Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Баскетбол Куроко / Kuroko no Basuke, спорт |
|
^.^ Simka ^.^ |
16 апреля 2012 17:36
|
Семпай
|
Цитата: lovestrawberry А мне кажется этот красавчик просто позировался перед другими, называя Куроко другом, а на самом деле Куроко для него не был таковым. Мне кажется для него друг он сам себе)))
Точно не уверена, но вполне возможно, что так и есть, хотя мы ещё так мало об этом парне знаем, посмотрим, может нам что-нибудь расскажут о нём в следующей серии) Цитата: lovestrawberry Еще понравилось, как Куроко отшил красавчика(имя пока не запомнила), когда тот предложил ему присоединиться к его команде Да и не один раз он его отшил , если тот действительно назвал Куроко другом, только что выпендрится перед всеми, то так ему и надо! Да и вообще сам момент мне тоже понравился, было довольно смешно Цитата: lovestrawberry Ну в минутном поединке мало что понятно, думаю в следующей серии нам покажут матч и тогда увидим кто на что способен С нетерпением жду его, так посмотреть хочется
--------------------
Для целого мира ты можешь быть всего лишь человеком, но для одного человека ты можешь быть целым миром! (с) Габриэль Маркес |
|
|
|
SakiMoon |
16 апреля 2012 21:39
|
Та еще Птица
|
Цитата: lovestrawberry А мне кажется этот красавчик просто позировался перед другими, называя Куроко другом, а на самом деле Куроко для него не был таковым. Мне кажется для него друг он сам себе))) скорее всего так и есть, ведь Куроко в начале говорил, что они не были сплоченной командой, каждый игрок Поколения чудес был сильным сам по себе, и всех это устраивало.
--------------------
|
|
|
|
lovestrawberry |
17 апреля 2012 00:03
|
Доно
|
Цитата: SakiMoon Куроко в начале говорил, что они не были сплоченной командой, каждый игрок Поколения чудес был сильным сам по себе, и всех это устраивало Да, видимо со временем Куроко такая позиция надоела, захотелось командной игры, где один за всех и все за одного)))Может и в школу попроще пошел, т.к. там не такие снобы учатся как в более престижной))) |
|
|
|
SailorNeptun |
19 апреля 2012 17:08
|
Аники
|
начала мангу читать, но не поняла первых 2 глав или одну чтоль, ну встреча их..Какая-то странная, то ли додумывать надо,ну в общем забросила,надеюсь аниме будет интересней,а там и на мангу перейду, если 2 сезона не сделают)))
я канеш понимаю,что 1 серия прошла незаметно,но 2 я ваще не заметила!Прям капец оО эндинг напоминает какую-то другую японскую песню, когда припев быстрый идёт, анчала наверное))Он ещё напоминает мне песню, не знаю названия, поют парни, но на ютубе они нарисованы с микрофонами) |
|
|
|
Nadenka |
21 апреля 2012 21:05
|
Кохай
|
Посмотрела первые серии,очень понравился Почему то напоминает "Один на вылет") Ржака с этим тренером-девушкой,особенно примета,когда она прыгает)))) Очень хочу посмотреть его полностью !!!
--------------------
Все что ни делается,делается к лучшему!=) |
|
|
|
^.^ Simka ^.^ |
23 апреля 2012 17:42
|
Семпай
|
Наконец и третья серия, отличная Матч команд нисколько не разочаровал, был таким захватывающим и напряжённым. Теперь нам стало понятно как Куроко может быть так незаметен, оказывается всё просто, он отвлекает внимание людей на чём-нибудь, следовательно они отвлечены на одном, а Куроко они благодаря этому не видят. Смотрела даже программу "Обман зрения" там тоже такой приём был, но всё же уметь так хорошо отвлекать внимание людей не каждый сможет, поэтому я считаю Куроко в этом деле мастер В начале так смешно тоже было, когда Куроко не заметил никто А ещё тот момент, когда Кагами кольцо сломал, хотя потом на минуту мне показалось, что он специально так делал, чтобы вся игровая площадка была задействована, а не половина. Цитата: Rica-no Кстати, вас ведь тоже удивили "опускающиеся из под потолка кольца"? Я бы не сказала, что они меня так удивили, это ведь Япония, там чего только не бывает))
