Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Баскетбол Куроко / Kuroko no Basuke, спорт |
|
Rica-no |
26 апреля 2012 00:16
|
Доно
|
Цитата: Gabe 37 Технические подробности интересуют?)) конечно! я человек не спортивный, но посмотреть какие-нибудь матчи на досуге люблю) Цитата: Gabe 37 Очень упрощённо: ого! *___* но какого надо быть роста что бы данк заделать? или это всё от прыжка зависит? Цитата: Gabe 37 Нереально. с этим согласна) |
|
|
|
lovestrawberry |
26 апреля 2012 00:36
|
Доно
|
Цитата: Gabe 37 Ещё одна странность-нет борьбы и фолов.Помоему ещё никто фолы не пробивал.Все перехваты и блок шоты-чистые,никто не толкается и не бьёт. Нереально. То есть по идее это в игре обязательно должно быть? |
|
|
|
Gabe 37 |
26 апреля 2012 00:56
|
BERSERK
|
Цитата: Rica-no ого! *___* но какого надо быть роста что бы данк заделать? или это всё от прыжка зависит? И рост и прыжок-оптимальный рост для данкера от 190см до 205см. Ниже-толкаться ближе придётся. Выше-координация у людей с таким ростом другая.За очень редким исключением люди выше на сложные данки не способны. Исключения:Дуайт Ховард(211),Блэйк Гриффин (206),Джош Смит(206), Амаре Стаудмайер(208). Нэйт Робинсон(172),Спад Вебб(175) Лучшие данкеры способны оказаться над дужкой кольца по грудь. (высота дужки 305 см). Т.е.вертикальный прыжок где-то полтора метра. На одном из последних конкурсов бросков сверху матча всех звёзд НБА Нэйт Робинсон(172) перепрыгнул через Дуайта Ховарда(211) и сверху вколотил. Лучшие данкеры "хай флайеры" способны забить сверху,отталкиваясь от линии фолов... Но только Майкл Джордан и Джулиус Ирвинг делали это с запасом. Видели эмблему Эйр Джордан с ногами буквой Л и мячом в одной руке? Как раз такой момент. Цитата: lovestrawberry То есть по идее это в игре обязательно должно быть? Если есть правила,судья(не слепой))),игра всерьёз-без фолов и жёсткой борьбы никак... Баскетбол-игра жёсткая и контактная. Чем ближе к кольцу,тем больней и жёстче. Есть куча маленьких скрытых хитростей вроде тычков,ударов и захватов... Японское название Баскетбол меня раздражает - "Басуке"... Зачем выпендриваться? Название международное.
--------------------
http://www.youtube.com/watch?v=WVytk0ezfOo
|
|
|
|
angeldust13 |
26 апреля 2012 10:43
|
Кара и Благодать Божья
|
Gabe 37, Ну ты блин даёшь сразу видно спорт у тебя в крови, а насчёт аниме, класно сделано, сюжет конечно прост как всегда в спортивных аниме и фильмах: команда новичков среди них парочка асов от Бога, так сказать неогранённые алмазы, и вот они пробиваются на олимп, побеждая всех на своём пути, обучаясь новым фишкам, приёмам, финтам, слаженности, в конце станут мега командой и друзьями навек, а да и ещё где-нибудь в последних сериях должна какая-нибудь драматишная ситуация произойти......... а потом всё равно Хеппи Энд, ой что-то я отвлёкся, так о чём я, ах да графика хорошая, постановка матчей захватывает, прям матч смотришь, жалко нет коментаторов, чтоб накалять атмосферу, сразу вспомнился аналогичный проект Палладин на поле про футбол, эти 2 аниме почти похожи, только виды спорта разные
--------------------
Да снизойдёт в мир бренный Пыль Ангельская, что дарует Благодать Божью и покроет она мир этот и каждому воздастся за дела его и каждому уготованна Благодать иль Кара Небесная!!!! Аминь!!!
