8 серия называется -Страдания Мей.) Она бродит как в воду опущенная,плачет,ревёт,хандрит,рвёт браслетик,бережёт ключик,ревнует Ямато к Мегуми и т.д. и т.п. Это ужасно,ужасно раздражает,но смотрится всё равно довольно мило.) Ещё появился блондин баскетбольной наружности- любитель ключиков и пончиков. Соперник Ямато?
Цитата: Мидзутани
скажите пожалуйста название песни на заставке
Мне тоже очень нравится эта песня.Жаль певица Окадзаки Рицуко умерла 8 лет назад.Но её творчество вечно и радует нас через года. Послушать полную версию можно например тут
Аниме просто потрясающе, первые серии так вообще заглядение, Ямато ооочень милый Восьмая серия заставила понервничать, какая я впечатлительная, наверно мне нельзя такие вещи смотреть Мей, ну почему нельзя было с Ямато сразу поговорить?! Ну хотя... в жизни оно наверно также бывает... Во всяком случае я спокойна, т.к. они объяснились, ладно хоть до следующей серии этот момент не дотянули, а то бывает в некоторых аниме всё растягивают, а у нас в одну серию уложились ^_^ Новый паренёк не очень понравился, ну с одной стороны вроде милый, но чем-то немного раздражает, пока ещё не могу понять чем именно.. Чувствую я не зря он появился... В общем посмотрим, что нас ждёт в следующей серии ^^
--------------------
Для целого мира ты можешь быть всего лишь человеком, но для одного человека ты можешь быть целым миром! (с) Габриэль Маркес
Она бродит как в воду опущенная,плачет,ревёт,хандрит,рвёт браслетик,бережёт ключик,ревнует Ямато к Мегуми и т.д. и т.п. cry Это ужасно,ужасно раздражает,но смотрится всё равно довольно мило.)
но все же очень хорошая девочка взяла на себя всю вину - Я ужасный человек, а на самом деле просто не оказалась эгоисткой умничка, спасибо подружке хоть вставила Ямато, совершенно раслабился
Цитата: динамик
Ещё появился блондин баскетбольной наружности- любитель ключиков и пончиков. badsmile Соперник Ямато?
Цитата: ^.^ Simka ^.^
Новый паренёк не очень понравился, ну с одной стороны вроде милый, но чем-то немного раздражает, пока ещё не могу понять чем именно.. Чувствую я не зря он появился... thinking
одназначно, будет в тонусе держать нашего красавчика
Ямато полный дебил!!!!долго же до него доходит таких девушек как Мегуми не долюбливаю,те еще стервы
Цитата: динамик
Послушать полную версию можно например тут
на ютубе
спасибо за это,хоть ниже рока и металла я ни че не слушаю,но эта песня затрагивает душу.
Цитата: Ифгешко
не спорю, но при помощи вкусного ужина проще расположить на хороший лад
по крайне мере со мной такое не пройдет,я и сам не плохо готовлю(не зря со второго класса учили готовить),в 10-11классах на кулинарию ходил... правда в последнее время не так уж и часто готовлю.
спасибо подружке хоть вставила Ямато, совершенно раслабился
ему бы по сильней надо было вставить чепика
одназначно, будет в тонусе держать нашего красавчика
по крайне мере со мной такое не пройдет,я и сам не плохо готовлю(не зря со второго класса учили готовить),в 10-11классах на кулинарию ходил... правда в последнее время не так уж и часто готовлю.
как я посмотрю у нас тут собрались сплошные кулинары и шеф-повора и где вы такие прячитесь
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты: