Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Баскетбол Куроко / Kuroko no Basuke, спорт |
|
Chigau |
12 августа 2012 18:01
|
Сенсей
|
Цитата: что я несу пойду смотреть на хэд & шолдерс спортс фреш, там и то как-то пооптимистичней нарисовано. вот такие дела |
|
|
|
Gabe 37 |
14 августа 2012 05:10
|
BERSERK
|
Цитата: Reiven Black Приветики всем ребятам, что смотрят эту замечательную анимеху Привет) Понимаю почему девушки ждали Киёши.) "-Ты выучил что-нибудь в госпитале? -Ага-карточные игры". Этот парень мне уже нравится. Хорошо,что у Сейрин центр хороший появился.Мелковат правда,но чую-он себя ещё покажет. Если Курокыч,как нам намекнули научится бросать,как и Кагами,вместе с очкарито и брюнетом с орлиным глазом получится хорошая стартовая пятёрка и ролевые игроки, выходящие на замену. Жаль,что они 3 игры подряд слили, К и К пали духом....Кагами чего то удумал...Курокыч сомневается и лажает....но есть зима.... Ведь зимой....."Она заставит нас раздеться". Ждём поединка Кагами-Киёши....ещё одно К....теперь у нас Трипл К (стоп...там вроде ещё народ на К есть....сплошные К.... ) Уж Киёши должен мозг К и К вправить...
--------------------
http://www.youtube.com/watch?v=WVytk0ezfOo
|
|
|
|
SakiMoon |
14 августа 2012 12:20
|
Та еще Птица
|
Цитата: Gabe 37 Уж Киёши должен мозг К и К вправить... Тоже на это надеюсь. А то К и К чего-то уж совсем... Кагами опять стал играть не обращая внимания на команду, Куроко рассеянный... Надо ребятам хорошую встряску, чтобы поверили в свои силы! Хоть они и проиграли 3 игры, но до этого ведь у Мидоримы и Кисэ выиграли. Другим командам вообще тогда вешаться что ли? Цитата: Gabe 37 Ведь зимой....."Она заставит нас раздеться". мотивация, конечно, хорошая, только вот на К и К не действует совсем
--------------------
|
|
|
|
Rica-no |
14 августа 2012 16:32
|
Доно
|
Цитата: SakiMoon только вот на К и К не действует совсем они просто ещё до конца не осознали на что способна Рико xDD |
|
|
|
Chigau |
14 августа 2012 22:24
|
Сенсей
|
Цитата: Gabe 37 Если Курокыч,как нам намекнули научится бросать Рано радуешься Лвл ап настигнет как раз таки Кагами. |
|
|
|
lovestrawberry |
14 августа 2012 23:43
|
Доно
|
Цитата: SakiMoon мотивация, конечно, хорошая, только вот на К и К не действует совсем Мои мысли насчет этого Куроко:"Мне фиолетово", Кагами:"Мне скрывать и стыдиться нечего" |
|
|
|
Gabe 37 |
15 августа 2012 02:23
|
BERSERK
|
Цитата: Gabe 37 стоп...там вроде ещё народ на К есть....сплошные К.... Надо им название сменить на " Суровые Прыгучие Токийсие К и Кашки"...
--------------------
http://www.youtube.com/watch?v=WVytk0ezfOo
|
|
|
|
Chigau |
15 августа 2012 03:10
|
Сенсей
|
Цитата: что я несу вроде там где-то скрипка была. Это кажись было в той серии, где сейриновцы сражались с этими, ну, которые враскоряку двигаются (не помню номер серии и название школы tired ). ОСТов еще нет. |
|
|
|
KMurasaki |
15 августа 2012 13:57
|
Кохай
|
Мне тааак вкатило это аниме Мы его смотрим с парнем, но я как обычно не могу дождаться когда сядем вместе и начнем смотреть, что в тихомолку качаю новые серии ну а потом вместе с ним второй раз смотрю Меня интересует вопрос : будет ли 2 сезон? а то как я понимаю.. вот они проиграли в 18 серии самому сильному из чудотворцев Аоминэ Дайки, теперь они снова тренируются и на зимний чемпионат, а там уже с Красным и Фиолетовым играют(извиняюсь, не знаю как их зовут), а потом снова с Аоминэ и тут Та-ДААМ - победа По сути они же не успеют это за 6 серий показать) |
|
|
|
Chigau |
15 августа 2012 15:52
|
Сенсей
|
Цитата: KMurasaki По сути они же не успеют это за 6 серий показать) Да там до зимнего кубка переть не меньше 10 серий. Там еще спойлерАмериканский кореш Кагами объявится, они типа "братья". Будет играть за Йосен как и Атсуши |
|
|
|
что я несу |
15 августа 2012 17:11
|
где мои вещи
|
Цитата: Chigau Последствия прокачки Кагами итить дзэн достигнут |
|
|
|
Rica-no |
16 августа 2012 02:06
|
Доно
|
Цитата: Chigau по 166 главу на сей день вышло 176 глав, а до конца винтеркапа ещё два матча, причём, если первый растянут максимум на один том, то второй, финальный, два точно наберёт. Так что конец ему будет далеко за двухсотой главой. Цитата: Chigau Последствия прокачки Кагами пошли против него помню, читала эту главу на поре... еле сдержала взрыв хохота |
|
|
|
Chigau |
16 августа 2012 15:53
|
Сенсей
|
Цитата: AlpenGold. кидают из любой позиции на поле и попадает - это уже перебор В НБА большинство тех, кто умеет кидать трехи может так забрасывать и даже видео на ютубе есть, просто в официальных матчах это слишком большой риск, а результат нужен вот и не бросают. |
|
|
|
3чел. читают эту тему (гостей: 3)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 26 ноября 2024 07:51 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|