--------------------
Для целого мира ты можешь быть всего лишь человеком, но для одного человека ты можешь быть целым миром! (с) Габриэль Маркес |
|
|
|
Rica-no |
23 апреля 2012 20:16
|
Доно
|
Цитата: ^.^ Simka ^.^ Я бы не сказала, что они меня так удивили, это ведь Япония, там чего только не бывает)) у меня глаза на лоб полезли, даже во сне бы такое не приснилось! Цитата: ^.^ Simka ^.^ тот момент, когда Кагами кольцо сломал, хотя потом на минуту мне показалось, что он специально так делал, чтобы вся игровая площадка была задействована, а не половина. а удивления было довольно убедительное xDDDD |
|
|
|
SakiMoon |
23 апреля 2012 21:11
|
Та еще Птица
|
Цитата: Rica-no Кстати, вас ведь тоже удивили "опускающиеся из под потолка кольца"? я от спорта далека, поэтому не удивилась, только подумала, что круто))) Цитата: Rica-no Самое обидное, что не замечаешь как серия проходит. Вроде, только включил, а уже эндинг xDDD точно! серии летят, только моргать успевай, очень захватывает С нетерпением жду продолжение, интересно кто там выиграет, смогут ли ребята отыграться, когда к Куроко стали привыкать и замечать. Раздражает эта техника Кисэ все копировать... ксерокс, блин
--------------------
|
|
|
|
LeraM |
24 апреля 2012 02:15
|
Доси
|
Анимешка улёт!!!! Я вот читаю мангу и очень нравится! Тема суперская! |
|
|
|
Rica-no |
24 апреля 2012 14:53
|
Доно
|
Цитата: SakiMoon я от спорта далека, поэтому не удивилась, только подумала, что круто))) дак я тоже, к тому же, у нас в стране ни в одной школе такой прелести не сыскать == вот именно это и самое обидное. Цитата: SakiMoon . ксерокс, блин найс! xDDD Кстати сейю интересные характерами оказались) Юки-чан (Кагами) совсем на своего персонажа не похож, весёлый, всё время смеётся, в отличии от Кен-чана (Куроко), который до мозга костей Куроко xDDDDD Так милоо *_* Ещё приятно удивил эндонг, мало того, что песня хорошая, так в него и разные "эпизодики" вставлены *_* |
|
|
|
Gabe 37 |
25 апреля 2012 05:32
|
BERSERK
|
Я что-то думал после начала третьей серии будет больше игры,чем трёпа... Ну ладно... Пока не рисуют командные взамодействия-большинство кадров 1 на 1. В баскетбол играют 5 на 5,а общих кадров сверху нет. Жаль...
Насчёт колец из под потолка- я в реале такого не видал,но в принципе возможно. Только отскок от такого кольца и щита будет другой-технику броска придётся менять.
Ещё ляпы:
Кагами тоннами гамбургеры жрёт. После этого по площадке не то что летать,ползать не будешь. Неправильная еда и вода перед матчем- и ты в пролёте. Парень в строгих очках на площадке. Бред. Серьга в ухе. Если не вытащить или пластырем не залепить-прощай ухо. Длинная густая чёлка перед глазами. Всё ясно. Ещё мило так они на бегу беседуют в размеренном тоне.Мне б такую дыхалку!)) Кагами сломал кольцо одной рукой. Если оно не трухлявое- не реально. Даже великому Шакилу две руки требовалось,но он и кольца вместе с опорой и щитами крушил в ноль))) А современные щиты разломать вообще не реально. Программа Sport Science эксперимент проводила:один из лучших данкеров Амаре Стаудмайер как только над кольцом не издевался,а разломать так и не смог. Пока все данки однообразны-одной рукой... Ни тебе 360 ни 180,ни мельницы,ни томогавка,ни под ногой... Это ж аниме. Где феерия?! Хотите узнать что такое данки забейте на ютубе Team Flight Brothers. Или наройте видео с его воздушеством Майклом Джорданом,Домиником Уилкинсом, Спадом Уэббом,Джулиусом Ирвингом,Джейсоном Ричардсоном и Винсом Картером.
В общем аниме есть куда расти... Хотя, оно про мою любимую игру и всё равно мне нравится.)))
--------------------
http://www.youtube.com/watch?v=WVytk0ezfOo
|
|
|
|
Rica-no |
25 апреля 2012 09:36
|
Доно
|
Цитата: Gabe 37 Если оно не трухлявое- не реально. там же говорилось, что оно какое-то с дефектом или с чем, уже не помню, но в любом случае этот момент порадовал xDDDD спасибо, что просветил, в баскетболе не разбираюсь, даже в школе в него не играла, будем надеяться, что дальше игра будет разнообразней) |
|
|
|
Gabe 37 |
25 апреля 2012 15:40
|
BERSERK
|
Цитата: Rica-no там же говорилось, что оно какое-то с дефектом или с чем, уже не помню, но в любом случае этот момент порадовал xDDDD В любом случае-если повиснешь на кольце кистью под углом 180,как Кагами-будешь долго лечить кисть. Цитата: Rica-no спасибо, что просветил, в баскетболе не разбираюсь, даже в школе в него не играла, будем надеяться, что дальше игра будет разнообразней) На здоровье;)) Будем надеяться. А Куроко то умеет в защите играть... Момент с перехватом был красив. Только вот странно,что он так быстро выдыхается. Он мелкий и тощий должен без проблем часами бегать... Посмотрим-может причина откроется... Ещё не показывают 2 важнейших элемента: заслон и подбор. На заслонах строится большинство комбинаций в современном баскетболе(пик-н-ролл). Кто выигрывает подборы-выигрывает в большинстве случаев матч. Так статистика говорит. А промахи пока вообще почти не рисуют,вот и подборов нет.
--------------------
|
|
|
|
lovestrawberry |
25 апреля 2012 15:43
|
Доно
|
Очень интересная третья серия! Матч с самого начала обещал быть захватывающим, несмотря на весь скицизм тренера команды противника. Не зря Кагами так много гамбургеров ест, сломать кольцо, хоть и на ржавых болтах довольно таки нереально Поэтому я согласна с комментариями Gabe 37 насчет этого момента))) Теперь мы узнали и слабую сторону Куроко, все таки физически он намного слабее других игроков и темп игры поддерживать ему трудновато. Хотя остальным тоже нелегко приходиться надо признать... Естественно понравилось, как Кагами в очередной раз поставил на место зазнайку Кисэ Интересненько, что там у Кагами за идея появилась насчет того, что Кисэ не сможет скопировать технику фатома Куроко С нетерпением жду продолжения матча |
|
|
|
Rica-no |
25 апреля 2012 18:13
|
Доно
|
Цитата: Gabe 37 В любом случае-если повиснешь на кольце кистью под углом 180,как Кагами-будешь долго лечить кисть. он же прямо держал кисть) Цитата: Gabe 37 Он мелкий и тощий не выносливый?)) |
|
|
|
Gabe 37 |
25 апреля 2012 18:37
|
BERSERK
|
Цитата: Rica-no он же прямо держал кисть) Во-во. Пробовать не рекомендую-в лушем случае лечение 2 недели. В худшем-6 месяцев с дальнейшими проблемами. А угол-и при 90 и при 180 есть очень серьёзный риск. Вис на одной руке-элемент очень сложный и используется крайне редко. Для красоты и понтов. Цитата: Rica-no не выносливый?)) Это и странно...
--------------------
|
|
|
|
lovestrawberry |
25 апреля 2012 19:16
|
Доно
|
Цитата: Gabe 37 Он мелкий и тощий должен без проблем часами бегать Может у него есть причина какая-то, что он так быстро устает? Со здоровьем проблемы, а он скрывает |
|
|
|
Rica-no |
25 апреля 2012 20:09
|
Доно
|
Цитата: Gabe 37 А угол-и при 90 и при 180 есть очень серьёзный риск. что-то я вообще запуталась? а как тогда забивать? х) Цитата: Gabe 37 Это и странно... в принсипе, да... а-а-а-а, чёрт, хочу мангу почитать! Но блин, тогда пропадёт вся радость скачивания новой серии, весь шик онгонинга Т__Т аааа Т_Т |
|
|
|
Gabe 37 |
25 апреля 2012 23:59
|
BERSERK
|
Цитата: Rica-no что-то я вообще запуталась? а как тогда забивать? х) Технические подробности интересуют?)) Очень упрощённо:прыгаешь-заносишь мяч над кольцом,крепко сжимаешь пальцами,выпускаешь мяч,когда он над кольцом или в кольце,виснешь пальцами на дужке,если охото понтануться... Одна рука-весь вес тела на одну кисть.Две руки-нагрузка в 2 раза меньше. Не рассчитаешь будет бо-бо.))) А Кагами ещё кисть не согнутой держал...да ещё с размаха...совсем бо-бо... Цитата: lovestrawberry Может у него есть причина какая-то, что он так быстро устает? Со здоровьем проблемы, а он скрывает Очень может быть.Тогда получается он в запасе поколения чудес сидел из-за того,что играть может только отрывками... Посмотрим... Ещё одна странность-нет борьбы и фолов.Помоему ещё никто фолы не пробивал.Все перехваты и блок шоты-чистые,никто не толкается и не бьёт. Нереально.
--------------------
|
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 21 ноября 2024 20:41 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|