Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Баскетбол Куроко / Kuroko no Basuke, спорт |
|
Gabe 37 |
21 июля 2012 02:27
|
BERSERK
|
Цитата: Rica-no нее-чан Не слышал,хотя в наушниках смотрел и с сабами... Сестра так сестра) У них всё семейство такое няшнутое походу.)))
--------------------
http://www.youtube.com/watch?v=WVytk0ezfOo
|
|
|
|
Gabe 37 |
22 июля 2012 02:03
|
BERSERK
|
Цитата: Rica-no Киеши Это мелкий парниша с красными волосами??? Он получается основным разыгрывающим в Тейко был??? А Куроко запасным??? Таааааак.....Мурасакибара-центр,2 разыгрывающих.... А Кисе,Мидорима и Аомине примерно одного роста....кто же из них атакующий защитник, лёгкий и тяжёлый форвард??? Непонятно...
--------------------
|
|
|
|
Chigau |
22 июля 2012 02:53
|
Сенсей
|
Цитата: Gabe 37 А Кисе,Мидорима и Аомине примерно одного роста....кто же из них атакующий защитник, лёгкий и тяжёлый форвард??? Непонятно... Кисе легкий, Мидорима защитник и Аомине тяжелый, вроде все просто |
|
|
|
Rica-no |
22 июля 2012 13:21
|
Доно
|
Цитата: Gabe 37 Это мелкий парниша с красными волосами??? нет, это один из Сэйрин, седьмой номер, красноволосый - Акаши |
|
|
|
Gabe 37 |
24 июля 2012 04:11
|
BERSERK
|
Цитата: Rica-no Gabe 37, он крутой! *__* а главное, весёлый) Заинтриговала))) Ну наконец то баскебол пошёл Прям поединок женских интуиций и интеллектов.) А в команде Аомине не лошки играют,что приятно.) Правда тренер у них нарцисс. Задали они Сейрин задачку. Пас Куроко и данк через 2х Кагами....крууууууть.... Наконец то Кагами 180 сделал,правда показали мельком.( У Лягухи ещё одна кличка:пицца,морковка,теперь обезьяна. "Извиняющийся гриб"... Дабл клатч - сложный технический приём.Бывают дабл клатч данки и лейапы,когда мяч в воздухе убирается от соперника за спину,в бок,перекладывается с руки на руку,далается финт и т.п. Для выполнения требуется отличный прыжок,координация,бросок и импровизация.Обязательный элемент в арсенале игрока высокого уровня. Жду зарубы Кагами-Аомине.
--------------------
|
|
|
|
Imai-san |
27 июля 2012 20:33
|
сrazy сoffee сat ღ
|
Цитата: Gabe 37 Жду зарубы Кагами-Аомине. 16 серия только накалила атмосферу Чеерт, мне так интересно чего там дальше будет. Кстати, я без ума от Мидоримы, люблю очкариков и еще Кагами меня по характеру напоминает) и Кисе такой клевый да и Аомине мне нравится.. Чувствую пока не досмотрю не определюсь кто круче))) Цитата: Gabe 37 тренер у них нарцисс Родственник мой, однако Цитата: Gabe 37 "Извиняющийся гриб"... Я вообще выпала на этом моменте жуть просто)
--------------------
В сумерках бьёт палкой одуванчики пацан |
|
|
|
Chigau |
27 июля 2012 23:23
|
Сенсей
|
Цитата: Gabe 37 Жду зарубы Кагами-Аомине. gd Не хочу спойлерить, но серий так через 6-8 будет заруба Кисе - Аомине, а это так... Кстати, разве по правилам разрешается бить по мячу? А то мне кажется Курокыч борзеет. |
|
|
|
Gabe 37 |
28 июля 2012 02:11
|
BERSERK
|
Цитата: Chigau разве по правилам разрешается бить по мячу? Разрешается. А вот если мяч в ногу попал-остановка игры.
--------------------
|
|
|
|
Rica-no |
29 июля 2012 00:07
|
Доно
|
Цитата: Chigau но серий так через 6-8 будет да там и так серий всего ничего осталось, так что раньше. 17-я: Вау! |
|
|
|
Chigau |
29 июля 2012 15:04
|
Сенсей
|
Цитата: Rica-no да там и так серий всего ничего осталось, так что раньше.
17-я: Вау! Просто КК против Аомине это серии 3-4, потом серии 2 лагерь. +- как раз 6-8 серий и выходит. |
|
|
|
lovestrawberry |
29 июля 2012 15:26
|
Доно
|
17-ая серия как всегда на высоте)) Аомине конечно крут, что сказать. Игра его жесткая и очень-очень динамичная. Справится с таким ой как непросто. Но вообще захватывет просмотр этого матча, очень все на уровне. Кстати бросок Аомине сзади кольца вообще возможен и разрешен ли, что-то я о таком не слышала. Вроде там уже за пределом площадки получается или нет Убили меня лимоны. Вот в чем Момои похожа с Рикой, так это в готовке Хорошо, что в команде Мамое есть Гриб, а у Сейрин Митобе, а то пришлось бы жевать целые лимончики. Понравилось еще как тренер сказала"Ешьте с кожуркой, я их даже помыла" |
|
|
|
Chigau |
30 июля 2012 03:08
|
Сенсей
|
Цитата: что я несу в 17 серии 10-й номер во время замены такого косяка на тупомине даванул, понравилось кино) момент очень красноречиво показывает обстановку в команде в целом и отношение к тупомининым понтам в частности даже без озвучиваний в виде капитанского монолога или сыроежкиных мыслей. правильно куроко сделал, что улепетнул от этого чумадана без ручки, я за двумя руками и ногой (не могу только выбрать, правой или левой) Ты выбрал правильный ник |
|
|
|
Gabe 37 |
30 июля 2012 03:33
|
BERSERK
|
Цитата: что я несу тупомине Тупомине+Бакагами=....??? Ваши предложения???))))
--------------------
|
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 26 ноября 2024 12:42 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|