чудеса и вечную и настоящую любовь.... а почему бы и нет, это дело каждого, чего он ждет от просмотра аниме, либо просто ощутить фальш и ложь, либо получить положительные эмоции которые не дадут разочароваться в столкнувшись с жестокими реалиями жизни |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 18 ноября 2024 05:20 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|