Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Баскетбол Куроко / Kuroko no Basuke, спорт |
|
что я несу |
23 сентября 2012 03:20
|
где мои вещи
|
Orna))))
22: уж полночь близится, а куробола всё нет 23: понравились глаза аоминэ во второй четверти, чем-то похож на мышку не скажу какую) 24: понравился момент, когда кисэ сказал, что чувствует себя лучше, если не уверен в исходе. стало понятно, что дальше игра будет не просто интересной, а очень интересной и не из-за того, что он там что-то копировать собирается, а потому, что у него есть тот соперник, с которым не походишь руки в брюки. как раз то, по чему он так скучал и чего так желал когда-то, покоряя всякие разные кружки кройки и шитья. блин, из головы вылетело напрочь, как этот спорт называется, с битой который. 25: мурасакибара хомяк ещё тот
так. теперь задача минимум дожить до след. сезона. и чтобы с японией за это время ничего не случилось. ребята, мне очень понравилось смотреть со всеми вами это аниме, переживать за его героев и участвовать в обсуждении. так грустно, что сезон закончился. давайте встретимся в этой теме через год или когда там следующий сезон выйдет. а за это время, может быть, ещё осты появятся с 14 по 25 серию. если кто следит за музыкой - пожалуйста, маякните здесь, когда будут новости, буду очень признательна.
всем спасибо, я |
|
|
|
Hennessy |
28 сентября 2012 02:47
|
Joker
|
Цитата: angeldust13 так что наверно их будет несколько по одной ОВА что выйдет в феврале будет про Курокушку и времена в Тейко, то есть тогда когда он играл с пятеркой Поколении чудес. Читала мангу и там есть материал на 2 сезона больше ,так что я думаю рано или поздно, появится официальное подтверждение второго сезона. Тем более что в Японии в сентябре Баскетбол Куроко в прокатах DVD , на первое место с почти 7500 экземпляров. я надеюсь что популярность будет еще расти, и они порадуют нас новыми сериями))) |
|
|
|
Hennessy |
1 октября 2012 14:32
|
Joker
|
Цитата: Rock4ever Скажите на какой главе манги закончился 1-й сезон аниме, Баскетбол, в который играет Куроко 9 - 73 Они заплатят! это последние кадры в 25 серии, и начиная с 9 - 74 Смотрите, что я нашел! уже идет то что нет в аниме! но на русском отсутствует много глав, есть прыжок с 11 тома до 19, но команда переводчиков вроде исправляют это |
|
|
|
Gabe 37 |
10 октября 2012 06:27
|
BERSERK
|
Цитата: Rica-no 25-я крута! Просто крута! Других слов к ней не подойдёт. Какая рисовка! Ё! Это же сколько сил ушло! Рисовка просто класс. Концентрация и напряжение...Я сам будто матч отыграл. Аомине-просто монстр.Тот момент с последним перехватом-это нечто.А ещё его следующий уровень... К и К пахать до зимы как коням Пржевальского надо. Киса тоже молодец.) Эмоции,накал,слёзы после матча... Отличное аниме. Цитата: Rica-no Надеемся на второй сезон. Надеемся...) Цитата: что я несу давайте встретимся в этой теме через год или когда там следующий сезон выйдет. На том же месте в тот же час.) А пока играйте в баскетбол,смотрите баскетбол.)
--------------------
http://www.youtube.com/watch?v=WVytk0ezfOo
|
|
|
|
Hennessy |
4 ноября 2012 11:23
|
Joker
|
Цитата: Gabe 37 https://myi.animespirit.ru/amv/8176-remember-the-name.html
Братик спасибо! *пошла пересмотреть в 17 раз! Как же я жду 2 сезона. скачала все арты на своем путь! Шедевральное аниме! |
|
|
|
Hennessy |
4 ноября 2012 21:23
|
Joker
|
Цитата: Черный Ворон Иди пока посмотри что нибудь другое из спорта,зачем уж мучить себя томным ожиданием) это ты мне??? ничего из спорта больше не зацепил, даже Эйр Гир не нравится... я ничего не признаю из этого жанра |
|
|
|
Hennessy |
5 ноября 2012 10:53
|
Joker
|
Цитата: se7ven Слэм-данк / Slam Dunk <<< не смотрел, но на сколько я знаю по отзывам оно куда лучше Курoко
Для кого как...Для меня Куроко на первом месте. Slam Dunk я пыталась смотреть, но меня хватила только на 15 мин... у каждого свои вкусы, и в мойх из жанра спорта только этот аниме входит, других просто не могу смотреть. И не важно что пишут в отзывах, я никогда их не читаю. Дела вкуса, как например и с Хелсингам, все без ума от него, а я ели-ели 8 серии смотрела чуть не сдохла со скуки... я себе не изменяю, Куробас на первом месте. из спорта конечно. |
|
|
|
se7ven |
5 ноября 2012 12:59
|
Sūpā Saiya-jin
|
Цитата: Orna да не уж то? уверены? Цитата: Orna и в мойх из жанра спорта только этот аниме входит, других просто не могу смотреть. Цитата: Orna поверьте можно судить и по 10 минут сериала. ну незнай, незнай, лично я такое не практикую...
--------------------
|
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 26 ноября 2024 01:47 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|