Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Suki-tte Ii na yo / Say I Love You / Скажи: «Я люблю тебя», осень 2012 |
|
Yumi Takuo |
5 ноября 2012 18:30
|
Кохай
|
Не то что бы "вау", но и не отстой. На мой взгляд есть моменты, которые можно было и вообще не делать. Рисовка персонажей нормальная, но можно было и лучше, в том смысле что это аниме совсем новое, я думаю что с каждым годом рисовка в аниме должна становиться всё качественнее, но это моё мнение. Характер главной героини понравился, люблю когда у человека(ну, в данном случае персонажа) сильный характер. Сюжет пока что мне нравится не очень, хотя ещё рано судить, ибо пока что было только 4 серии из 12, дальше можно будет сказать точнее. Думаю буду смотреть и дальше. 6 из 10 |
|
|
|
Fruit_Basket |
5 ноября 2012 19:51
|
Доси
|
Заезженный сюжет, но цепляет. Искренность. Мей приглянулась и Ямато тоже ничего. По-моему Мей очень красивая. Все эти девчонки вокруг Ямато раздражают, но это дополняет сюжет. 9 из 10 точно есть. Изюминки нет, но аниме притягивает.
--------------------
Italia, che lodano il... Venezia, che era così appassionato di... Rio de Janeiro, in cui i carnevali più grandiosi... |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 18 ноября 2024 02:27 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|