Форма входа

Гость
Привет, Гость!

логин :  
пароль :  

Аниме Радио

Connection Refused!

Статистика

Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!

Внимание! Если РКН заблокирует текущий домен, новое зеркало будет открываться по адресу чтоугодно.animespirit.ru.

Поиск аниме:

[Расширенный поиск]

TOP Аниме онлайн

Ответить
 Баскетбол Куроко / Kuroko no Basuke, спорт
naruto udzumaki
9 октября 2013 17:25
Сообщение #561

Доно
  • 85

Цитата: Orna
Вот вот, неосознанно поймаешь себя на мысли что улыбаешься, или сидишь с лыбой на лице!

Вот бы его показывали по чаще. kawai

Они Эпичные, просто нет слов описать...Но в этом сезоне все идет к тому что мы увидим только отборочные к Зимнем Кубке. 8 школ будут бороться за право попасть туда, и только 2 получат это право.

Чует мой храм, нас ждет много прекрасного aha

--------------------
Fiat Justila Et Pereat Mundus
Dgessi
14 октября 2013 00:04
Сообщение #562

Чертовка
  • 119

Круть, наконец-то дождалась второго сезона gd . Все славненько пока складывается, появились новые интересные персонажи. Во второй серии новая техника Куроко довольна интересная. Посмотрим, что будет дальше. Хочу уже чтоб игры серьезные пошли, дайте мне больше игр. Я буду переживать, а интересненькие подробности будут всплывать kawai .

--------------------
Thought I couldn’t breathe without you, I’m inhaling
Thought I couldn’t see without you, perfect vision
Thought I couldn’t last without you, but I’m lastin’
Thought that I would die without you, but I’m livin’
lovestrawberry
14 октября 2013 10:09
Сообщение #563

Доно
  • 85

Вторая серия и Сластена Фиалкович продолжает загонять меня под стол своими поступками. Это надо же вырвать такой клочок бровей у бедного Кагамушки hoho То с цветом волос к нему один из игроков приставал, теперь еще и брови развоенные неугодили)) Да и вообще диалоги, которые велись между ними двоими умора: "Дурак, дурак!", "Кто так говорит сам дурак!", точно как дети aha
Опять Момои эффектно так появилась перед сейриновцами)) Ну и как ожидалось Рика прервала "грязные мыслишки" ребятушек, раздав всем подзатыльники)
Баскетбола опять было мало(можно сказать почти и не было), но все равно в дальнейшем наверстают это с лихвой, так что ждем-с)
Ablaze
14 октября 2013 21:24
Сообщение #564

Well, I am shameless.
  • 102

Цитата: lovestrawberry
Опять Момои эффектно так появилась перед сейриновцами)) Ну и как ожидалось Рика прервала "грязные мыслишки" ребятушек, раздав всем подзатыльники)

Момое всегда эффектно появляется)
Вторая серия и Сластена Фиалкович продолжает загонять меня под стол своими поступками.

Конфета Фиолетович лучше loool Первый раз Кагами жалко было. Я бы не хотел без клочка бровей жить badsmile
После поражение Сейрина я ненавидела Аомине. И не потому что моя любимая команда проиграла, а потому что он мне показался высокомерным, слишком самонадеянным и все такое. Но потом этого персонажа раскрыли в манге( увидим в аниме что будет). И если до этого я любила Кисочку больше всех, то после 2 столкновение с Сейрином я просто обожаю Аомине.

Ну жалко было Кисе в конце первого сезона, когда они проиграли( cry3 Но и все-таки Кисе пытался повторить технику Аомине) Достойно уважения bath2

--------------------
Hennessy
14 октября 2013 21:58
Сообщение #565

Joker
  • 85

Ну и как ожидалось Рика прервала "грязные мыслишки" ребятушек, раздав всем подзатыльники)

Обожаю ее!
Баскетбола опять было мало

Будет, и довольно таки интересные матчи. В этом сезоне нас ждет второе столкновение Сейрин- Сютоку...
Сластена Фиалкович

loool шикарно
Цитата: Ablaze
Ну жалко было Кисе в конце первого сезона,

Очень, как и Касаматцу...как же сильно надо любить баскетбол что бы так плакать?..
Но и все-таки Кисе пытался повторить технику Аомине) Достойно уважения

