Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Баскетбол Куроко / Kuroko no Basuke, спорт |
|
lovestrawberry |
11 апреля 2012 16:22
|
Доно
|
Баскетбол Куроко / Kuroko no Basuke Год выпуска: c 08.04.2012 Жанр: спорт Серии: 25 эп., 25 мин. Снято по манге: Kuroko no Basket Автор оригинала: Фудзимаки Тадатоси Описание: Кагами Тайга только что поступил в старшую школу Сеирин, где он встретил Куроко Тецуя, члена школьной баскетбольной команды. Оказывается, Куроко является тайным шестым членом легендарной баскетбольной команды "Поколение Чудес". Вместе Кагами и Куроко решили вывести их команду на межшкольный чемпионат, где им предстоит выступить против бывших товарищей по команде Куроко. Первая серия мне очень понравилась, поэтому решила создать темку. Хотя я и не любительница аниме про спорт, но просмотр первой серии приятно меня удивил. Здесь я увидела и дух соперничества, и начало зарождения новой дружбы, и серьезный подход к любимому делу. Позабавила меня единственная девушка-тренер со своим рентгеновским зрением, а так же незаметный ГГ Куроко. Про Кагами вообще молчу, высокий, мускулистый, неумолимое стремление к победе, все то что надо для игры в баскетбол. С нетерпение буду ждать продолжения... Смотреть Баскетбол Куроко [ТВ-1] - ТВ (25 эп.), адаптация манги, 2012Смотреть Баскетбол Куроко [ТВ-2] - ТВ (25 эп.), продолжение, 2013Смотреть Баскетбол Куроко [ТВ-3] - ТВ (>12 эп.), продолжение, 2015 |
|
|
|
SakiMoon |
11 апреля 2012 16:53
|
Та еще Птица
|
Мне тоже понравилась первая серия. Пролетела незаметно. Куроко интересный. Выглядит как котик ^_^ но косит под дурачка. Кого-то он мне сильно напоминает, не пойму пока кого именно. Интересно, почему его не замечают? Ну в игре то вроде как понятно почему - он специально так делает, ну а в жизни то? Я сначала удивилась, что Кагами вдруг подсел к Куроко, а он оказывается не заметил Цитата: lovestrawberry Позабавила меня единственная девушка-тренер со своим рентгеновским зрением ага, особенно когда она разглядывала Кагами - там вместо цифр какие-то зверушки, онигири, сладости вроде...
--------------------
|
|
|
|
^.^ Simka ^.^ |
11 апреля 2012 18:14
|
Семпай
|
Посмотрела первую серию, я в восторге! Это всего лишь второе аниме с жанром спорт, которое я смотрю, и я не ожидала даже что оно мне настолько понравится. ГГ понравился больше всех, необычный и загадочный парень, понравилось то, что он не зависит от чужого мнения, ему ведь чего только и не наговорил Кагами при их первом состязании один на один:"Бросай баскетбол, у тебя нет таланта, чтобы в него играть" ну и всё такое, кого-то, возможно, и обидели бы эти слова, но только не Куроко, совсем не такой человек! Удивительно, что его никто не замечает! Также он совсем не стремится к славе, а наоборот решает помочь Кагами и сделать его знаменитым, думаю они станут хорошими друзьями. Кагами мне тоже понравился, хотя и немного грубоват, думаю в душе он хороший человек, также мне нравится его стремление к лучшему, то что он прикладывает все усилия ради своей мечты, одним словом сильный и целеустремлённый человек. Девчонка тоже понравилась (к сожалению, не запомнила имя), её способность видеть физ. данные по телосложению впечатляет, к тому же она хороший тренер. Одним словом не жалею о том, что посмотрела это аниме, буду ждать следующих серий
--------------------
Для целого мира ты можешь быть всего лишь человеком, но для одного человека ты можешь быть целым миром! (с) Габриэль Маркес |
|
|
|
Красава |
11 апреля 2012 22:00
|
Аники
|
ах... я так ждала это аниме... манга просто великолепна... так что и аниме должно быть под стать... персонажи очень харизматичны и интересны... баскетбольные битвы великолепны... противники беспощадны... и главные герои великолепны... в общем я просто в восторге...
