Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Баскетбол Куроко / Kuroko no Basuke, спорт |
|
Rica-no |
17 августа 2012 19:55
|
Доно
|
Цитата: AlpenGold. А соколиный глаз, что за понты? смирись, любят они всему названия придумывать) |
|
|
|
Gabe 37 |
21 августа 2012 06:44
|
BERSERK
|
Ну что вот и прогресс Кагами-дабл клатч джэм с разворотом через Киёши... Вкуснотища А ещё улучшенный дриблинг с вертушками. От момента с тапками я просто под диван сполз Киёши крут...Центр с навыками разыгрывающего и хороший защитник.Настоящий универсал. Сабониса напомнил. Ну наконец то К и К взялись за ум. Посмотрим на их прогресс. В следующей серии похоже похожее комедии будет намного больше, чем баскетбола... Ждём...
--------------------
http://www.youtube.com/watch?v=WVytk0ezfOo
|
|
|
|
Gabe 37 |
29 августа 2012 07:12
|
BERSERK
|
Цитата: Rica-no Хюгаааааааааааааааааааааа! Настоящий мужик! Очкарито и Киёши-мечта любой жены.))) Такой подвиг с хавчиком.Адское карри. Цитата: Rica-no Хюга воскрес! xDDD Тут на ржач меня не хило пробило. Цитата: Rica-no Рико-папа крутой xDDDD Ага...брутальный мужик. Цитата: Rica-no Кагамиии! xDDDDDDDD Кагами с полотенцем-разбиватель девичьих сердец. Цитата: Rica-no Рико отжигает XDDD Даже Куроко испугался xDD Кровавая Мэри. Цитата: Rica-no Отличная серия! Безусловно.Баскетбола мало,но серия отличная. Баскетбол на песке....круть....)))))) Кстати,действительно бег по песку лучше для тела и менее травмоопасен,чем на других поверхностях. Песочный данк Кагами....)))))))))))))))
--------------------
|
|
|
|
Rica-no |
30 августа 2012 11:44
|
Доно
|
Цитата: Gabe 37 Песочный данк Кагами....))))))))))))))) и последующий комментарий Хюги хDDDD |
|
|
|
что я несу |
3 сентября 2012 21:09
|
где мои вещи
|
Цитата: Rica-no Касамацу а хтойта? |
|
|
|
Gabe 37 |
4 сентября 2012 06:26
|
BERSERK
|
Цитата: Rica-no 22-я:Крута серия. Ага.) С такой ледяной ванной потом детишек может не быть. А если серьёзно-лёд постоянный спутник проф. спортсмена. "Что то я много подсказок дала...Да ладно-Бакагами же". Не ожидал что Лягуха так Кагами унизит. Но выводы правильные-у супер звезды и арсенал суперский. Круто он брюнетика в засаде чуть кольцом не ухайдакал.)))))) Кагами как и я-больше с правой любит толкаться.))) Хотя бака-тренеры учат детишек,что толкаться надо с левой. Прыжки его всё круче,ждём апгрейда... А вот Курокыч 3 серии обещает супер баскет замутить,но что то пока глухо... Ждём апгрейдов,ждём супер матча Кисэ-Аоминэ.... Наверное где то 3 серии осталось,да???
--------------------
|
|
|
|
angeldust13 |
4 сентября 2012 09:48
|
Кара и Благодать Божья
|
Gabe 37, Таки очень классная серия и смешно и задорно, про Куроко действительно хочется апгрейда, а то всё говорит да говорит, что надо улучшить свой стиль, пока только слова и 0 действий, как-то не по-Курокоски , адское карри улыбнуло и Хюга реальный мужик, таки думается мне, что у них с тренером что-то наклёвывается , старый игрок Сэйрина тоже крут, по ходу дела он даже круче Кагамичи, пока конечно, но всё же играть с ним в одних носках, без кросовок или бутс, это ж он ему фору считай дал, а так порвал бы он его, мне так кажется, по крайней мере сейчас по любому
--------------------
Да снизойдёт в мир бренный Пыль Ангельская, что дарует Благодать Божью и покроет она мир этот и каждому воздастся за дела его и каждому уготованна Благодать иль Кара Небесная!!!! Аминь!!!
