Форма входа

Гость
Привет, Гость!

логин :  
пароль :  

Аниме Радио

Connection Refused!

Статистика

Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!

Внимание! Если РКН заблокирует текущий домен, новое зеркало будет открываться по адресу чтоугодно.animespirit.ru.

Поиск аниме:

[Расширенный поиск]

TOP Аниме онлайн

Ответить
 Hiiro no Kakera, Алые осколки / Hiiro no Kakera
Зардис
19 апреля 2012 13:04
Сообщение #161

Кохай
  • 0

А что никто не обратил внимание на то, что защитников назвали демонами, и одного из них воплощением ворона?
Анюта-М
19 апреля 2012 15:54
Сообщение #162

Кохай
  • 0

Классное аниме все защитники просто симпотяжки аааааааааа люблю gd ds delighted

--------------------

Потрясающее чувство: не чувствовать ничего, когда видишь человека, по которому было пролито столько слез
ksunya55
19 апреля 2012 18:41
Сообщение #163

Кохай
  • 0

Ребята,кто знает где найти песню,которая играет в начале?
DevywkaSebastiana
19 апреля 2012 19:14
Сообщение #164

Кохай
  • 0

kawai 3-я серия зацепила .............становиться интересней gd ......5-й защитник, враги уже возле печати badsmile .........внутри меня терзает большой интерес и любопытство :что же будет дальше unknow
и скорей всего скоро она будет с кем то из хранителей, мне так кажется ...........по мне так все они красавцы и по своему хороши, я уже даже почти влюбиласьinlove
^.^ Simka ^.^
19 апреля 2012 20:46
Сообщение #165

Семпай
  • 51

А этот пятый то ничего, хороший такой вежливый и милый, жаль немного его, но меня очень радует, что он не сдаётся и не боится, а идёт к своей цели super
Что ж вот и враги с нашими героями встретились, но как это обычно в аниме бывает, как только завязывается драка, враги уходят ссылаясь на то, что не могут сейчас драться и обещают сразится в следующий раз...
Ах как же мне всё таки песенка из опенинга нравится, готова её хоть вечность слушать, но увы не могу её найти Т_Т
Ждём следующих серий kawai

--------------------
Для целого мира ты можешь быть всего лишь человеком, но для одного человека ты можешь быть целым миром! (с) Габриэль Маркес
Викторика.
19 апреля 2012 22:24
Сообщение #166

Сенсей
  • 68

Хорошее аниме, мне тоже очень понравилось. Графика и рисовка - просто супер, опенинги и эндинги очень даже ничего, красивые, приятная на слух музыка и сюжет зацепил. Очень интересно смотреть. С нетерпением дожидаюсь все новые серии, да и побыстрее хочется узнать, какая там романтика, с кем Тамаки будет и т.п. Советую посмотреть!
-Vivi-
19 апреля 2012 22:40
Сообщение #167

Кохай
  • 0

Подскажите кто нибудь что за песня играет в заставке?
fairflay
20 апреля 2012 02:05
Сообщение #168

Кохай
  • 0

Я нашла песню Maiko Fujita - Nee [Hiiro no Kakera OP] есть 2 версии полная и короткая для заставки))
Юки Куран
20 апреля 2012 02:29
Сообщение #169

Доси
  • 17

так как люблю седзе, то меня новинка очень порадовала ds и рисовка - музика отличная, чуствуетса kawai так что с нетерпением буду ждать нових серий, и конечно же розвития отношений ;) ohno
единственое что меня всегда озадачивает, почему героини берут только силой духа и если в них и просипаютса какието способности то лиш в екстренних ситуациях потом пропадая безследно cry , а хотелось би чтоби она тоже восхитила врагов и своїх могучей неведаной магичной силой и тоже перевоплотилась в красавицу с волосами до пят и розкошном кимоно buratino
-Vivi-
20 апреля 2012 11:29
Сообщение #170

Кохай
  • 0

FairFlay огромное спасибо с утра очень много положительных эмоций принесла мне эта песня)
Sateliza
21 апреля 2012 10:58
Сообщение #171

Семпай
  • 51

Блин, как в таком захолустье оказались такие красавчики???? dontunderstand Я хочу туда!!! run
Графика супер, Такума прелесть ds inlove

--------------------
Я есть Альфа и Омега, Первый и Последний, Начало и Конец...
ManGaKa.Sua
21 апреля 2012 13:23
Сообщение #172

Кохай
  • 0

аниме сделано хорошо...и сюжет не плохой..ну что тут сказать жду продолжения надеюсь можно будет сюжет хорошо развить smoke

--------------------
--------------------
Всё, что имеет начало имеет и конец.
...
Не ошибается только тот, кто ничего не делает.

