Форма входа

Гость
Привет, Гость!

логин :  
пароль :  

Аниме Радио

Connection Refused!

Статистика

Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!

Внимание! Если РКН заблокирует текущий домен, новое зеркало будет открываться по адресу чтоугодно.animespirit.ru.

Поиск аниме:

[Расширенный поиск]

TOP Аниме онлайн

Ответить
 Баскетбол Куроко / Kuroko no Basuke, спорт
Hennessy
23 сентября 2012 02:41
Сообщение #461

Joker
  • 85

почему хорошее аниме мало?! почему нет минимум 50 серии?! я в депрессии... уже 6 раз смотрю с начало до конца, и каждый раз реакция не изменяется, как будто только что начала просмотр. Хочу сезонов 5 еще! hit всегда сиски и эти тупые этти выходят как лавина, а такие шедевры как этот МАЛО ! мало мне! aaa
что я несу
23 сентября 2012 03:20
Сообщение #462

где мои вещи
  • 17

Orna))))

22: уж полночь близится, а куробола всё нет
23: понравились глаза аоминэ во второй четверти, чем-то похож на мышку не скажу какую)
24: понравился момент, когда кисэ сказал, что чувствует себя лучше, если не уверен в исходе. стало понятно, что дальше игра будет не просто интересной, а очень интересной и не из-за того, что он там что-то копировать собирается, а потому, что у него есть тот соперник, с которым не походишь руки в брюки. как раз то, по чему он так скучал и чего так желал когда-то, покоряя всякие разные кружки кройки и шитья. блин, из головы вылетело напрочь, как этот спорт называется, с битой который.
25: мурасакибара хомяк ещё тот

так. теперь задача минимум дожить до след. сезона. и чтобы с японией за это время ничего не случилось. ребята, мне очень понравилось смотреть со всеми вами это аниме, переживать за его героев и участвовать в обсуждении. так грустно, что сезон закончился. давайте встретимся в этой теме через год или когда там следующий сезон выйдет. а за это время, может быть, ещё осты появятся с 14 по 25 серию. если кто следит за музыкой - пожалуйста, маякните здесь, когда будут новости, буду очень признательна.

всем спасибо, я
Hennessy
23 сентября 2012 19:53
Сообщение #463

Joker
  • 85

видела 25 серию...убейте меня! конец жесток! ЧЕЕЕЕРТ! это не то что я хотела, а слова про то что будет OVA не обрадовали(( я второй сезон хочу а не овэшку... hit onfire
angeldust13
27 сентября 2012 23:55
Сообщение #464

Кара и Благодать Божья
  • 102

Orna,
Нет скорее всего они наверно сделают как с Хеллсингом несколько овашек замутят, потому что такой объём оставшихся глав манги уместить в одну ову пускай и полуторочасовую или 2х часовую не реально, так что наверно их будет несколько по одной на каждый матч наверно hey

--------------------
Да снизойдёт в мир бренный Пыль Ангельская, что дарует Благодать Божью и покроет она мир этот и каждому воздастся за дела его и каждому уготованна Благодать иль Кара Небесная!!!! Аминь!!!
Hennessy
28 сентября 2012 02:47
Сообщение #465

Joker
  • 85

Цитата: angeldust13
так что наверно их будет несколько по одной

ОВА что выйдет в феврале будет про Курокушку и времена в Тейко, то есть тогда когда он играл с пятеркой Поколении чудес. Читала мангу и там есть материал на 2 сезона больше ,так что я думаю рано или поздно, появится официальное подтверждение второго сезона. Тем более что в Японии в сентябре Баскетбол Куроко в прокатах DVD , на первое место с почти 7500 экземпляров. я надеюсь что популярность будет еще расти, и они порадуют нас новыми сериями))) kawai
angeldust13
28 сентября 2012 18:05
Сообщение #466

Кара и Благодать Божья
  • 102

Orna,
Я сожму кулачки вместе с тобой Сокровище моё, будем вместе ждать 2ой сезончик, а там и 3й ну и 4й может быть kami

--------------------
Да снизойдёт в мир бренный Пыль Ангельская, что дарует Благодать Божью и покроет она мир этот и каждому воздастся за дела его и каждому уготованна Благодать иль Кара Небесная!!!! Аминь!!!
Rock4ever
1 октября 2012 00:00
Сообщение #467

Аники
  • 34

Скажите на какой главе манги закончился 1-й сезон аниме, ато 2-й сезон ждать мне терпения не хватит dead

--------------------
— Свободу нельзя добыть при помощи страданий или силы. Ни твой статус, ни занятие не имеют значения. Принять себя таким, какой ты есть, и жить соответственно. Это и есть свобода.(С)Самурай Чамплу (Samurai Champloo)
Hennessy
1 октября 2012 14:32
Сообщение #468

Joker
  • 85

Цитата: Rock4ever
Скажите на какой главе манги закончился 1-й сезон аниме,

Баскетбол, в который играет Куроко 9 - 73 Они заплатят! это последние кадры в 25 серии, и начиная с 9 - 74 Смотрите, что я нашел! уже идет то что нет в аниме! но на русском отсутствует много глав, есть прыжок с 11 тома до 19, но команда переводчиков вроде исправляют это cool
Gabe 37
10 октября 2012 06:27
Сообщение #469

BERSERK
  • 102

Цитата: Rica-no
25-я крута! Просто крута! Других слов к ней не подойдёт. Какая рисовка! Ё! Это же сколько сил ушло!

Рисовка просто класс. Концентрация и напряжение...Я сам будто матч отыграл.

Аомине-просто монстр.Тот момент с последним перехватом-это нечто.А ещё его следующий уровень...
К и К пахать до зимы как коням Пржевальского надо.
Киса тоже молодец.)