|
|
|
|
Rica-no |
4 сентября 2012 20:18
|
Доно
|
Цитата: Gabe 37 Ждём апгрейдов,ждём супер матча Кисэ-Аоминэ.... о, да *_* Цитата: Gabe 37 Наверное где то 3 серии осталось,да??? где-то так. |
|
|
|
Gabe 37 |
11 сентября 2012 04:57
|
BERSERK
|
Цитата: Rica-no Касамацу крут, да. Ага.Такой брутальный,старательный,крикливый дурачок с качествами лидера.) После того,как он подбор у 2х выиграл-я его зауважал. Сам всегда на подбор лезу.) Забрал подбор-молодец.Проиграл-или быстрый порыв или атака потивника. Пан или пропал. Подбор один из самых важных факторов в баскетболе и самый недооценённый. Команда,у которой больше подборов,в большинстве случаев выигрывает. Цитата: Rica-no А вообще классный матч у них с Тоо получается, я даже не заметила как серия прошла... На одном дыхании пролетела.) Цитата: Neodekvat это интересное =) Ага.) Аоминэ-лучший. Кисэ пока не дотягивает. Посмотрим,что он там попробует... Здорово дриблинг и игру в защите прорисовали. Концентрация и впрямь через монитор чувствуется. "Я не такой как тот злобный очкарик". Извиняющийся гриб наносит новый удар. Как то непривычно Сейрин всю серию на трибунах наблюдать. В общем действительно получается супер матч.
--------------------
|
|
|
|
angeldust13 |
17 сентября 2012 20:44
|
Кара и Благодать Божья
|
Gabe 37, О серия 24 просто жесть, Кисэ крутой жёстко крутой, просто пипец крутой, вот после такого матча мне интересно чему же обучатся Куроко и Кагами, чтобы дойти до такого уровня игры, как у Кисэ и Аоминэ. Могу предположить, что Куроко обучится фантомному дриблингу, так как он никогда не держит мяч в руках дольше секунды, а Кагами прыжкам аж со штрафной если не дальше, короче как Джордан будет прыгать, вот тогда я думаю они смогут противостоять Аоминэ и Кисэ в следующих матчах , что думаешь Gabe 37 об этом твои предположения.....
--------------------
Да снизойдёт в мир бренный Пыль Ангельская, что дарует Благодать Божью и покроет она мир этот и каждому воздастся за дела его и каждому уготованна Благодать иль Кара Небесная!!!! Аминь!!!
|
|
|
|
Gabe 37 |
18 сентября 2012 05:28
|
BERSERK
|
Цитата: angeldust13 что думаешь Gabe 37 об этом твои предположения..... Простая арифметика) Во всех командах 1 игрок уровня и потенциала Поколения Чудес.... Курокыч+ Кагами = 2.....))))))))) Но им конечно дорасти ещё надо до П К... Если,как ты сказал,Курокыч будет мячик водить (блин,жесть,что он его водить не умеет...этому детишки с 5-7 лет учатся...в общем если пасы убрать Курокыч полный НОЛЬ), а Кагами прыжок и данк проапгрейдит,то будут супер аллей-апы с любой точки площадки... А вообще им много левел апов нужно...броски особенно. Вроде вся Сейрин апгрейдиться собралась... Но и конкуренты на месте не стоят. Серия классная...Кисэ крут,но всего лишь копирка...своего ничего не привносит,борзый блондинчик. Аомине крут....мой любимый перс здесь Кисэ его удивил и заставил замешкаться,но тот блок шот с мясом....ммм.... вкусняшка.... какое хладнокровие..." И чё они все парятся..всё равно всех сделаю"....парень просто зверь. Ну и копирке должное отдадим за дриблинг и броски ;) Курокычу идёт головной убор из Тэцу 2го.)))))))
--------------------
|
|
|
|
angeldust13 |
18 сентября 2012 16:16
|
Кара и Благодать Божья
|
Gabe 37, Я думаю, что Курокочи не может вести мяч из-за своей комплекции. Сам видел как он потом изливается после каждого матча, хотя делает только пасы, тем более в одно касание и не дольше секунды, так он наверное экономит силы, ибо у него их не так уж и много в отличаи от остальных, ему выносливость качать надо для фантомного дриблинга. А я бы посмотрел на такое, если такое и в правду есть, ну Фантомный дриблинг - вести мяч так быстро и не заметно, как и отдавать пас, вот тогда Курокочи точно будет крут А на счёт Кагамичи, так прыжки аля Джордан ему должны прийтись в самый раз, ибо прыжок - данк - алеуп - это его три заветных приёма, на которые он делает ставку. Вот только скорости мало у него, чтобы поспевать за такими как Аоминэ и теперь и Кисэ (копирка), про остальных двух я вообще молчу это Мурамаса Кибара вроде так зовут - центровой Поколения и их капитан, не помню имени, кажись они вообще монстры жёсткие Вот нарыл артик где все из поколения чудес + наши ГГ и парочка из Сэйрина, а также тренер Сэйрина...... короче смотрите сами
--------------------
|
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 26 ноября 2024 05:49 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|