Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Баскетбол Куроко / Kuroko no Basuke, спорт |
|
Биг Найдж |
26 октября 2015 16:56
|
Сенсей
|
Посмотрел третий сезон. Меньше реализма (читай: адекватности), больше фантастики (читай: бреда, местами феерического), но это вполне понятно, учитывая на какую возрастную аудиторию сие рассчитано. В месте с тем, творение весьма способно мотивировать молодежь к спорту, что, несомненно, является огромным плюсом. Еще понравились отсылки к прошлому, к истокам поколения чудес, было интересно узнать в подробностях откуда есть пошли они) Надеюсь, это был последний сезон, ибо дичайше сомневаюсь, что авторам удастся не то что переплюнуть первые два, а хотя бы создать нечто не хуже по качеству, к тому же третий закончили все-таки логично и на высокой ноте!
--------------------
Я бегу по выжженной земле, гермошлем захлопнув на ходу, Мой GUNDAM стрелою белой на распластанном крыле с ревом набирает высоту |
|
|
|
Lily_chan |
20 ноября 2015 16:23
|
Доси
|
Очень много раз пересматривала 2 первых сезона. Как-то спорт не та тема, которая мне интересна. Но с Куроко все вышло по другому. Спасибо мангаке и тем кто трудился над этим аниме и особенно спасибо переводчикам за субтитры :)))) Это аниме и правда заставляет полюбить спорт, увидеть красоту, энергию, азарт баскетбола. Больше всего сподвиг посмотреть этот аниме сериал отзыв одного игрока в баскетбол, который он оставил на ворлд-арт. Он там привел в пример игрока НБА, который мог бы быть прототипом Куроко. Аниме позитивное :) настроение поднимает, мотивирует идти к мечте :)) И песни у 2-х сезонов потрясающие))) Из команды люблю всех, но почему-то сердце все же принадлежит Куроко и Теппею :)) П.С. Цитата: Биг Найдж Посмотрел третий сезон. Меньше реализма (читай: адекватности), больше фантастики (читай: бреда, местами феерического), но это вполне понятно, учитывая на какую возрастную аудиторию сие рассчитано. -- вот из-за этого и боюсь смотреть... Почитала немного википедию о игроках, которые будут в третьем сезоне и некоторых события... может я трусиха, но пока не буду смотреть 3-й сезон)
--------------------
Анимэмания не болезнь, но все же.. |
|
|
|
Hennessy |
10 мая 2016 09:36
|
Joker
|
Цитата: Биг Найдж Надеюсь, это был последний сезон, Это последний. Но есть еще экстра гейм, где Поколение чудес и Кагами, играют против сильной команды вместе. |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 21 ноября 2024 20:19 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|