Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Баскетбол Куроко / Kuroko no Basuke, спорт |
|
Ablaze |
8 октября 2013 17:22
|
Well, I am shameless.
|
Наконец дождался Тв-2. 1 серия. Кагами и Куроко встретили знакомого Кагами. И оборвали на самом интересном моменте...Появился Мурасакибара. Ну и фразочку он сказал: "Охота тебя раздавить". Я чуть в штаны не налажил Что ж они начали играть...чем же обернется все? Кто выиграет? Охото вторую серию. P. Ну Кагами обжора!
--------------------
|
|
|
|
Gabe 37 |
8 октября 2013 22:01
|
BERSERK
|
Цитата: Orna 45 Выпуск журнала Weekly Shonen Jump обнародовал новость о том, что продолжительность 2 сезона серии "Kuroko no Basket" составит порядка 26 эпизодом. Цитата: naruto udzumaki Вайй. А я уже было расстроился, что будет только 12 эпизодов. + 1 !!!! Цитата: naruto udzumaki Из за движений, пасов, техник и финтов. В голове я не могу представить все это, когда читаю мангу. Поэтому стараюсь мало читать про спорт. Ясно. Цитата: naruto udzumaki А Химура мне понравился, теперь ясно почему все так его обожают. *О* Это братан Кагами ? Чёт не приколол меня этот харатьян с родинкой. Каждый раз Мурасакибара выговаривать влом. Надо ему кликуху дать, как лягушке Мидоримычу. Может сластёна ?
--------------------
http://www.youtube.com/watch?v=WVytk0ezfOo
|
|
|
|
naruto udzumaki |
8 октября 2013 22:14
|
Доно
|
Цитата: Gabe 37 Чёт не приколол меня этот харатьян с родинкой.
А мне нравится этот кирпич. хД Он такой кирпич. Цитата: Gabe 37 Каждый раз Мурасакибара выговаривать влом.
Сперва мне казалось, что я никогда не смогу выговорить его имя. Но слава сладостям у меня получилось. Цитата: Gabe 37 Может сластёна ? Пусть будет Сластена-чан. *Я уже ненавижу его, хотя арты по нему шикарны!*
--------------------
Fiat Justila Et Pereat Mundus |
|
|
|
Gabe 37 |
8 октября 2013 22:31
|
BERSERK
|
Цитата: naruto udzumaki А мне нравится этот кирпич. хД Он такой кирпич. Кирпич с родинкой по фамилии харатьян - чан. Цитата: naruto udzumaki Сперва мне казалось, что я никогда не смогу выговорить его имя. Но слава сладостям у меня получилось. У меня тоже вышло после варенья, мёда и шоколадки. Цитата: naruto udzumaki Пусть будет Сластена-чан. *Я уже ненавижу его, хотя арты по нему шикарны!* Замётано.
--------------------
|
|
|
|
naruto udzumaki |
8 октября 2013 22:44
|
Доно
|
Цитата: Gabe 37 Кирпич с родинкой по фамилии харатьян - чан.
С ним кирпич не такой уж и кирпич Цитата: Gabe 37 У меня тоже вышло после варенья, мёда и шоколадки.
На двадцатой попытке я выговорил его имя. Не понимаю почему все его так любят, Аомине так вообще другая история. Яойшицы так сильно любят пейринг АоКага, что убьют любого кто против них. А скромный гет никто не любит. Хотя такова участь любого аниме про спорт. В них так мало женских персонажей, что даже не знаешь как защитится от яойных пейрингов.. Цитата: Gabe 37 Замётано. Сластёна - чан Боже как же хочется, чтобы ему заехали бананом по лицу.
--------------------
|
|
|
lovestrawberry |
8 октября 2013 23:03
|
Доно
|
Цитата: Gabe 37 Может сластёна ? А как же ранее придуманное прозвище Фиалка? Цитата: Orna И да, ненавижу Момое. Она была бы ничего, если бы не вешалась на Куроко) Не люблю такой типаж девушек в аниме-липуче-приставучий) Вот Рика совсем другое дело)) Цитата: naruto udzumaki А скромный гет никто не любит. Я люблю и очень хочу пару Хьюга-Рика, но блин не судьба по видимому... В романтику здесь вряд ли хоть как-то отклонение будет... |
|
|
|
Gabe 37 |
8 октября 2013 23:08
|
BERSERK
|
Цитата: naruto udzumaki Яойшицы так сильно любят пейринг АоКага, что убьют любого кто против них. Яойщицы бедных баскетболистов раздербанили мама не горюй ! Цитата: naruto udzumaki Боже как же хочется, чтобы ему заехали бананом по лицу. Цитата: lovestrawberry А как же ранее придуманное прозвище Фиалка? Будет альтернативным. Кому что нравится.) Насчёт Момое - нужно же и парней зрителей порадовать. :3 Цитата: lovestrawberry Вот Рика совсем другое дело)) Рика - свой пацан !
