Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Suki-tte Ii na yo / Say I Love You / Скажи: «Я люблю тебя», осень 2012 |
|
melroys |
18 ноября 2012 22:27
|
Кохай
|
ура наконец то я посмотрела 7 серию)) мне так жаль Мей р..................... и ещё эта Мегу-тян ненавижу её!!! а так серия норм очень даже романтично и мило |
|
|
|
динамик |
19 ноября 2012 20:45
|
Доно
|
7 серия. Мегу -коварная соблазнительница.)На самом деле оказалась вполне себе милой девчонкой.Доброй,работящей,умеющей готовить.Во многом,кстати,превосходит Мэй. та вела всю серию,как полная дура-отнимала печенье,молча грустила,не могла ни чего толком сказать. Но подруги поддержали и вдохнули веру в себя. Вот уж не ожидал,что она как схватит Ямато за галстук и это на людях Отличный ход! Пора готовить печенье со вкусом.)) |
|
|
|
SakiMoon |
19 ноября 2012 21:23
|
Та еще Птица
|
Цитата: динамик На самом деле оказалась вполне себе милой девчонкой. ага, щаз! Это у нее подход пока такой. В принципе, против такого ничего не имею. Она ведь не пакостит и никого не заставляет. Ямато сам лоханулся. Но Мегу еще себя покажет. Цитата: динамик та вела всю серию,как полная дура-отнимала печенье,молча грустила,не могла ни чего толком сказать. да... вот эта черта ее мне не нравится. Но она просто до сих пор не уверена в себе. У нее же никогда никого не было. Резко перемениться никто не может. А вообще уже оскомину набил образ успешной девочки, которой все восхищаются, но друзей нет (это я о Мегу, конечно).
--------------------
|
|
|
|
katinele |
19 ноября 2012 21:59
|
Доно
|
Цитата: SakiMoon У нее же никогда никого не было. Резко перемениться никто не может. верно, я думаю, ей очень тяжело, ведь ее парень звезда школы, и тут такая ситуация, что она может остаться одна, она просто не знала как ей реагировать на все происходящие
--------------------
Обсуждение прочитанной романтической манги https://myi.animespirit.ru/forum/topic_12181
|
|
|
|
динамик |
19 ноября 2012 22:06
|
Доно
|
Цитата: SakiMoon ага, щаз! Это у нее подход пока такой. А,понял.Значит она хитрая и коварная соблазнительница)) Ну что ж,её и правда не в чем обвинить пока.Мегу старается добиться своей цели,да ещё и помогает парню подзаработать немного .) |
|
|
|
Ифгешко |
21 ноября 2012 22:19
|
Доно
|
Цитата: динамик умеющей готовить. пусть к сердцу мужчины лежит через его желудок Цитата: динамик Мегу старается добиться своей цели,да ещё и помогает парню подзаработать немного .) тут просто сыграло оскорбленное достоинство как же отшили |
|
|
|
Энтей |
22 ноября 2012 00:44
|
Backslider
|
Цитата: SakiMoon Ямато сам лоханулся. еще как лоханулся,о Мэй и не подумал,вот придурок Цитата: Ифгешко пусть к сердцу мужчины лежит через его желудок как парень замечу что это не всегда срабатывает,готовка мож и играет роль,но она не главное...для каждого человека есть свой подход
--------------------
Мой клинок жаждет крови.(血のための私のブレード渇き) Клан Благородных Вампиров |
|
|
|
Toriami Ren |
22 ноября 2012 19:26
|
Кохай
|
Посмотрела 7 серию. Мегу не нравится.Совсем.Зачем лезть к чужому парню?Да и Ямато тоже хорош.Ходит с этой моделью, ест у нее дома...Безотказная тряпка. Жалко Мей.Прям на ее месте себя представляю.)Ну радутоет хотя бы то, что она смелее становится.))Так держать! Почему серии так долго выходят? |
|
|
|
Ningyo Hime |
23 ноября 2012 06:11
|
Аники
|
Я как то сидела и гадала: А снимут ли аниме по этой манге? Захожу на сайт и... глазам своим не верю. Ваааааааааааа! Вот это сюрприз... Уже 7 серию добавили!!! А я отстала от жизни! |
|
|
|
AlfredMenning |
23 ноября 2012 17:22
|
Кохай
|
господи, это милеешее аниме, рисовка загляденье, манга чудо даже я, со своей неусидчивостью не могла оторваться. скорее продолжение *.* |
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 18 ноября 2024 03:18 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|