Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Баскетбол Куроко / Kuroko no Basuke, спорт |
|
Gabe 37 |
30 июля 2012 07:05
|
BERSERK
|
Цитата: что я несу дурдом "Мячик"? Неплохо))) А у меня ассоциации с подписью одной девушки с сайта: "Два дебила-это сила.Мозгов нет,зато красиво"....
--------------------
http://www.youtube.com/watch?v=WVytk0ezfOo
|
|
|
|
Gabe 37 |
31 июля 2012 05:33
|
BERSERK
|
Цитата: Imai-san Кагами меня по характеру напоминает) Цитата: Imai-san Родственник мой, однако Братаааааан)))) Цитата: Rica-no 17-я:Вау! Не просто Вау))))) Пока лучшая серия))) Блокшоты в обе стороны Кагами-Аомине....как я уже говорил:"Бред,но круто")))) Аомине крут,реально крут))) Уложил финтами Кагами на попу(сравните со ссылками,которые я на предыдущей странице кинул),и забил через трёх)))))....а скорость, сила и прыжок .....Кагами в глубоком пролёте пока со своим супер прыжком. Потив лома нет приёма. И высокомерие Аоминэ идёт...имеет право.А ещё он ленивый)))) В общем супер перец))) Был бы я девушкой-тащился бы))) Цитата: lovestrawberry Кстати бросок Аомине сзади кольца вообще возможен и разрешен ли, что-то я о таком не слышала. Возможен и разрешён.Если ноги игрока в площадке не пересекают линию хотя бы частично-делай с мячом,что хочешь. А вот если мяч после броска отскочет от кольца и за пределы уйдёт-мяч другой команде.Как и при заступе,когда игрок даже совсем чуть чуть на линию наступает. Музыка такая вдохновляющая играет во время игр.Клааааааасс.)))) Цитата: lovestrawberry Убили меня лимоны. Шикарный момент "Поганка № 9".....)))))))))))))))))))))))) Ждём развязки матча...Гении должны на полную сыграть))))) Как же серии на одном дыхании летят..... Интересно- а какой перерыв будет между сезонами???
--------------------
|
|
|
|
Rica-no |
31 июля 2012 13:35
|
Доно
|
Цитата: Gabe 37 Был бы я девушкой-тащился бы))) ну не знаю... как-то не тянет xDDDD Цитата: Gabe 37 Интересно- а какой перерыв будет между сезонами??? если будет второй сезон, то минимум через год |
|
|
|
lovestrawberry |
31 июля 2012 13:37
|
Доно
|
Цитата: Gabe 37 Возможен и разрешён. Отличненько, теперь буду знать. Цитата: Gabe 37 Был бы я девушкой-тащился бы))) Да уж, от Аомине так и исходят волны животного первобытства Как раз самое то)))) Цитата: Gabe 37 Музыка такая вдохновляющая играет во время игр.Клааааааасс.)))) Согласна, музыка подобрана прям под игру. Быстрее OSTы бы вышли... |
|
|
|
Chigau |
31 июля 2012 14:05
|
Сенсей
|
Цитата: Rica-no если будет второй сезон, то минимум через год Сезон это сколько серий? И кстати зачем делать перерыв, если они даже трети манги не экранизовали? |
|
|
|
Черный Ворон |
31 июля 2012 18:05
|
Доно
|
http://www.youtube.com/watch?v=GN24FpkEl-0&feature=g-vrec
Вкусняшка)))) Вам есть куда расти Кагами тян))))) Прости господи за оффтоп, НО ЭТО СУПЕРМЭН!1!!
--------------------
|
|
|
|
Gabe 37 |
1 августа 2012 01:36
|
BERSERK
|
Цитата: Rica-no если будет второй сезон, то минимум через год (((((((((( (((((((( В смысле "если" будет??? Там вроде ещё двое из чудесного поколения.Я думал 2ой сезон столь успешного аниме-дело решённое. Цитата: lovestrawberry Быстрее OSTы бы вышли... Это точно Цитата: Черный Ворон Прости господи за оффтоп, НО ЭТО СУПЕРМЭН!1!! Почему оффтоп???)))) Аниме про баскетбол.))) Двайтус и впрямь с другой планеты.Данк из-за щита.... (Рост Дуайта Ховарда-211 см. Вес 120 кг с копейками). Смотрите и учитесь Аомине и Кагами.))))