--------------------
|
|
|
|
naruto udzumaki |
8 октября 2013 23:18
|
Доно
|
Цитата: lovestrawberry Я люблю и очень хочу пару Хьюга-Рика, но блин не судьба по видимому... В романтику здесь вряд ли хоть как-то отклонение будет...
Согласен, они такие идеальные. Надеюсь на автора упадет яблоко Ньютона и он добавит хоть чуточку романтики. Цитата: Gabe 37 Насчёт Момое - нужно же и парней зрителей порадовать. :3
Куро-чи пора уже действовать. Хотя его вечный покерфейс это нечто.
--------------------
|
|
|
lovestrawberry |
8 октября 2013 23:19
|
Доно
|
Цитата: Gabe 37 Насчёт Момое - нужно же и парней зрителей порадовать. :3 Твоя правда) Девушки пусть и в меньшем количестве пристутствовать тоже должны для разбавления атмосферы) До сих пор вспоминаю первую встречу девчонок в бассейне, когда Момои перечисляла достоинства сейринцев, а насчет Рико кратенько так "Второй размер!" |
|
|
|
Gabe 37 |
8 октября 2013 23:27
|
BERSERK
|
Цитата: lovestrawberry До сих пор вспоминаю первую встречу девчонок в бассейне, когда Момои перечисляла достоинства сейринцев, а насчет Рико кратенько так "Второй размер!" Даааааааа Цитата: naruto udzumaki Куро-чи пора уже действовать. Хотя его вечный покерфейс это нечто. Уже вижу коварный план покорения холмов удовольствия Момое Курокычем. Можно № 2 использовать. (пёсю)
--------------------
|
|
|
|
naruto udzumaki |
8 октября 2013 23:29
|
Доно
|
Цитата: Gabe 37 Уже вижу коварный план покорения холмов удовольствия Момое Курокычем. Можно № 2 использовать. (пёсю) Из номера два получится идеальный второй пилот. Даешь холмы в массах!
--------------------
|
|
|
что я несу |
9 октября 2013 00:46
|
где мои вещи
|
итак, второй сезон. ура, товарищи!)) не хватает angeldust и Chigau, а так вся мафия в сборе всё супер, правда с сабами пичальбеда. читать невозможно, пришлось вырубить на 13 же секунде. но это мелочи жизни так приятно было увидеть знакомые рожи. мидорима переключился на матрёшек аж прям интересно, кто падёт его следующей жертвой. Цитата: Ablaze Ну и фразочку он сказал: "Охота тебя раздавить" угу, у меня на этой фразе рука дёрнулась. чё-то автоматически захотелось ему в пятак двинуть пару раз |
|
|
|
Hennessy |
9 октября 2013 11:51
|
Joker
|
Цитата: naruto udzumaki А мне нравится этот кирпич. хД Он такой кирпич. эээ Мне он так себе, нравится, но не так как остальные, он нам еще покажет свое, но я не поняла его до конца. А Мурка, хоть и длинный но кавайный. Цитата: lovestrawberry Вот Рика совсем другое дело)) Дааа, Рика прям няша няш. Она крутая девчонка, сильная, без истерик. Очень люблю ее. И у нее будет еще столкновение с этой розовой, и поставит ее на место. Мне очень нравится ее отношение с папой. Умиляют всегда. Цитата: naruto udzumaki Яойшицы так сильно любят пейринг АоКага, что убьют любого кто против них. а то, 2 грубых семе. Цитата: naruto udzumaki В них так мало женских персонажей, что даже не знаешь как защитится от яойных пейрингов.. вы шикарны... Цитата: lovestrawberry Я люблю и очень хочу пару Хьюга-Рика, я тоже. Нравится этот пейринг, но не забываем про Тепей... Цитата: Gabe 37 № 2 Кагами уже поладил с ним. В аниме не показали, но он боится собак потому что в Америке большая собака кусанула его за попу. |
|
|
|
naruto udzumaki |
9 октября 2013 15:21
|
Доно
|
Цитата: Orna Мне он так себе, нравится, но не так как остальные, он нам еще покажет свое, но я не поняла его до конца. Кавай не нужно понимать, ты просто смотришь и пускаешь слюни. Цитата: Orna А Мурка, хоть и длинный но кавайный. Все девушки любят Сластену-чан, кажется тут работает правило "Чем больше он есть сладостей, тем сильнее он становится сладким" хд Цитата: Orna а то, 2 грубых семе.
А укешу обидели Цитата: Orna В аниме не показали, но он боится собак потому что в Америке большая собака кусанула его за попу. Если бы с моим храмом так поступили, я бы тоже их боялся.
--------------------
|
|
|
Hennessy |
9 октября 2013 15:33
|
Joker
|
Цитата: naruto udzumaki Если бы с моим храмом трак поступили, я бы тоже их боялся. аут...упала под столом Первый раз встретила такую метафору для попы... Цитата: naruto udzumaki Все девушки любят Сластену-чан, Если честно с начало он мне не нравился, но потом как то начала симпатизировать. Но ему далеко до уровня Аомине в моих глазах. У меня теперь Аомине-чи самый любимый, потом сразу Кисе, Кагами и Курокушка. Тсугава тоже бесил, но то как он переживал за Кагами, просто нечто, и у него та же реакция как у Мандаринке при виде Тигра. Так что даже он тянет на няшу. Цитата: naruto udzumaki Кавай не нужно понимать, ты просто смотришь и пускаешь слюни. Да в этом аниме слюни текут постоянно. Все парни такие шикарные, и они не сходят с ума при виде девиц как в Амнезии или Конфликт Братьев. Они дуреют от баскетбола, и это радует. ) Ура, ура!!! Куроко в моей любимой озвучке Jam. |
|
|
|
naruto udzumaki |
9 октября 2013 16:13
|
Доно
|
Цитата: Orna Но ему далеко до уровня Аомине в моих глазах. У меня теперь Аомине-чи самый любимый, потом сразу Кисе, Кагами и Курокушка Я когда в тви сидел, столько артов по Аомине увидел, что уже ненавидел этого персонажа. Но в аниме мне он очень даже понравился, а сейю... Малыш Кисе мне тоже очень нравится, единственный персонаж после Куроко и Кагами, который мне понравился сразу. Цитата: Orna Если честно с начало он мне не нравился, но потом как то начала симпатизировать. Цитата: Orna Они дуреют от баскетбола, и это радует. ) Цитаты великой тебя.
--------------------
|
|
|
Hennessy |
9 октября 2013 16:36
|
Joker
|
Цитата: naruto udzumaki Я когда в тви сидел, столько артов по Аомине увидел, что уже ненавидел этого персонажа. Но в аниме мне он очень даже понравился, а сейю... После поражение Сейрина я ненавидела Аомине. И не потому что моя любимая команда проиграла, а потому что он мне показался высокомерным, слишком самонадеянным и все такое. Но потом этого персонажа раскрыли в манге( увидим в аниме что будет). И если до этого я любила Кисочку больше всех, то после 2 столкновение с Сейрином я просто обожаю Аомине. Цитата: naruto udzumaki Малыш Кисе мне тоже очень нравится, единственный персонаж после Куроко и Кагами, Кисуня самый позитивный из них, он улыбается в отличие от других, он как будто...не знаю светится что ли. Игры с ним веселые, захватывающие, напряженные но в тоже время легкие и открытые. Цитата: naruto udzumaki Он мне только на артах нравится. Многие обожают его, но я просто симпатизирую, есть в нем что то няшное, такой большой но такой ребенок. Но и неприязнь к нему тоже чувствую. Есть причины. Цитата: naruto udzumaki Цитаты великой тебя. |
|
|
|
naruto udzumaki |
9 октября 2013 16:47
|
Доно
|
Цитата: Orna Но потом этого персонажа раскрыли в манге( увидим в аниме что будет). Цитата: Orna о после 2 столкновение с Сейрином я просто обожаю Аомине. Хочу увидеть этот момент про который все так говорят Цитата: Orna Кисуня самый позитивный из них, он улыбается в отличие от других, он как будто...не знаю светится что ли. Игры с ним веселые, захватывающие, напряженные но в тоже время легкие и открытые.
Угусь. Когда смотрю как он играет просто сижу с улыбкой. Люблю таких позитивных героев. Цитата: Orna Многие обожают его, но я просто симпатизирую, есть в нем что то няшное, такой большой но такой ребенок. Но и неприязнь к нему тоже чувствую. Есть причины.
Я пока попытаюсь посидеть на нейтральной зоне. Но жутко хочется, чтобы на его храм посягнул какой нибудь волк.
--------------------
|
|
|
Hennessy |
9 октября 2013 16:56
|
Joker
|
Цитата: naruto udzumaki Угусь. Когда смотрю как он играет просто сижу с улыбкой. Вот вот, неосознанно поймаешь себя на мысли что улыбаешься, или сидишь с лыбой на лице! Цитата: naruto udzumaki Хочу увидеть этот момент про который все так говорят Они Эпичные, просто нет слов описать...Но в этом сезоне все идет к тому что мы увидим только отборочные к Зимнем Кубке. 8 школ будут бороться за право попасть туда, и только 2 получат это право. Цитата: naruto udzumaki Я пока попытаюсь посидеть на нейтральной зоне. Раз снимают 2 сезон, то точно быстро будет и 3, потому что манга сейчас на пороге последнего матча. Короче приближается к концу. Так что это правильный выбор. |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 25 ноября 2024 15:22 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|