|
|
|
|
lovestrawberry |
26 апреля 2012 11:10
|
Доно
|
Цитата: Gabe 37 На одном из последних конкурсов бросков сверху матча всех звёзд НБАНэйт Робинсон(172) перепрыгнул через Дуайта Ховарда(211) и сверху вколотил. о_О А что перепрыгивать через игроков можно??? Я даже представить себе такого не могу... |
|
|
|
Gabe 37 |
26 апреля 2012 15:47
|
BERSERK
|
Цитата: lovestrawberry о_О А что перепрыгивать через игроков можно??? Я даже представить себе такого не могу... А ничего и не надо представлять. Где-то на ютубе был ролик (ссылку к сожалению не дам),где на олимпиаде Винс Картер ( США 198см) перепрыгнул через бедного немецкого центрового(210см) с большим запасом и вколотил с таким хрустом.... Момент считается одним из самых крутых в истории игры. Цитата: angeldust13 меня всегда поражали длинные прыжки Майкла Джордона, он словно летит над всеми, обычно ещё какой-нить фортель выкидывает во время прыжка и потом бах и забивает я всегда тащился от его игры О Великом Майкле Джордане я могу часами говорить. Он-мой кумир. Из-за него я стал баскетболистом. Здесь скажу лишь- он ВЕЛИЧАЙШИЙ. Если создатели этого аниме не ступят-добавят Кагами что-нибудь из неисчерпаемого арсенала Его Воздушества. Кстати,бросок с отклонением Кагами мне чем-то напомнил Майкла. Но,конечно гораздо более корявый.)))
--------------------
|
|
|
|
Gabe 37 |
26 апреля 2012 16:05
|
BERSERK
|
angeldust13, я помню в детстве достал с большим трудом ВХС кассету с лучшими матчами и моментами Майкла. Я годами тренировался,чтобы хоть что-то повторить. Самые простые его трюки невероятно сложны,а про самые сложные-это вообщее нереально... Будет немного странно,если японский школьник Кагами повторит что-то за Майклом... Но-это Аниме! И если Кагами воспарит как Майкл Я буду это много раз пересматривать Кстати,вертушка Кагами тоже чем-то Его Воздушеством отдаёт...
--------------------
|
|
|
|
Gabe 37 |
26 апреля 2012 16:35
|
BERSERK
|
Цитата: angeldust13 кстати, а есть реальные игроки, умеющие делать теневую передачу, честно первый раз слышу о таком, просто хочется узнать реально это или просто выдумка такая Первым великим разыгрывающим считается Боб Кузи из Бостон Селтикс 50-х годов. Он как раз и был новатором скрытых передач.(Он в Зале Славы НБА). Был Скотт Скайлз с рекордом НБА 29 результативных передач за игру. Джон Стоктон с рекордами НБА по общему кол-ву передач за карьеру,в среднем за игру и за один сезон. Мэджик Джонсон из Лос Анжелес Лейкерс-величайший распасовщик в истории игры.К тому же он очки набирал. Чем-то передачи в одно касание,не глядя и теневые передачи с аллей-апами Куроко напоминают Мэджика. Эти игроки прошлого в Зале Славы НБА. Сейчас лучший распасовщик-Крис Пол из Лос Анжелес Клипперс. Из европейцев- испанец Хосе Кальдерон. Супер передачи не так сложно научиться делать как трюки Майкла. Я сам разыгрывающего играл.Кое что из этого арсенала умею. Даже со слабой физикой как у Куроко можно этому научиться. Но это конечно не просто. Нужно природное чутьё,интуиция,рефлексы, чувство партнёра,глазомер,дар предвиденья. Лучшие распасовщики видят площадку и игроков на 360 градусов. Т.е. буквально видят затылком.
