Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Баскетбол Куроко / Kuroko no Basuke, спорт |
|
Hennessy |
20 октября 2013 23:35
|
Joker
|
Цитата: Wain Ну это же от любви) Как мама опекает) Супер сказано, мамочка! Цитата: Wain Если травму игнорировать и продолжать в том же духе, она может стать хронической и помахать рукой игре^ Это даже не обсуждается. Вот Тепей уже не сможет играть в будущем. Травма решила за него. Цитата: Wain продинамь меня крошка >< Я как свободолюбивый человек критикую ее действия. Именно то, что она всегда лезет к нему, и понимаю почему Аомине сорвался. Как менеджер она сделал то что нужно и то что требуется. Но такой типаж людей мне не нравится. Она везде в жизни Аомине, ее слишком много. Мне Рико побольше, ее характер мне ближе. И последний аргумент, она враг, то есть соперник Сейрин и Курокушке. У них таких много но она опасный соперник, вот я и смотрю на нее подозрительно. |
|
|
|
что я несу |
21 октября 2013 00:56
|
где мои вещи
|
Цитата: Orna Вот Тепей уже не сможет играть в будущем. Травма решила за него. за него очень обидно. особенно потому, что он любит баскетбол, а не себя в баскетболе, как некоторые бабушки и дедушки, от которых кое-кто ушёл |
|
|
|
Wain |
21 октября 2013 01:03
|
Доно
|
Цитата: Orna aha Супер сказано, мамочка! Пасибо, дочка <3 Цитата: Orna Я как свободолюбивый человек критикую ее действия. А я как приверженец рабства и угнетения, считаю, что она станет хорошей госпожой. Цитата: Orna понимаю почему Аомине сорвался. Потому, что Аомине резкий, эгоцентричный поц, который всегда так делает :D Цитата: Orna Она везде в жизни Аомине, ее слишком много. Он ей слишком много сопротивляется) И этим способствует еще большему энтузиазму, вместо того, чтобы принять и поглотить... Цитата: Orna она враг, то есть соперник Сейрин и Курокушке. И наряду с этим она является близкой подругой Куроки, которой он доверяет секреты^^ И да, она милая, розовая, грудастая и наблюдательная >< |
|
|
|
Hennessy |
21 октября 2013 01:41
|
Joker
|
Цитата: что я несу за него очень обидно. особенно потому, что он любит баскетбол, а не себя в баскетболе, как некоторые бабушки и дедушки, от которых кое-кто ушёл Да за него обидно, ведь он так любит баскетбол и очень хорош в этом. Цитата: Wain Пасибо, дочка <3 Ой извините, я не вам про "мамочка" а про Момое, не хотела обидеть, даже а мыслях не было. Цитата: Wain Потому, что Аомине резкий, эгоцентричный поц, который всегда так делает :D Ошибаетесь, он не такой, потом увидите что это не так. Его раскроют лучше. Цитата: Wain чтобы принять и поглотить... Цитата: Wain И наряду с этим она является близкой подругой Куроки, которой он доверяет секреты^^ Доверять ей можно, ведь она не хочет им зла. А Куроко сам решил показать ей свои новый прием. Он больше всех переживает за Аомине, и за то что его улыбка во время игры исчезла. Цитата: Wain И да, она милая, розовая, грудастая и наблюдательная >< Понимаю, а так же раздражительная для женской аудитории (не для всех конечно)) |
|
|
|
Hennessy |
23 октября 2013 23:37
|
Joker
|
3 серия шикарна! Теппей и его глупый "довольный" вид. Кагами прыгает как антилопа. Куроко как всегда укротитель тигров. Все супер. |
|
|
|
Wain |
24 октября 2013 02:11
|
Доно
|
Цитата: Orna 3 серия шикарна! Я бы сказал угарна* Завидую Куроке, ненавижу быть пунктуальным( Кагами нужен парашют или подушки безопасности на спине или спец поводок за который Курока будет дергать в нужный момент. Рике явно надо завязывать со стрижкой пацаночки, возможно она даже станет милой^ |
|
|
|
Dgessi |
25 октября 2013 01:18
|
Чертовка
|
Я с третье серии со смеху лежала . Как мило когда спалили Куроку, что он только что пришел. Он же привык что его всегда все не замечают, а тут его опоздание заметили . Реакция тренера была шикарна . Как эпично Когами о баскетбольную корзину головой ударился . Меня радует каждая серия все больше и больше.
--------------------
Thought I couldn’t breathe without you, I’m inhaling Thought I couldn’t see without you, perfect vision Thought I couldn’t last without you, but I’m lastin’ Thought that I would die without you, but I’m livin’ |
|
|
|
lovestrawberry |
25 октября 2013 11:17
|
Доно
|
Да, в 3 серии было все: и баскетбол, и смешные моменты, что не может не радовать)) Цитата: Dgessi-pk Реакция тренера была шикарна Рико как всегда великолепна. С такой милой улыбкой показать жестами ребятушкам, чтобы они порвали соперников, как Тузик грелку может только она)) Правильно, нечего няшу обижать)) Цитата: Dgessi-pk Как эпично Когами о баскетбольную корзину головой ударился Я под стол упала с этого момента Кагами реально поднимает настроение своими приемчиками)) В общем серия опять пролетела незаметно с замечательной игрой нашей команды)) |
|
|
|
Ablaze |
26 октября 2013 20:59
|
Well, I am shameless.
|
Ой! 3 серия. Начало довольно решительное, как они все вместе сказали,что порвут всех! А вот команда соперников недооценила их!? А зря! В серии больше играл по части баскетбола номер7, ржал над моментом, когда тренеру сказали что грудь у нее маленькая) Вот и реакция была А так конец хороший... Аниме стоит еще какого просмотра!
--------------------
|
|
|
|
Dgessi |
31 октября 2013 02:25
|
Чертовка
|
4 серия, вот и столкнулись с первым серьезным противником, посмотрим чья возьмет Выносливость Мидаримо или Настырность и Упертость Кагами. Куроко как всегда меня радует "Упс, я кажется мяч потерял ." Появились новые темные лошадки посмотрим, чем они нас удивят и порадуют . Цитата: lovestrawberry Рико как всегда великолепна. Согласна с тобой полностью . Цитата: lovestrawberry Я под стол упала с этого момента Да сама не ожидала, сижу такая смотрю, Кагами прыгает. Думаю сейчас так пафосно покажет мега-класс, а тут на, такой сюрприз .
--------------------
Thought I couldn’t breathe without you, I’m inhaling Thought I couldn’t see without you, perfect vision Thought I couldn’t last without you, but I’m lastin’ Thought that I would die without you, but I’m livin’ |
|
|
|
Hennessy |
31 октября 2013 22:16
|
Joker
|
Добралась до 4 серии. Кадр про "счастливые трусики" рассмешил ужасно. Аомине чи, что за реакция на них? Точнее никакой реакции! Покраснел бы, хотя бы для нас. Битва взглядов Сейрин и Сютоку сильный момент. Ни одна команда не недооценивает противника. Появился и второй генерал, Ханамия. (в манге они генералы, в аниме короли)Очень неприятный человек. Так и не смогла принять его или симпатизировать. Стартовала одна из интереснейших игр второго сезона. Мандаринчик и Тигр. Могу только сказать что это будет супер. Коганей правду глаголет, уже искры летают.И еще мне чертовски нравится стиль игры Такао. Так свободно двигается, что прям загляденье. И да Куроко не зря волнуется на счет Мидоримы... Повторюсь на счет графики, она прелестна. И музыка в этом сезоне тоже на высоте. |
|
|
|
Wain |
1 ноября 2013 00:56
|
Доно
|
Цитата: Orna Кадр про "счастливые трусики" рассмешил ужасно. Аомине чи, что за реакция на них? Точнее никакой реакции! Покраснел бы, хотя бы для нас. loool Парень знаток :D Момое забавно пыталась прикрыть свою удачу, юбченкой) Мол: "Я в домике, я в домике - не смотреть!" Цитата: Orna Стартовала одна из интереснейших игр второго сезона. Как-то странно. Вроде бы пока Когами блочит Мандаринку, сейрин должны вырываться вперед, но на него постоянно проходят пасы. Столько было сказано о Тепее ждал от него интересных мувов... Цитата: Orna Очень неприятный человек. Люди с пермо ухмылкой всегда неприятные) Вспоминается моя учительница по физике, арггх... |
|
|
|
Hennessy |
1 ноября 2013 15:18
|
Joker
|
Цитата: Wain пыталась прикрыть свою удачу, юбченкой) Мол: "Я в домике, я в домике - не смотреть!" удачу....домик....я под столом... Цитата: Wain Как-то странно. Вроде бы пока Когами блочит Мандаринку, Сютоку относится к Сейрин очень очень серьезно. И они правы, Сейрин сильны. Но есть еще одна фишка что Сейрин никак не ждет. Намекну на стиль игр Поколении Чудес в Тейко. Цитата: Wain Столько было сказано о Тепее ждал от него интересных мувов... Почему ждал? Игра только начинается. Теппей еще покорит нас. Он и вправду сильный центровой. Цитата: Wain Вспоминается моя учительница по физике, арггх... мдя... Цитата: Wain Люди с пермо ухмылкой всегда неприятные) Этот человек как баскетболист просто провал. Это мое мнение. |
|
|
|
Ablaze |
1 ноября 2013 21:26
|
Well, I am shameless.
|
4 серия. Пхх. Мандаринчик стал серьезный!) Я б увидел кто кого по выносливости.. Кагами или Мидарима.. Куроко демонстрирует Кагами его прием, убила его фраза:"Кажется мячь потерял" Ну а так серия о размышлениях поколения чудес... Для меня серия неплоха!) Orna, Слово тебе
--------------------
|
|
|
|
Hennessy |
1 ноября 2013 22:17
|
Joker
|
Цитата: Ablaze Слово тебе как и сказал мой коллега... серия неплоха! Цитата: Ablaze Куроко демонстрирует Кагами его прием, убила его фраза:"Кажется мячь потерял" Мячик он не просто так потерял демонстрируя это Кагами, ведь с Момое сработало. Потом нам объяснят в чем суть приема, и все поймут потеря "мячика". |
|
|
|
Ablaze |
2 ноября 2013 10:19
|
Well, I am shameless.
|
Цитата: Orna как и сказал мой коллега... серия неплоха! Мне кажется концовка у нее чуть лучше,чем в остальных.. Так интригующе! Цитата: Orna нам объяснят в чем суть приема, и все поймут потеря "мячика". Курокушка наглядно показал и рассказал в чем суть приема... А он зря времени не терял! Сколько с мячей кожи содрал
--------------------
|
|
|
|
что я несу |
2 ноября 2013 12:20
|
где мои вещи
|
Цитата: Orna И да Куроко не зря волнуется на счет Мидоримы... после бюста глобуса я уже тоже начинаю за него волноваться XD Цитата: mat69 кто хоть немного разбирается в баскетболе, тот уже понял, и тупых вопросов задавать не будет а кто не разбирается, тот будет. мне вот не очень понятно, как в идеале должна проходить траектория мячика при этом дриблинге |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 25 ноября 2024 11:05 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|