Он почти скопировал Аомине-чии...но Кисе еще растет...и он достигнет невероятных вершин. ОН удивит всех нас на зимнем кубке. Кисуня молодчина.
Gabe 37
15 октября 2013 01:53
Сообщение #566

BERSERK
  • 102

Это надо же вырвать такой клочок бровей у бедного Кагамушки

Тут меня накрыло просто ! ХДДД
Сластёна Фиалкыч неподражаем ! ХД

" Медведь ! Медведь !!! " loool inlove

Отличная серия. Настроение здорово поднялось.)
Вновь фирменная смесь юмора и лёгкой драмы.

Правда баскетбола больше нужно.
Проклятый дождь =_=
Хотя медведь .... badsmile

Курокыч воплощает коварный план потихоньку....
Так держать... badsmile

Кирпич Харатьян не так прост, но и Курокыч сюрпрайз готовит... gd

Сластёна чан у нас значит талантливый сноб...
Будет интересно посмотреть на его противостояния с баскетболом Куроко.

Надеюсь Аомине подлечит локоть и надерёт всем жо :3

--------------------
http://www.youtube.com/watch?v=WVytk0ezfOo

Hennessy
15 октября 2013 02:18
Сообщение #567

Joker
  • 85

То что Киеши смог поймать пас от Куроко, доказывает что они тренируются серьезно и не зря. Ведь такие пасы мог поймать только Кагами. (в матче с Сютоку, так было сказано). Реакция "медведь" просто жесть. loool Нравится как изобразили в аниме новую технику Куроко. И да, в этом сезоне он более эмоционален. Чаще улыбается.
Ablaze
15 октября 2013 15:50
Сообщение #568

Well, I am shameless.
  • 102

Orna,
Я офигел на второй серии) В конце когда Курокушка показал свою неотражаемую технику.... Ещее Мурасакибара его по волосам гладить стал, ппорадовала реакция Куроко) flowers ( как он ему рукам хрясь), как и в первой серии баскетбола было мало... Акццент делался на чувствах героев.. Офигел,когда узнал что Аомине себе локоть повредил.. В матче с Кисей
Он почти скопировал Аомине-чии...но Кисе еще растет...и он достигнет невероятных вершин. ОН удивит всех нас на зимнем кубке. Кисуня молодчина.

Согласен. Судя по анонсу в первой серии Кисе прикольно играет...

--------------------
Hennessy
15 октября 2013 17:40
Сообщение #569

Joker
  • 85

Ablaze,
Я много хочу сказать, намекать, но не стану портят вас всем удовольствие от просмотра. Могу сказать что Куроко сейчас только преодолел ту стену что остановила его, но будут шагать дальше, и он еще нас удивит. Как и Кисе он достигнет такое что...не буду спойлереть. Мурка-чан большой ребенок. Я не разделяю его взгляд. Должен играть только тот у кого есть талант, если нет, он бесится на тех кто старается и не сдается. Ничего, Куроко и тут исправит все своей магии. Мандаринка и Кисе уже получают удовольствие от тренировок, игр, соперничество. Остались Аомине, Мурка и Акаши.
Офигел,когда узнал что Аомине себе локоть повредил.. В матче с Кисей

Кисуня тогда ногу повредил, а Аомине локоть. Как и сказал Куроко у них есть сила, но их тела не готовы к таким напряжениям. Это как и в случае с Кагами и его прыжки. Ноги сразу дали о себя знать.
Акццент делался на чувствах героев..

В этом сезоне акцент и вправду будет ставлен на этом. Раскроют всех. Особенно ребят из Сейрин. Это если пойдет по манге, если нет, они могут сразу прыгать к Зимнему Кубку.
lovestrawberry
15 октября 2013 17:47
Сообщение #570

Доно
  • 85

Будет, и довольно таки интересные матчи. В этом сезоне нас ждет второе столкновение Сейрин- Сютоку...

Жду, недождусь этих моментов, так как говорила раньше голова моя дырявая уже подзабыла, что было в манге. Поэтому с удовольствием освежу свою память посредством аниме)
Цитата: Gabe 37
Курокыч воплощает коварный план потихоньку....