--------------------
|
|
|
|
Chigau |
2 августа 2012 05:05
|
Сенсей
|
Цитата: Gabe 37 Жена ОСТ залила. run delighted flowers inlove
https://myi.animespirit.ru/ost/7852-kuroko-no-basuke.html
Все дружно скажем спасибо Мине. super Блин, а я аж обрадовался. А оказалось не то. Character songs висели на рутрекере еще месяца 1,5-2 назад, не меньше. Синглы вроде тоже там были, но их я скачивал с контакта теже 1,5-2 месяца назад. Так что новый тут OP2 Single - RIMFIRE |
|
|
|
Rica-no |
2 августа 2012 12:21
|
Доно
|
Цитата: Chigau И кстати зачем делать перерыв, если они даже трети манги не экранизовали? затем, что бы не произошло такой же фигни как с бличем, что бы не догнать мангу, пока в той не закончился винтеркап. Цитата: Gabe 37 В смысле "если" будет??? Там вроде ещё двое из чудесного поколения.Я думал 2ой сезон столь успешного аниме-дело решённое. если продажи дисков не подведут и разойдутся как горячие пирожки, все 9 частей, то второй будет прям верняк. |
|
|
|
lovestrawberry |
5 августа 2012 19:03
|
Доно
|
Что ж 18 серия впечатлительная))) Аомине мочит всех направо и налево своей неуемной скоростью и драйвом. Хоть и недолюбливаю его, но игра круть, приемчики очень сильны. В принципе ожидаемо, что счет такой разгромный, все ж команда Аомине превосходит Сейрин по качеству игры, и Куроко с Кагами ничего поделать не могли. Надеюсь они еще сойдутся на площадке и надерут мягкое место Аомине. Цитата: Rica-no Классный момент сделанный под видео с плёнки... Трогательный. Мне очень понравилось как это было показано, и музычка очень даже в тему играла. В общем сплошное удовольствие Цитата: Rica-no Уряя! В след. серии будет Киёши!!! Присоединяюсь к ликованию Даешь Киеши!!!! |
|
|
|
Rica-no |
5 августа 2012 19:19
|
Доно
|
Цитата: Chigau и появятся 2 четких пацанчика из академии Йосен не люблю обоих, один инфантильный, другой гот... xDD |
|
|
|
Chigau |
6 августа 2012 04:21
|
Сенсей
|
Цитата: Rica-no не люблю обоих, один инфантильный, другой гот... xDD Плевать, зато крутые))) |
|
|
|
Gabe 37 |
9 августа 2012 06:41
|
BERSERK
|
Цитата: Rica-no Меня удивляют судьи... у них на поле такое твориться, а лица как были каменными так и остаются... чудеса. Профессия. Цитата: Rica-no Отличная серия, Кагами-чана жалко Т_Т Тоже их жаль стало.Особенно когда Аомине через К и К вколотил. Цитата: Rica-no Классный момент сделанный под видео с плёнки... Трогательный. Согласен. Цитата: Rica-no "А кто это там конфеты есть?" Уряя! В след. серии будет Киёши!!! Откуда он взялся то? А ладно в следующей серии увидим. Цитата: Chigau Наконец-то, беспощадный вынос в одну калитку. Как же давно я этого не видел в аниме, еще со времен Айзена. Он их уничтожил и унизил.Парень реально крут. Жаль в НБА такого перца нет. Цитата: lovestrawberry В принципе ожидаемо, что счет такой разгромный, все ж команда Аомине превосходит Сейрин по качеству игры Тут не качество игры как таковой,а качество игроков. Как команда Сейрин сильнее,но против лома Аомине приёмов нет у них. Момент,когда Аомине Кагами на себя посадил и с фолом забил,после того как всю команду обвёл..... вкуснотища)))))))))))) Мдя....парней размазали по площадке,но духом они не пали... Ладно хоть так... А что там про Акаши? Значит у них с Куроко самые большие тёрки были. Разыгрывающие конкуренты с противоположной философией.
--------------------
|
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 26 ноября 2024 10:29 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|