Эмоции,накал,слёзы после матча...
Отличное аниме.
Цитата: Rica-no
Надеемся на второй сезон.

Надеемся...)
Цитата: что я несу
давайте встретимся в этой теме через год или когда там следующий сезон выйдет.

На том же месте в тот же час.)

А пока играйте в баскетбол,смотрите баскетбол.)

--------------------
http://www.youtube.com/watch?v=WVytk0ezfOo

Gabe 37
4 ноября 2012 03:26
Сообщение #470

BERSERK
  • 102

Пока авторы о втором сезоне думают,нам остаётся пересматривать любимый сериал и смотреть АМВ по любимому аниме:

https://myi.animespirit.ru/amv/8176-remember-the-name.html

https://myi.animespirit.ru/amv/8196-aomine-daiki.html

https://myi.animespirit.ru/amv/8197-dropped.html

https://myi.animespirit.ru/amv/8198-get-ready-for-this.html

https://myi.animespirit.ru/amv/8199-my-shadow.html

https://myi.animespirit.ru/amv/8200-born-to-dunk.html

--------------------

Hennessy
4 ноября 2012 11:23
Сообщение #471

Joker
  • 85

Цитата: Gabe 37
https://myi.animespirit.ru/amv/8176-remember-the-name.html

Братик спасибо! *пошла пересмотреть в 17 раз! Как же я жду 2 сезона. cry скачала все арты на своем путь! Шедевральное аниме! flowers
Черный Ворон
4 ноября 2012 19:56
Сообщение #472

Доно
  • 85

Я конечно понимаю что анимка зацепила,но неужели мало споконов?Иди пока посмотри что нибудь другое из спорта,зачем уж мучить себя томным ожиданием)

--------------------
Hennessy
4 ноября 2012 21:23
Сообщение #473

Joker
  • 85

Цитата: Черный Ворон
Иди пока посмотри что нибудь другое из спорта,зачем уж мучить себя томным ожиданием)

это ты мне??? ничего из спорта больше не зацепил, даже Эйр Гир не нравится... hm я ничего не признаю из этого жанра
Черный Ворон
5 ноября 2012 00:26
Сообщение #474

Доно
  • 85

А Как же Hajime No Ippo?
Хотя это скорее для мальчиков,но все же =) Отличный спокон.
Да и Принц Тенниса (в частности первый сезон) также очень зрелищен)

--------------------
Gabe 37
5 ноября 2012 02:09
Сообщение #475

BERSERK
  • 102

Про баскетбол есть ещё аниме Слэм Данк и Баззер Битер(решающий бросок).
Судя по комментам-вещи хорошие.
Только пока не доберусь никак до них.

--------------------

se7ven
5 ноября 2012 10:36
Сообщение #476

Sūpā Saiya-jin
  • 119

Gabe 37,

Buzzer Beater / Забить на последней секунде <<< да хорошее аниме стоящее просмотра, но есть еше лучше...

Вот:

Basquash! / Басквaш! <<< эпичное аниме, с отличное музычкой и сюжетом, хотя конец чутка подвел...

Dear Boys / Дорогие парни <<< Мое мнение на много лучше чем куроко... (не обращайте внимание на название)

Слэм-данк / Slam Dunk <<< не смотрел, но на сколько я знаю по отзывам оно куда лучше Курoко

--------------------
Hennessy
5 ноября 2012 10:53
Сообщение #477

Joker
  • 85

Цитата: se7ven
Слэм-данк / Slam Dunk <<< не смотрел, но на сколько я знаю по отзывам оно куда лучше Курoко

Для кого как...Для меня Куроко на первом месте. Slam Dunk я пыталась смотреть, но меня хватила только на 15 мин... у каждого свои вкусы, и в мойх из жанра спорта только этот аниме входит, других просто не могу смотреть. И не важно что пишут в отзывах, я никогда их не читаю. Дела вкуса, как например и с Хелсингам, все без ума от него, а я ели-ели 8 серии смотрела чуть не сдохла со скуки... melancholy
я себе не изменяю, Куробас на первом месте. heyyou из спорта конечно.
se7ven
5 ноября 2012 11:02
Сообщение #478

Sūpā Saiya-jin
  • 119

Orna,

Он для тебя на первом месте, потому что ты другие не смотрела просто, и по 1-2 сериям аниме не судят, хотя это личное мое мнение...

--------------------
se7ven
5 ноября 2012 12:59
Сообщение #479

Sūpā Saiya-jin
  • 119

Цитата: Orna
да не уж то? уверены?

и в мойх из жанра спорта только этот аниме входит, других просто не могу смотреть.

поверьте можно судить и по 10 минут сериала.

ну незнай, незнай, лично я такое не практикую...

--------------------
Hennessy
5 ноября 2012 13:43
Сообщение #480

Joker
  • 85

Нелюбитель манги Kuroko no Basuke всё никак не успокоится и на этот раз письмо с угрозой и неведомой субстанцией пришло на Токийскую радиостанцию HiBiKi Radio Station, на которой с Апреля вещается передача "Kuroko no Basket: the Broadcast committee", ведущие которой сейю Куроко (Kenshou Ono) и сейю Кагами (Yuuki Ono). Письмо с угрозой получили 29 Октября, содержание как всегда в стиле: "Если не прекратите вещание, то я наврежу вам."
По словам полиции, уже 10 мест, связанных с мангакой получили письма с подобным содержанием. Полиция верит, что всё это дело рук одного человека ведётся расследование

Давайте не будем флудить в теме!
Быстрый ответ Ответить
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0

Сейчас: 26 ноября 2024 01:47

Рекомендуем

Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:

Музыкальные аниме клипы

Наши баннеры