Да, Курокоша тоже без дела не сидит: старается, растет над собой, глядя на других. Момои осталась под впечатлением и это здорово) Поскорее бы увидеть новую технику на площадке)
И да, в этом сезоне он более эмоционален. Чаще улыбается.

Ещее Мурасакибара его по волосам гладить стал, ппорадовала реакция Куроко)

Согласна с вами, за эти две серии по-моему эмоции Куроко показали больше, чем за первый сезон вместе взятый)) Очень радует, что он стал более открытым что ли)
Hennessy
15 октября 2013 17:53
Сообщение #571

Joker
  • 85

Жду, недождусь этих моментов, так как говорила раньше голова моя дырявая уже подзабыла, что было в манге. Поэтому с удовольствием освежу свою память посредством аниме)

Я настолько люблю этих парней что читала мангу 3 раза на английском и 2 на русском. И смотрела первый сезон 14 раз...знаю это клиника уже но..., у меня как то так "Мне нечего смотреть, ладно пересматриваем Куроко" loool

Согласна с вами, за эти две серии по-моему эмоции Куроко показали больше, чем за первый сезон вместе взятый)) Очень радует, что он стал более открытым что ли)

Вместе с победами над Поколение Чудес, меняется и его внутренний мир. В Сейрине играют в таком баскетболе что полностью противоречит принципам Тейко. И это то что он искал, вот он и начал улыбаться и быть более живым с ними. У них доверия.И еще у них Номер 2! aha
что я несу
15 октября 2013 20:17
Сообщение #572

где мои вещи
  • 17

2-я) хаха)
такой клочок бровей у бедного Кагамушки

думаю, там можно ещё три таких клочка вырвать, никто не заметит
Очень радует, что он стал более открытым что ли)

да) он основательно (целый сезон) приглядывался ко всей честной компании и понял, что овчинка стоит выделки (об этом была фраза Куроко, когда они возвращались под дождём в спортзал)
Цитата: Куроко
Это правда, что ты не можешь выиграть только потому, что любишь игру. Но ты можешь усердно стараться, и когда ты выигрываешь, ты счастлив до глубины души. Поэтому мне нравится баскетбол, и мне нравится Сэйрин, потому что в ней все любят баскетбол.

теперь уже можно порадоваться, что не ошибся в людях. и даже позволить им заметить эту радость и своё ожидание чего-то действительно стоящего от собственной затеи) например, показать сопернику новую секретно-ингредиентную технику^^
Ablaze
16 октября 2013 07:23
Сообщение #573

Well, I am shameless.
  • 102

Я настолько люблю этих парней что читала мангу 3 раза на англиканском и 2 на русском

А хотя зачем столько раз и не надоедает unknow

Это точно! Уже с первой серии видно что он уже не такой тихоня, каким был в 1 сезоне.... И жалко розоволосую девочку.. Как ее Аомине оскорбил, а она хотела лишь помочь

--------------------
Hennessy
16 октября 2013 17:31
Сообщение #574

Joker
  • 85

На англиканском??

loool жесть...опечаточка..
А хотя зачем столько раз и не надоедает

Нет, иногда есть желание перечитать. У меня такое только с ними и Блич. Просто события в манге такие напряженные, волнующие, интересные и то как развиваются ...мне оооочень нравится. Если бы кто то год назад сказал бы что я так полюблю аниме жанра спорт, то я бы набросилась на него с кулаками...и не только.
И жалко розоволосую девочку.. Как ее Аомине оскорбил, а она хотела лишь помочь

А я понимаю Аомине чи, он и так ищет себе соперников, ведь он любит баскетбол больше всех, а кто-то вмешивается в его жизнь, и водится с ним как с яйцом. Может я так говорю потому что меня бесит Момое. Я понимаю что каждый для своей команды сделал бы так, помог всем чем можно. Но она все ровно мне не нравится. Это ее "о ты догадалась, наверное у тебя 4 размер"... Сиски у руля, а я это не люблю...
Ablaze
20 октября 2013 14:45
Сообщение #575

Well, I am shameless.
  • 102

А я понимаю Аомине чи, он и так ищет себе соперников, ведь он любит баскетбол больше всех, а кто-то вмешивается в его жизнь, и водится с ним как с яйцом. Может я так говорю потому что меня бесит Момое.