Люби людей, чтобы люди тебя любили.
Kislik 111
21 апреля 2012 22:54
Сообщение #173

Кохай
  • 0

Хммммммммм......... learn ......не зацепило
сюжет заштамповаый до нельзя dead девчонка слишком предсказуема парни тоже не очень сначала думала посмотреть для общего обозрения но как 3-я серия вышла даже смотреть не захотелось слишком скучно ct короче ФИГНЯ : не надо было снимать это аниме зря время авторы потратли worry но это лично моё мнение
поэтому тем кому это аниме нравится прошу прощения и каюсь sorry

--------------------
Подпись должна соответствовать правилам сайта (с) Well hime
B-blunch
22 апреля 2012 00:32
Сообщение #174

Кохай
  • 0

Аниме отличное, то что надо.
Хотелось бы, чтобы быстрее переводили серии , я даже на японском смотреть готова, вот только не знаю где. Я так поняла она раз в 3-4 недели о серии выпускают!
KRIKRI
22 апреля 2012 13:57
Сообщение #175

Доси
  • 17

Аниме классное мне очень понравилось и вовсе не заежженое а парни просто коваи inlove умоляю сделайте продолжение желательно побыстрее cry3
^.^ Simka ^.^
22 апреля 2012 15:07
Сообщение #176

Семпай
  • 51

Цитата: B-blunch
Я так поняла она раз в 3-4 недели о серии выпускают!

Вообще то все онгоинги по одной серии в неделю выпускают, только очень очень редко в самых крайних случаях серия задержаться может. Сколько онгоингов смотрю, только один раз было такое, что серия через две недели вышла, а так 1 серия в неделю.

--------------------
Для целого мира ты можешь быть всего лишь человеком, но для одного человека ты можешь быть целым миром! (с) Габриэль Маркес
Фоти
22 апреля 2012 17:29
Сообщение #177

Кохай
  • 0

Ну, для начала так нормально unknow
3 серии пролетели, как 1.
Посмотрим, что дальше. hero

--------------------
Артериальная кровь вытечет из твоего тела за семь минут. Мало того, что ты умрешь в муках, так я ещё и нахамить тебе успею С:
DayLight
22 апреля 2012 18:26
Сообщение #178

Сенсей
  • 68

Сериальчик понравился, по крайней мере сюжет зацепил, парни милые, девченка не полная дура, а самое главное нет такого, как в остальных подобных аниме, где пять парней на одну девушку и все от нее безума, аж до противного. А тут так приятненько недотепа, неумеха... просто по типажу ожидаешь уже реплик вроде: Госпожа - мое сердце принадлежит только вам, или я готов защищать тебя до конца своей жизни и та-та-та ля-ля-ля, а тут Баканэ! Так отрезвляюще действует )

--------------------
Друзьям моим, блуждающим по краю над обрывом
Хочу сказать один простой совет,
Вглядитесь в слабый лучик
Там вдали за горизонтом
Того, кто в него верит,
он выведет в рассвет
©Street beats
Фоти
22 апреля 2012 23:28
Сообщение #179

Кохай
  • 0

Рыскала тут в интернете и на тебе.
Скопировано, ага.
1) Режиссер Hiiro no Kakera - Боб Широхата, знаменитый яойным Gravitation.

2) Сценарист Hiiro no Kakera - Ёшико Накамура, печально известный Настоящей Романтикой (Junjou Romantica ~Pure Romance~). Той самой, где суровый мужик младшего брата лучшего друга... в жопак, да.

Интрига, как видите, все нарастает - будет ли это дамским гаремником с кучей влюбчивых юношей, или все-таки полноценным яоем в лучших традициях Настоящей Романтики.

Обычно на режиссера и автора не смотрю.
Становится всё интереснее и интереснее...

--------------------
Артериальная кровь вытечет из твоего тела за семь минут. Мало того, что ты умрешь в муках, так я ещё и нахамить тебе успею С:
^.^ Simka ^.^
23 апреля 2012 12:25
Сообщение #180

Семпай
  • 51

Цитата: Фоти
1) Режиссер Hiiro no Kakera - Боб Широхата, знаменитый яойным Gravitation.

2) Сценарист Hiiro no Kakera - Ёшико Накамура, печально известный Настоящей Романтикой (Junjou Romantica ~Pure Romance~). Той самой, где суровый мужик младшего брата лучшего друга... в жопак, да.

Интрига, как видите, все нарастает - будет ли это дамским гаремником с кучей влюбчивых юношей, или все-таки полноценным яоем в лучших традициях Настоящей Романтики.

Я никогда не смотрела на режиссёров, сценаристов и т.п., а здесь меня просто в шок ввергли shock Я ничего не имею против яоя, потому что кому-то это нравится, только вот не мне. Поэтому я не хочу, чтобы такое замечательное аниме стало яоем! heyyou В общем буду очень благодарна авторам этого аниме, если это будет романтикой. Хотяяя если по первым сериям судить, ну совсем не скажешь, что это яоем может оказаться, да и к тому же в жанре это аниме заявлено как приключения и сёдзё, так что не думаю, что будет яой.

--------------------
Быстрый ответ Ответить
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0

Сейчас: 18 ноября 2024 09:30

Рекомендуем

Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:

Музыкальные аниме клипы

Наши баннеры