--------------------
|
|
|
|
Rica-no |
26 апреля 2012 18:38
|
Доно
|
Цитата: Gabe 37 И рост и прыжок-оптимальный рост для данкера от 190см до 205см. ну и рост ясно) Цитата: Gabe 37 Видели эмблему Эйр Джордан с ногами буквой Л и мячом в одной руке? не-а Цитата: Gabe 37 Японское название Баскетбол меня раздражает - "Басуке"... они просто любят всё сокращать) Цитата: Gabe 37 дар предвиденья. XDDDD боже, спорт - это прекрасно *_* |
|
|
|
Gabe 37 |
26 апреля 2012 19:01
|
BERSERK
|
Цитата: Rica-no XDDDD Не верите?)) Давайте так: как делаются простейшие аллей-апы(когда видишь партнёра, нет сопротивления соперника,стоишь на месте) ??? Нужно расчитать(за секунду или долю секунды): Скорости мяча и партнёра, Траекторию полёта мяча и прыжок партнёра, Угол полёта мяча, Время зависания мяча и время,на которое способен зависнуть партнёр, Степень подкрутки мяча. Добавьте 5 бугаёв,которые вам мешают.Каждого из них надо учитывать, чтобы не было перехвата. Плюс- большинство таких передач делаются в движении и с сопротивлением. Короче- надо представить где будет мяч и партнёр в слудующее мгновение. Как партнёр ловит пас и забивает. Это и есть дар предвиденья. Важнейшая вещь в любом спорте. Впечатляет?)) Это покруче чем вышка,матан и геометрия;)) Цитата: Rica-no боже, спорт - это прекрасно *_* О да!))) Цитата: lovestrawberry Как я поняла у всех игроков своя роль: кто то разыгрывающий, кто то распасовщик...Верно? Разыгрывающий защитник-это и есть распасовщик. Самый низкий. 1-й номер.Заказывает комбинации и несёт мысль тренера. Атакующий защитник-следующий по росту.Обычно набирает больше всех очков в команде. 2-й номер. Лёгкий форвард-ещё выше.Главный универсал.Должен уметь всё. 3-й номер. Тяжёлый форвард.ещё выше.Помогает центру под кольцами и в трёхсекундной зоне. 4-й номер. Центровой-самый большой.Отвечает за подборы,трёхсекундную зону. 5-й номер. Градация по росту классическая-бывает так далеко не всегда. Цитата: lovestrawberry надеюсь что и другие игроки Поколения чудес тоже владеют техниками не фантастическими какими-нибудь))) Техника копирования Кисэ шаренганом Какаши отдаёт))) Можно поиздеваться над соперником,сделав его коронный приём круче, чем он...Но делать на этом свою игру...Это уже аниме,а не реал.)))
--------------------
|
|
|
|
angeldust13 |
26 апреля 2012 19:25
|
Кара и Благодать Божья
|
Gabe 37, Классный финт был у Джордона, подбегая к сетке с правого или левого фланга, он прыгал к ней, его удар пытаются блокировать руками, он просто обводил руками руки противника, ипросто бросал мяч прямо в кольцо , вот такой финт хотелось бы увидеть у кого-нить из поколения чудес, желательно ближе к концу, вот это был бы противник Gabe 37, Хотел бы я с тобой сыграть , жаль научил чему нибудь
--------------------
Да снизойдёт в мир бренный Пыль Ангельская, что дарует Благодать Божью и покроет она мир этот и каждому воздастся за дела его и каждому уготованна Благодать иль Кара Небесная!!!! Аминь!!!
|
|
|
|
Rica-no |
26 апреля 2012 19:42
|
Доно
|
Цитата: Gabe 37 Добавьте 5 бугаёв,которые вам мешают.Каждого из них надо учитывать, чтобы не было перехвата. баскетбол это страшно) нет, я просто представили себе Куроко бегоющего с шаром гадалки хDDD Цитата: Gabe 37 Впечатляет?)) Это покруче чем вышка,матан и геометрия;)) ещё как впечатляет *__* |
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 21 ноября 2024 20:54 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|