--------------------
...Бывает, зверь свиреп, но и ему известна жалость. Нет жалости во мне, а, значит, я - не зверь!.. В.Шекспир "Ричард III"
"Тысячами незримых нитей обвивает тебя Закон. Разрубишь одну — преступник. Десять — смертник. Все — бог!" ©
"Смерть точна, она не знает времени" |
|
|
|
lovestrawberry |
11 апреля 2012 23:57
|
Доно
|
Цитата: SakiMoon Интересно, почему его не замечают? Ну в игре то вроде как понятно почему - он специально так делает, ну а в жизни то? Да мне тоже это кажется странным, тем более из толпы преимуществено шатенов Куроко со своими голубыми глазами и такими же волосами очень даже выделяется Цитата: SakiMoon Я сначала удивилась, что Кагами вдруг подсел к Куроко, а он оказывается не заметил Да это был забавный момент Сама подумала чего это они вместе трапезничают, вроде не стали пока друзьями, а Кагами оказывается вообще думал, что столик пустой Цитата: ^.^ Simka ^.^ наоборот решает помочь Кагами и сделать его знаменитым, думаю они станут хорошими друзьями. Я тоже на это надеюсь, не зря Куроко за ним по пятам ходил с начала серии, видимо увидел в нем потенциал и решил помочь воплотить мечту. |
|
|
|
Alvess |
12 апреля 2012 01:39
|
Семпай
|
Цитата: SakiMoon Кого-то он мне сильно напоминает, не пойму пока кого именно Может Отани из Трогательного комплекса?Почему то именно он приходит на ум ,когда видишь Куроко. Цитата: lovestrawberry Позабавила меня единственная девушка-тренер со своим рентгеновским зрением, Цитата: SakiMoon , особенно когда она разглядывала Кагами - там вместо цифр какие-то зверушки, онигири, сладости вроде... Ей бы по меньше фантазировать,особенно во время игры,и цены бы ей не было.Надеюсь ее тормознутость -результат свалившегося на команду счастья в виде Куроко и Кагами. Вообще ,конечно,мысль не нова-обьединить свет и тень,незаметный мягкий Куроко и броский напористый Кагами ,но смотрится с интересом.
--------------------
Жизнь есть жизнь, она не стоит ничего и стоит бесконечно много. Э.М.Ремарк. |
|
|
|
Alvess |
12 апреля 2012 13:14
|
Семпай
|
Цитата: SakiMoon Нее, не Отани. Не вижу между ними ничего общего Цитата: SakiMoon Вот Усуи из «горничной» вспоминается ну,раз нам разные представляются -это хорошо,значит он мало на кого похож ,и это радует.
--------------------
|
|
|
Gabe 37 |
12 апреля 2012 15:24
|
BERSERK
|
Наконец-то аниме по моей любимой игре))) Несколько лет отдал профессиональному баскетболу... Как профи смотрел придирчиво. Могу сказать,что всё сделано круто и правдоподобно. Единственное-Кагами не сделал ни одного джампшота,а только сверху гасил...Вот это не очень реально-профи так не играют-бросок сбивается. Есть у меня знакомый тренер-рентген.Любит девушек оценивать... Куроко-супер распасовщик.Если кто не понял-промахнулся он в конце матча намеренно...Это аллейап от дужки кольца-самый сложный. Требует природного таланта и многолетних тренировок,нужно рассчитать множество параметров за долю секунды,чтобы партнёр смог сверху вколотить.... Мне понравилось. Картинка хороша. Жду следующую серию...
--------------------
http://www.youtube.com/watch?v=WVytk0ezfOo
|
|
|
|
lovestrawberry |
12 апреля 2012 23:52
|
Доно
|
Gabe 37, Спасибо за пояснения . Надеюсь вы и дальше будете радовать нас своими комментариями, т.к. хочется не только смотреть на сипотичных парней, но и пусть хоть немного разбираться в тонкостях этой игры... |
|
|
|
Gabe 37 |
13 апреля 2012 00:47
|
BERSERK
|
Цитата: lovestrawberry Спасибо за пояснения . Надеюсь вы и дальше будете радовать нас своими комментариями, т.к. хочется не только смотреть на сипотичных парней, но и пусть хоть немного разбираться в тонкостях этой игры... Наздоровье.))) Комменты конечно делать буду. А вообще контраст Куроко и Кагами очень интересен. Один-первая скрипка,лидер,бомбардир.Приносит очки и доминирует. Другой носит рояль.Рабочая теневая лошадка.Отдаёт гениальные передачи,даже когда сам может забить. По себе могу сказать-играть с такими игроками-одно удовольствие. На таких контрастных взаимодействиях и строится команда.
--------------------
|
|
|
|
lovestrawberry |
14 апреля 2012 18:09
|
Доно
|
Цитата: Gabe 37 Надеюсь он нам покажет что-то ещё кроме пасов. Я тоже на это надеюсь. Хочется, чтобы постепенно в каждой серии нам раскрывали возможности и таланты Куроко, коих наверняка немало. Ну и конечно интересно посмотреть какой тандем получится у них с Кагами в дальнейшем |
|
|
|
Gabe 37 |
14 апреля 2012 19:43
|
BERSERK
|
Цитата: lovestrawberry Ну и конечно интересно посмотреть какой тандем получится у них с Кагами в дальнейшем Ну,если брать современный баскетбол-они мне напоминают тандем Крис Пол-Блэйк Гриффин из Лос Анджелес Клипперс. Т.е. супер распасовщик и сумасшедший данкер-машина для аллей-апов. Будет много красоты,пасов и смачных данков.