Ну ведь он локоть повредил( Как с больным локтем играть будет unknow
Это ее "о ты догадалась, наверное у тебя 4 размер"... Сиски у руля, а я это не люблю...

Кому как.. Ты видела выражения лица когда она на Куроко накинулась

--------------------
Hennessy
20 октября 2013 18:01
Сообщение #576

Joker
  • 85

Ну ведь он локоть повредил( Как с больным локтем играть будет

Да, он повредил, но это не дает Момое право лезть в его жизнь и решать за него. Он подсознательно хочет проиграть. Хоть и никогда и не жульничал, не сдавался специально, но он хочет соперника что сможет стоять с ним лицом к лицу. Поврежденный локоть не был помехой для него что бы победить, он это знал, вот и взбесился. Но он ценит эту розовую, но она лезет куда не надо. Я же говорю все действия Момое мне не нравится потому что я не перевариваю этот персонаж.))
Кому как..

Это точно )
Ты видела выражения лица когда она на Куроко накинулась

Ага. Кагами правильно сказал, нравится Куроко и пришла к нему плакаться про Аомине. Кстати этот кадр прикольный как все отчитывают Тигра из-за того что довел ее до слез. Просто она мне не нравится, Рико люблю о ее нет. И что бы она не делала для меня будет плохо и раздражительно. lny
Wain
20 октября 2013 21:03
Сообщение #577

Доно
  • 85

не дает Момое право лезть в его жизнь

А зачем тогда вообще нужны друзья? Во всяком случае она оказала ему огромную услугу, получи он травму(более серьезною, как осложнение) ненавидел бы себя, а так она взяла этот груз на себя и сохранила ему силы. И не думаю, что Аомине с его темпераментом долго держит обиды.
Hennessy
20 октября 2013 21:59
Сообщение #578

Joker
  • 85

Цитата: Wain
И не думаю, что Аомине с его темпераментом долго держит обиды.

а он и не будет, это она преувеличивала с *он меня ненавидит*.

А зачем тогда вообще нужны друзья?

Помочь, но уж точно не решать за них, и не сказать им как жить, и да уважать мнение иногда. Она всегда пытается контролировать его. Аомине почему ты не здесь? где ходишь? почему не отвечаешь?...бла-бла?...это утомляет... На этот раз он сорвался из-за этой опеки.

получи он травму(более серьезною, как осложнение) ненавидел бы себя,

Это да, но травма же не была серьезной, а она устроила непонятно что.
а так она взяла этот груз на себя

Никто об этом не просил. Или да? и я что то упустила?
Hennessy
20 октября 2013 22:38
Сообщение #579

Joker
  • 85

и как тренер.

она не тренер
Но Момоэ поступила абсолютно правильно

Это да, но мое недовольство по отношение к ней в том что она слишком лезет к нему со своей опекой. Да и слишком она ванильная. Рико лучше.
Wain
20 октября 2013 22:47
Сообщение #580

Доно
  • 85

Помочь, но уж точно не решать за них, и не сказать им как жить, и да уважать мнение иногда.

Мнение?) Это было не мнение, а краткосрочная эмоция (вроде аффекта). Даже не сомневаюсь Аомине и сам это понимает, возможно поэтому и испытывает привязанность к людям подобным Момое и Куроко, т.к. сам не может остановиться.
пытается контролировать его. Аомине почему ты не здесь? где ходишь? почему не отвечаешь?...бла-бла?...это утомляет...

Ну это же от любви) Как мама опекает)
Это да, но травма же не была серьезной

Если травму игнорировать и продолжать в том же духе, она может стать хронической и помахать рукой игре^
Никто об этом не просил. Или да? и я что то упустила?

А разве всегда нужно просить?) Есть язык тела, действий... И он ей как бы мягко сказал - продинамь меня крошка ><
Быстрый ответ Ответить
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0

Сейчас: 25 ноября 2024 13:29

Рекомендуем

Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:

Музыкальные аниме клипы

Наши баннеры