Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Баскетбол Куроко / Kuroko no Basuke, спорт |
|
Irasama |
19 сентября 2012 01:54
|
Доси
|
Всем доброго времени суток! Увидев косплей по этому аниме, мне захотелось узнать,что же оно из себя представляет! Мать моя женщина это же ПОТРЯСАЮЩЕЕ ЗРЕЛИЩЕ!!!!! Серии так захватывают! Проглатываешь их, как конфетки!!! То сидишь в напряжении, то сползаешь под стол от дикого смеха! В общем, полный набор эмоций!! Ах, а какие персонажи - носокровь!!!! Жаль скоро закончится Влюбилась с первых секунд!! Обязательно прочту мангу! Хочется второй сезон скорее!!!!!!
--------------------
- Ты лгала нам! - Скажем, я экономила правду. |
|
|
|
Hennessy |
20 сентября 2012 17:27
|
Joker
|
angeldust13, Влад я не то что полюбила этот аниме,я от него без ума, там такие парни что оххх ...мое сердце, Кису я обожаю, и как яойщица моя фантазия далеко щас!!! Хочу сказать что графика на высоте, и сюжет...никогда не думала что в аниме можно узнать столько про баскетбол, техника, шаги, движения...но там написано что будут 25 серии, надеюсь это бред потому что я еще не видела последних парней из Поколение чудес... Цитата: Irasama По поводу матча Кисе и Аомине,я почему-то думаю,что Кисе все таки проиграет. я надеюсь и верю что Кисе победит!!! я за него! |
|
|
|
Irasama |
20 сентября 2012 21:52
|
Доси
|
Orna, все конечно может быть! Я сама больше на стороне Кисе. Излюбленная фраза Аомине - "Единственный,кто может меня победить-это я". А Кисе копируя становится этим самым "Я". Доживем - увидим Вот как-то так...
--------------------
|
|
|
Hennessy |
20 сентября 2012 21:56
|
Joker
|
Цитата: Irasama Аомине я и его обожаю! но хочу что бы Кисе победил его, и вернуть ему интерес к тренировкам и Баскетболу! но характер Кисе больше мне по душе !а Куроко милашка по всем статям )) Цитата: Irasama Показать / Скрыть текст ааааааааааа красота какая та ! Кагами ты животное! |
|
|
|
Hennessy |
20 сентября 2012 22:52
|
Joker
|
Цитата: angeldust13 а скоро будет 2ой чу правда??? надеюсь на много много серии, этот шедевр стоит внимания! |
|
|
|
Irasama |
20 сентября 2012 23:04
|
Доси
|
Цитата: Orna вернуть ему интерес к тренировкам и Баскетболу! Это верно подмечено! Вообще я за всех и каждого! Они ж такие няшки, как можно выбрать?!?!
--------------------
|
|
|
Hennessy |
20 сентября 2012 23:28
|
Joker
|
Цитата: Irasama Показать / Скрыть текст блин!!! это супеееееееееер! спасибо за арт! хороший пейринг и да ребята хороши по своему, еще не вижу или не нашла, не столкнулась с тем кого бы ненавидела! и команда Сейрин на высоте, все парни лапочки)) без завистливости вот что главное)))) |
|
|
|
Irasama |
20 сентября 2012 23:42
|
Доси
|
Цитата: Orna спасибо за арт! Всегда пожалуйста!
--------------------
|
|
|
Hennessy |
21 сентября 2012 00:19
|
Joker
|
Цитата: Irasama Показать / Скрыть текст я в восторге!!!))) мне интересно столкнется Сейрин с малышом Аомине еще раз?! хочу на это смотреть! любимый момент у меня когда Кисе, Кагами и Курокушка играют на улице, так умилило до ужаса |
|
|
|
Hennessy |
21 сентября 2012 03:50
|
Joker
|
Цитата: angeldust13 Да тебя Сокровище моё всегда такое умиляет да уж, не спорю ты прав) Цитата: angeldust13 стати все приёмчики и стили абсолютно реальны, даже сверхдальние броски Мидоримы чу правда? я как бы не считала что это фантастика но бросать с любой точки это...офигеть как сложно и Круто!!! я тож так хочу! Действительно Поколение Чудес это нечто, я даже боюсь представить что умеют последние 2-е, Аомине силен до ужаса, а все вместе ...они сокрушительная сила! |
|
|
|
angeldust13 |
23 сентября 2012 00:38
|
Кара и Благодать Божья
|
Rica-no, По любому либо зимой либо весной будет, крайняк на летний сезон могут перенести. И всё таки что-то мне подсказывает, что Поколение чудес снова собирётся, только пополнится опять Куроко и Кагами со своими супер прыжками + данк
--------------------
Да снизойдёт в мир бренный Пыль Ангельская, что дарует Благодать Божью и покроет она мир этот и каждому воздастся за дела его и каждому уготованна Благодать иль Кара Небесная!!!! Аминь!!!
|
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 26 ноября 2024 03:38 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|