Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Баскетбол Куроко / Kuroko no Basuke, спорт |
|
Sherlok_Meow |
20 сентября 2013 15:08
|
Доси
|
Жду второй сезон безумно Понравилось - не то слово, чтобы описать насколько я люблю эту анимешку. Куроко - самый загадочный персонаж всея аниме, никогда не пойму о чем он думает Надеюсь он раскроет весь свой потенциал в паре с Кагами, который в свою очередь не перестает меня удивлять своей силой воли и рвением. Мидорима - это, наверное, мой самый любимый персонаж. Немного(?) заносчивый, властный, самоуверенный , он поразил меня своими бросками. Просто невозможно оторвать взгляд Кисе - в начале он мне не особо понравился, но вот в конце сезона, в игре против Аомине, он заставил меня координально изменить мнение. Надеюсь, он ещё сможет победить Аомине.
--------------------
Я знаю мир: в нем вор сидит на воре; Мудрец всегда проигрывает в споре С глупцом; бесчестный честного стыдит; А капля счастья тонет в море горя.
Омар Хайям |
|
|
|
Gabe 37 |
20 сентября 2013 21:21
|
BERSERK
|
Цитата: Sherlok_Meow Надеюсь, он ещё сможет победить Аомине. А я надеюсь, что нет. У меня любимый персонаж - Аомине.) 2 - Кагами 3 - Киеши 4 - Куроко Ждёмс ещё 2х из Поколения Чудес.
--------------------
http://www.youtube.com/watch?v=WVytk0ezfOo
|
|
|
|
Hennessy |
21 сентября 2013 21:31
|
Joker
|
Цитата: Gabe 37 У меня любимый персонаж - Аомине.) У меня тоже. Точнее Аомине против Кагами. Я люблю их противостоянии. Они похожи. Оба сильны, и у обеих аура зверя, дикого зверя. Но это единственный аниме где мне нравится все персонажи. Даже соперники моих любимчиков из Сейрина, мне симпатичны. Как человек читавший мангу, скажу что нас ждет супер шикарный 2 сезон. |
|
|
|
Gabe 37 |
21 сентября 2013 22:28
|
BERSERK
|
Цитата: Ablaze Gabe 37,Ну ты не за happy end. Для меня любой энд будет хэппи. Потому, что - Цитата: Orna Но это единственный аниме где мне нравится все персонажи. Даже соперники моих любимчиков из Сейрина, мне симпатичны. Именно поэтому. Все персонажи отлично прописаны. Даже когда К и К кому то сливают, сливают они достойным соперникам. Так что я за победу Аомине или К и К. Остальные не так нравятся. Цитата: Orna Как человек читавший мангу, скажу что нас ждет супер шикарный 2 сезон.
--------------------
|
|
|
|
Sherlok_Meow |
26 сентября 2013 18:47
|
Доси
|
Цитата: Orna Как человек читавший мангу, скажу что нас ждет супер шикарный 2 сезон. Вы еще больше "подогрели мой аппетит"
--------------------
Я знаю мир: в нем вор сидит на воре; Мудрец всегда проигрывает в споре С глупцом; бесчестный честного стыдит; А капля счастья тонет в море горя.
Омар Хайям |
|
|
|
Hennessy |
27 сентября 2013 01:00
|
Joker
|
Цитата: Sherlok_Meow Вы еще больше "подогрели мой аппетит" Да, будет, не хуже первого сезона. Но я заметила что пока что во втором сезоне намечаются 12 серии. И если ничего не изменится, то Зимний Кубок мы тут не увидим. Только в 3 сезоне, если это планируется конечно. Но, они могут продлить сезон до 24 серии, как сделали с первым сезоном. Так что ждем, и увидим что нас ждет. |
|
|
|
Gabe 37 |
3 октября 2013 02:00
|
BERSERK
|
Цитата: Orna Через неделю стартует 2 сезон! Ждёмс. 7 арт шикарен. Сохранил. Спасибо.
--------------------
|
|
|
|
Hennessy |
3 октября 2013 02:08
|
Joker
|
Цитата: Gabe 37 7 арт шикарен. Сохранил. Спасибо. Ммм...Кагамушка там шикарен. Такой, он нас поприветствует на Зимнем Кубке. |
|
|
|
naruto udzumaki |
6 октября 2013 04:23
|
Доно
|
Стоило первой серии второго сезона выйти, как твиттерские-анимешники взорвались и начали кидать скрины. Такого потока яоя, я давно не видел А графика и вправду стала лучше.
--------------------
Fiat Justila Et Pereat Mundus |
|
|
|
lovestrawberry |
7 октября 2013 11:48
|
Доно
|
Дождалась Моему счастью нет предела)) Очень порадовал тот факт, что оп и энд исполняют опять мои любимые GRANRODEO и Oldcodex и весьма неплохие композиции, меньшего от них и не ожидала)) С интересом посмотрела на прошлое Кагами и Химуры и, конечно же, мне никак не понять мальчишеские закидоны(уж простите), наподобии если ты меня обыграешь, то я больше не достоин быть твоим старшим братом. Ну как-то по-детски глупо... играйте в свое удовольствие, чего заморачиваться))) Момент появленияе Мурасакибары в очередной раз меня позабавил) Положить конфетку на баскетбольный мяч довольно оригинальный способ обратить на себя внимание, хотя при его росте в этом проблемы и вовсе нет) Если честно, манга начала немного подзабываться, поэтому с удовольствием опять буду вспоминать незавываемые моменты посредством уже просмотра моего любимого аниме)) |
|
|
|
Gabe 37 |
8 октября 2013 00:36
|
BERSERK
|
Дождались.) Графика и правда похорошела. Цвет и свет особенно. Отличные оупенинг и эндинг, музыка прекрасна на протяжении всей серии. Фирменный юмор и интрига из прошлого с примесью лёгкой драмы. Цитата: lovestrawberry Момент появленияе Мурасакибары в очередной раз меня позабавил) Положить конфетку на баскетбольный мяч довольно оригинальный способ обратить на себя внимание, хотя при его росте в этом проблемы и вовсе нет) Чел отмочил. Единственное - хотелось сразу больше баскетбола, а то в этом плане разбирать в 1й серии нечего. Сколько серий будет ? Если 12, а не 20 + .... печально. Цитата: naruto udzumaki читать мангу про спорт всегда было трудно. Почему ?
--------------------
|
|
|
|
Hennessy |
8 октября 2013 01:46
|
Joker
|
Цитата: Gabe 37 Сколько серий будет ? Если 12, а не 20 + .... печально. 45 Выпуск журнала Weekly Shonen Jump обнародовал новость о том, что продолжительность 2 сезона серии "Kuroko no Basket" составит порядка 26 эпизодом. |
|
|
|
naruto udzumaki |
8 октября 2013 04:24
|
Доно
|
Цитата: Gabe 37 Почему ?
Из за движений, пасов, техник и финтов. В голове я не могу представить все это, когда читаю мангу. Поэтому стараюсь мало читать про спорт. Цитата: Orna 45 Выпуск журнала Weekly Shonen Jump обнародовал новость о том, что продолжительность 2 сезона серии "Kuroko no Basket" составит порядка 26 эпизодом. Вайй. А я уже было расстроился, что будет только 12 эпизодов.
--------------------
Fiat Justila Et Pereat Mundus |
|
|
|
Hennessy |
8 октября 2013 11:39
|
Joker
|
Пересмотрела первый сезон. И когда дошла до момента - "Извиняющееся поганка" то грохнулась под столом. Хюга шикарен. И да, ненавижу Момое. И это не изменится. |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 25 ноября 2024 18:01 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|