Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Suki-tte Ii na yo / Say I Love You / Скажи: «Я люблю тебя», осень 2012 |
|
Lena^_^ |
29 октября 2012 23:41
|
Кохай
|
Цитата: Ringo-san Ну вот взяли и вырезали эпизод с пляжем,у них там такая романтика, а в конце даже "постельная сцена" есть, я так ждала cry2 Это точно Миленько.....но если бы по манге снимали то было бы не 12+ а 16+ Эх..такие сцены...мммммм...как жалко.. |
|
|
|
Kassandra ^_^ |
1 ноября 2012 22:26
|
Кохай
|
Да ты что??? Где Тамаки и где Мей-тян! Да они же совершенно разные!!! И по внешности и, особенно, по характеру!!! Осколки мне тоже нравятся, но Тамаки всегда вся несчастная, вся в слезах, срочно подайте ей всех пятерых защитников! А Мей другая, сама себе на уме, честная и прямая - размалеванных выбесила, урода на место поставила. И добрая - и котенка зонтиком укрыла, и за соперницу заступилась (честно, я бы так не смогла) Аниме мне нравится Легко смотрится, вкусно сделано))) Все ОЧЕНЬ кавайно и романтично И главное - столько поцелуев!!! Определенно жду следующих серий!))))
--------------------
Ну и что, что ветер в голове! Зато мысли всегда свежие! (^_^) |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 18 ноября 2024 00:38 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|