что я несу, довольно широко, с подкруткой. и проходом с другой сороны. в конце приёма мячик надо "зацепить". манёвр одновременно и простой и сложный. видел некоторых игроков которые так умеют. есть несколько вариантов исполнения зрелище впечатляющее! но к сожалению не всегда эффективно
ЗЫ: вот если бы у Куроко была ладонь пошире...
ЗЗЫ: возможен и проход с той-же стороны. но это немного другая песня. и трудно сказать, что сложнее
--------------------
Хорошая новость: стартовал новый проект франшизы! Космический линкор Ямато 2202: Воины любви. Обсуждение тут: https://myi.animespirit.ru/forum/topic_10261
что я несу, ЗЫ: должен заметить, что в профессиональном баскетболе, борьба в поле достаточно редкое явление: все понимают, что если спортсмен такого уровня хочет пройти - он пройдёт! гораздо эффективнее борьба под кольцом.
--------------------
Хорошая новость: стартовал новый проект франшизы! Космический линкор Ямато 2202: Воины любви. Обсуждение тут: https://myi.animespirit.ru/forum/topic_10261
что я несу, это не вопрос. проведёт слева. (в данном случае) с сильной подкруткой, чтобы мячь отскочил как от бортика. а вот сам пройти должен по "незаметной" траектории. поманить мячом, и обмануть, не трудно. трудно оказаться вовремя на заданной траектории
--------------------
5 серия отличная, но 6 серия будет вообще шикосик . Игра Seiran VS Shutoku подойдет к концу. Куроку применит свой новый чудо прием. И мы узнаем кто выйдет победителем . По 5 серии только скажу Мидорима молодец изменился в лучшую сторону. Выносливость победила!!! За 15 минут успел вымотать Кагами, да еще финты всякие применять не забыл, вообщем отлично подготовился к игре. Порадовало, что он стал теперь улыбаться и играть в команде . Бедняжку Курокочи выставили так бесцеремонно с поля. Причем командный, аргументированный, тройной удар прям таки на несли . Жду продолжение с большим нетерпением .
--------------------
Thought I couldn’t breathe without you, I’m inhaling Thought I couldn’t see without you, perfect vision Thought I couldn’t last without you, but I’m lastin’ Thought that I would die without you, but I’m livin’
серёжа молодец))) а если серьёзно, то у него и правда неплохо получается. понравилось, как они с кагами от своих получали по горбине. по-разному стесняются в ответ на все эти подбадривающие тычки, но приятно смотреть и на того и на другого)
Цитата: Dgessi-pk
Куроку применит свой новый чудо прием.
лишь бы мяч не посеял по дороге^^ (а то вырастет потом что-нибудь где-нибудь)
А-ааа, ну нельзя же так, серию на таком заканчивать . Жду-жду-жду 7 серию с нетерпением .
Цитата: что я несу
лишь бы мяч не посеял по дороге^^ (а то вырастет потом что-нибудь где-нибудь)
Ах-ха-ха, как точно подмечено . Вырастит потом мячиковое дерево, зато Курокочи на мячики тратится не будет .
--------------------
Thought I couldn’t breathe without you, I’m inhaling Thought I couldn’t see without you, perfect vision Thought I couldn’t last without you, but I’m lastin’ Thought that I would die without you, but I’m livin’
Но есть еще одна фишка что Сейрин никак не ждет. Намекну на стиль игр Поколении Чудес в Тейко.
Порадовало) И тут сразу вырисовывается проблемка - явная нехватка интуиции, хотя опыта не было с чего ей сложиться... Мандарин и Куроко просто по кд озадачивали противника (когда сплошной пас\пас или 3-очковый\3-очковый, как-то однобоко выглядит). Мандарин еще и под кольцом постоянно терся, стырил фишку Куроко, все думают, что он у края поля, а это теневой двойник^ Только командным игроком быть больно, хотя Кагами вообще весь набор получил от леща до костяшки под ребро >< И да у Сейрин, что-то дикие проблемы с икорками. После матча Рика им явно устроит 10 часовое изнасилование скакалкой. P.S. Я вспомнил, что меня бесило в 1 сезоне... Спс кошко-парню: "Они стали такой сильной командой! По сравнению с их прошлой силой они теперь намного более сильные. Их сила неостановима!" Долбанный кошко-парень must dieeeeeeeeeeeeeeeee!
Meow-boy, как называет его отец Рико. Смотрела 5 и 6 серию. Как я и говорила, Мандаринчик показала что там дед Мороз прячет в мишке. И это то, что он начал пасовать, тем самым делая Сютоку сильной командой. Но и Сейрин сумели удивить их. Куроко и его исчезающий пас. Выше писали суть этого приема. Но это совсем не так. Потом нам покажут и детали подбросят. Секрет в другом. Теппей, бедняга. Травма дает о себе знать. Еще хочу сказать что события быстро развиваются. При таком темпе, в этом сезоне мы увидим и Зимний Кубок. Думала что нет, но видимо да. Повторюсь на счет музыке, она шикарна.