--------------------
|
|
|
|
lovestrawberry |
15 апреля 2012 00:21
|
Доно
|
Цитата: Gabe 37 Куроко-супер распасовщик.Если кто не понял-промахнулся он в конце матча намеренно...Это аллейап от дужки кольца-самый сложный. Все забываю сказать по этому поводу... Если Куроко сделал этот сложный аллейап, то Кагами, как хороший игрок в баскетбол, должен был понять про этот трюк, почему же он сказал Куроко, что не любит мазил? Или специально это сделал? |
|
|
|
Gabe 37 |
15 апреля 2012 01:15
|
BERSERK
|
Цитата: lovestrawberry Все забываю сказать по этому поводу... Если Куроко сделал этот сложный аллейап, то Кагами, как хороший игрок в баскетбол, должен был понять про этот трюк, почему же он сказал Куроко, что не любит мазил? Или специально это сделал? Варианты: 1.Куроко реально не забил-не интересно,тогда он не игрок. 2.Это был аллей-ап. И Куроко настолько круто обыграл "промах",что Кагами не догнал... 3.Кагами догнал,сказал это,чтобы подколоть Куроко. Это называется трэш токинг.Очень популярное явление в спорте США.Кагами играл именно там.Вариант самый правдоподобный. Есть свои мастера. Так можно завести партнёра и вывести соперника из равновесия,давя на психологию,слабые и сильные места. Целое искусство. Его мастером считается Джален Роуз.Игрок НБА прошлого и легендарной Фэб Файв-стартовой пятёрки университета Мичигана. Если разгляжу аналогии с Фэб Файв-скажу.
--------------------
|
|
|
|
Alvess |
15 апреля 2012 12:29
|
Семпай
|
Цитата: Gabe 37 .Кагами догнал,сказал это,чтобы подколоть Куроко. Наверное это самый верный ответ,вряд ли Кагами настолько туп ,чтобы не понять таких тонкостей. Цитата: lovestrawberry интересно посмотреть какой тандем получится у них с Кагами в дальнейшем Хороший тандем получится-один рвет в атаку и стремится быть на виду ,другой -где то все время на заднем плане и его никто не видит,но при этом он согласен ,что все лавры достанутся Кагами. Цитата: Gabe 37 По себе могу сказать-играть с такими игроками-одно удовольствие. Кто б сомневался.Поэтому и говорю -они нашли друг друга ,команде повезло,эта парочка хорошо сработается.
--------------------
|
|
|
^.^ Simka ^.^ |
15 апреля 2012 20:15
|
Семпай
|
А вторая серия вышла быстрее чем я ожидала, но это очень даже хорошо! А тренер то у них какая оказалась, такое испытание им придумала Жаль что Куроко сказать не успел, мне так интересно было, что он скажет, а тут так обламали... Куроко как обычно незаметен, всегда так забавят эти моменты как его все пугаются Хм...странно, я то думала, что он с Поколением чудес хорошо общается, но судя по тому, как он со своим бывшим партнёром разговаривал видимо не такие уж они и друзья, по крайней мере тот его другом считал, а Куроко его отшил.. Было интересно наблюдать как Кагами с одним из поколения чудес соревнуется, хотя он в этот раз и не смог его обыграть, я уверена, что в другой раз у него обязательно получится, тем более он парень целеустремлённый и чего хочет, того добьётся любой ценой и в этом он мне нравится Парень из поколения чудес как-то не особо впечатлил или понравился, не знаю почему...но нет в нём чего-то такого особенного, разве что хорошо копирует технику противника, я, конечно, не спец в баскетболе, возможно это трудный приём, но даже если и так, меня всё равно этот парень ничем не впечатлил. Хотелось бы увидеть остальных членов Поколения чудес, может с кем-нибудь из них Куроко общается лучше, чем с тем парнем.. С нетерпением следующей серии жду..
--------------------
Для целого мира ты можешь быть всего лишь человеком, но для одного человека ты можешь быть целым миром! (с) Габриэль Маркес |
|
|
|
lovestrawberry |
16 апреля 2012 16:08
|
Доно
|
Вторая серия меня не разочаровала Постоянно при просмотре на лице висела улыбка))) Цитата: ^.^ Simka ^.^ А тренер то у них какая оказалась, такое испытание им придумала Да эта девчонка-тренер определенно мне нравится Полна интузиазма и на выдумки горазда)) Цитата: ^.^ Simka ^.^ Жаль что Куроко сказать не успел, мне так интересно было, что он скажет, а тут так обламали Ну зато он на поле написал все, что хотел сказать))) Цитата: ^.^ Simka ^.^ Куроко как обычно незаметен До такой степени, что даже в журнале про него не написали, потому что забыли о его существовании Цитата: ^.^ Simka ^.^ видимо не такие уж они и друзья, по крайней мере тот его другом считал А мне кажется этот красавчик просто позировался перед другими, называя Куроко другом, а на самом деле Куроко для него не был таковым. Мне кажется для него друг он сам себе))) Цитата: ^.^ Simka ^.^ Парень из поколения чудес как-то не особо впечатлил или понравился, не знаю почему...но нет в нём чего-то такого особенного, разве что хорошо копирует технику противника Ну в минутном поединке мало что понятно, думаю в следующей серии нам покажут матч и тогда увидим кто на что способен Еще понравилось, как Куроко отшил красавчика(имя пока не запомнила), когда тот предложил ему присоединиться к его команде, ну и конечно же Кагами как всегда великолепен ))) |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 22 ноября 2024 00:42 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|