Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Suki-tte Ii na yo / Say I Love You / Скажи: «Я люблю тебя», осень 2012 |
|
spirit_ |
6 ноября 2012 10:39
|
Кохай
|
кто знает аниме с полу людьми полу собаками скажите плз а то скука |
|
|
|
Augyle4ka |
6 ноября 2012 13:41
|
Доси
|
Ну наконец-то 5 серию добавили! Аниме очень нравится :)
--------------------
*Если ты сам ничтожество - то тебе нужен кто-то еще более жалкий*. Люси © Elfen Lied - Эльфийская песнь |
|
|
|
Fruit_Basket |
6 ноября 2012 18:19
|
Доси
|
Мне показалась, или там реально: Послуй, Мей
--------------------
Italia, che lodano il... Venezia, che era così appassionato di... Rio de Janeiro, in cui i carnevali più grandiosi... |
|
|
|
AHHETuK |
6 ноября 2012 18:43
|
Доси
|
Очень нежненько но что-то больно все уж у них хорошо, это конечно не плохо, но видимо скоро должно произойти что-то нехорошее... ну посмотрим рисовка очень нравится из-за нее смотреть начала |
|
|
|
динамик |
6 ноября 2012 21:00
|
Доно
|
Трогательная такая 5 серия. Зефирчик и Куро Кавайная сестрёнка Ямато-Наги. Уж такая умелица- и готовит и игрушки делает. А вот у Мэй папу жалко(сломал зуб об первую выпечку дочурки)) Из Мэй,кстати, выйдет хорошая воспитательница или учительница-так здорово она умеет помогать людям найти себя.Не без влияния Ямато,конечно.) |
|
|
|
SakiMoon |
6 ноября 2012 21:05
|
Та еще Птица
|
Цитата: динамик так здорово она умеет помогать людям найти себя помню еще в манге удивлялась, что она так здраво рассуждает, а друзей не имеет. Обычно к таким людям другие за советами бегают. А история Наги прямо копия Мей. Причем хоть Мей и убедила Наги, что друзей она найдет, но сама до сих пор недоверчива в этом плане.
--------------------
|
|
|
|
Haron |
7 ноября 2012 01:30
|
Кохай
|
милое и прекрасное анимэ но эх... такого не может быть в реально жизни пусть будет хотяб в анимэшке |
|
|
|
Angelika-san |
7 ноября 2012 01:47
|
Кохай
|
Отличное аниме, хорошая манга..правда где вы её нашли полную...раз все прочитали, я не знаю, знаю что её до сих пор переводят... Рисовка хорошая, персы шикарные,я очень полюбила это аниме, оно вернуло меня к просмотру аниме сново...перерыв был в три месяца-_- Сюжет очень нравится, манга и аниме очень вдохновляют..) Вообщем я счастлива |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 18 ноября 2024 04:38 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|