они вцепились в мяч, тянули его долго и счастливо, пока не порвали напополам в один день. серия шикарно закончилась, страсти-мордасти накаляются, нервов намотано на кулак километр наверно, всю дорогу тянула на себя скатерть со стола вместе с ноутом, она теперь ппц как из места из одного, всё удивлялась, чё ноут так близко, вроде дальше был. периодически ловила себя на мысли, что звучит музыка как минимум из лебединого озера или ещё откуда-нибудь, классно у них получилось, как в кине на первом ряде. киёши жалко до соплей, так и хочется обнять его и сказать типа я пришью тебе новую ножку и т.д., а лучше просто пришить её без лишних слов. а, да, куроко, оказывается, так смешно по полю бегает, надо будет как-нибудь попробовать, хотя у меня так не получится наверно, ну и ладно. в смысле по залу, а не по полю. у них же там полей-то нет... в зале...
ну и кто же это ждал 7-ю "с нетерпением" и валянием по полу) итак, что я хочу сказать) после предыдущей получилось довольно-таки расслабляюще и радужно счёт: прекрасный собака, напрудившая в мидоримкином кабриолете: прекрасна (как, впрочем, и сам кабриолет) момошечка на розовом фоне: хьюга в молодости: митобе, коганэй и рико практически не изменились) отдельно хочу отметить закат (где куроко с кагами плетутся по мосту за хьюгой в старости), здорово сделали не знаю, успеют ли в этом сезоне показать винтеркап вобщем, "с нетерпением" ждём 8-ю)
Лол, прямо дикие трайхарды, а до письменной жалобы не 1-а покалеченная команда не догадалась? Аргументировать недостаток 1-го судьи (далее изложить метод куросаки со слепой зоной) и необходимость дополнительных наблюдателей. Ну и блин всяко есть статистика никто не замечает, что у них многовато "как-бэ" фолов? Самое забавное посоны с требун все видят и повторяют: "Эх грязно играют, но маааастера".
Wain, я вообще не могла спокойно на игру Сейрин с этими Кирисаки Дайити смотреть. Сколько было нарушений за всю игру и прям каждый раз судье обзор был закрыт =.=, даа в этом деле они профи что сказать... есть чем гордиться... Да и в других играх тоже так же "не пойман-не вор", кто ж типо виноват, если ребятки такие неудачливые и неосторожные были. На Киеши живого места нет уже, лицо кровью залито, но нет все норм, он просто невнимательный. А вообще он молоток, так за команду свою горой стоять Порадовал Курокушко, приложив Кагами об пол всем его массивным телом, знает как разрядить обстановку Да и момент с Аомине в мешке повеселил Надерите Дайити задницы Сейрин в след. серии!!!)))
Прям он все знает о команде противника, дооо. Для этого мало просто высокого интеллекта, имхо. Нужна инфа ибо заготовят новую стратегию сюрпризом и весь расчет, покаааааа. Был бы настоящим зладэем имел был сеть шпионов:D Вывезли его просто на импровизации...
Цитата: lovestrawberry
Да и в других играх тоже так же "не пойман-не вор"
Да но, не столько же раз! Эл-т неожиданности тут решает, 1-н трюк столько раз не повторить, ибо будут предприниматься контр действия (в этом случаи должны со стороны судьи) и собственно придется адаптировать трюк (т.е. иметь несколько его вариантов), чтобы он остался эффективен. Все это говорит только об 1-ном, судья крайне неопытен.
Сколько было нарушений за всю игру и прям каждый раз судье обзор был закрыт =.=, даа в этом деле они профи что сказать... есть чем гордиться... Да и в других играх тоже так же "не пойман-не вор", кто ж типо виноват, если ребятки такие неудачливые и неосторожные были. На Киеши живого места нет уже, лицо кровью залито, но нет все норм, он просто невнимательный. А вообще он молоток, так за команду свою горой стоять
Меня бесит этот момент((( Киеши уже весь в ранах, а судье ..... на это*_* А так молодец он! За команду горой! Я бы поддержал Кагами, если б он врезал прямо тому чуваку с жвачкой))
Да и в других играх тоже так же "не пойман-не вор"
в.. в-вот уроды
Цитата: lovestrawberry
На Киеши живого места нет уже
что-то даже страшно включать. наверн лучше подожду серии до 12-той, пока он всё обратно срастит. мде. судя по отзывам, 8-ю и далее лучше смотреть с валерьянкой пойду поищу
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты: