Форма входа

Гость
Привет, Гость!

логин :  
пароль :  

Аниме Радио

Connection Refused!

Статистика

Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!

Внимание! Если РКН заблокирует текущий домен, новое зеркало будет открываться по адресу чтоугодно.animespirit.ru.

Поиск аниме:

[Расширенный поиск]

TOP Аниме онлайн

Ответить
 Hiiro no Kakera, Алые осколки / Hiiro no Kakera
lovestrawberry
23 апреля 2012 13:34
Сообщение #181

Доно
  • 85

Цитата: ^.^ Simka ^.^
да и к тому же в жанре это аниме заявлено как приключения и сёдзё, так что не думаю, что будет яой.

Действительно яоем здесь и не пахнет, и в дальнейшем нас тоже это не ждет, раз седзе))Просто решили режиссер и сценарист за чашечкой саке попробовать другой жанр в работе, вот и все tea
Ringeko
23 апреля 2012 14:03
Сообщение #182

Доси
  • 17

Начало мне понравилось. Хочется классной раскрутки. Будем верить в хорошее продолжение! А герои конечно ХОРОШИ cry

--------------------
Все радости и несчастья людей созданы их собственными мыслями.
Ни.ночка
23 апреля 2012 15:05
Сообщение #183

Сенсей
  • 68

Цитата: DayLight
. А тут так приятненько недотепа, неумеха... просто по типажу ожидаешь уже реплик вроде: Госпожа - мое сердце принадлежит только вам, или я готов защищать тебя до конца своей жизни и та-та-та ля-ля-ля, а тут Баканэ! Так отрезвляюще действует )

Мне это тоже особенно понравилось. А то в последнее время в сериалах девушка или полная дура, или наоборот крута и сурова до невозможности, а мужские персонажи на заднем плане для фона маячат. Рада что это аниме ни в один из шаблонов не попало. hey Да и надеюсь, что нам скоро покажут какой силой обладает героиня, очень интересно. В жанре указана романтика, надеюсь она там действительно будет, а не как в поющем принце, где развитие отношений вообще практически не показали.

Цитата: ^.^ Simka ^.^
я не хочу, чтобы такое замечательное аниме стало яоем! В общем буду очень благодарна авторам этого аниме, если это будет романтикой. Хотяяя если по первым сериям судить, ну совсем не скажешь, что это яоем может оказаться, да и к тому же в жанре это аниме заявлено как приключения и сёдзё, так что не думаю, что будет яой.

Аниме и будет седзе и никакого яоя тут не будет. Чего вы волнуетесь? Собирались бы сделать яой -указали бы в жанрах. А над сценарием кроме Ешико Накамуры еще Наоюки Онда работает, а он работал над сценариями таких знаменитых аниме как: Эрго Прокси, Волчий дождь, Последний изгнанник и др. так нас ждет замечательное седзе. gd

--------------------
«Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет...»
Кэйхи
24 апреля 2012 14:48
Сообщение #184

Кохай
  • 0

конечно, пока судить рано, но по-моему так себе. Гл.героиня - полная дура (и, к слову, типичная мэри сью), мальчики радуют - но тоже какие-то странные. Море пафоса, мало мысли. Главным фаворитом на обладание девчонкой пока остается красноволосый, но я не удивлюсь, если в конце, когда зрители изойдут слюной от намеков и предвкушения, гл. героиня скажет что-то вроде " Я буду сильной", а он ответит "буду защищать тебя до конца моих дней". Короче, аццтой. Но что еще можно ожидать от аниме по комп.игре?..
nata24198
24 апреля 2012 16:46
Сообщение #185

Доси
  • 17

АААААА кто нибудь ущипните меня я не сплю?? cry это кавай просто кавай ds не передать словами как всё круто я в пооолном ауте,по больше бы таких аниме cry3 ds inlove
Konan02
24 апреля 2012 18:50
Сообщение #186

Кохай
  • 0

Аниме довольно таки не плохое hey Но то что оно долго выходит, удручает sorry Но советовать можно и даже нужно! aha

--------------------
MrAnime
24 апреля 2012 19:56
Сообщение #187

Кохай
  • 0

По началу немного скучно, надеюсь потом поинтересней будет...
bani17
24 апреля 2012 20:09
Сообщение #188

Кохай
  • 0

Отличное аниме.... поскорей бы добавили новые серии...Жду с нетерпением. super
Gonfa
24 апреля 2012 20:18
Сообщение #189

Доси
  • 17

Новые серии выходят в воскресенье вечером, пока переведут, пока сабы отредактируют, пока озвучат и сведут, вот и считайте где то 2-3 дня пройдёт.
яойная дэвочка
25 апреля 2012 19:07
Сообщение #190

Кохай
  • 0

обычно ,как раз в седзе ,частенько проскальзывают яойные моменты,а про то что в жанрах не указанно ,то это еще не о чем не говорит,вспомните только аниме №6 horray
Valere
25 апреля 2012 20:23
Сообщение #191

Сенсей
  • 68

Цитата: яойная дэвочка
обычно ,как раз в седзе ,частенько проскальзывают яойные моменты,а про то что в жанрах не указанно ,то это еще не о чем не говорит,вспомните только аниме №6

Да там, вроде, всего-то два поцелуя было... unknow

--------------------
ФениксНеф
26 апреля 2012 04:46
Сообщение #192

Кохай
  • 0

Уютное аниме)
Именно что уютное.
События развиваются по принципу - тише едешь, дальше будешь.
Графика радует, хотя лучше чем в "Демоны Сакуры" пока что не увидела.
Пока что от него тёплое ощущение исходит, увидим что будет далее.

К слову, в 4той серии в героине тоже ничего не пробудится...а враг завладеет одной из ключевых вещиц, заключённой в дереве.
Всё же хочется уже и чтоб она свою роль поняла и чтоб её защитники наконец показали обличье своих демонов)...имхо, должно быть не хуже, чем в виде людей)

ф.н.

--------------------
"Стрелять может лишь тот, кто сам готов быть застреленным"(с) Code Geass: Lelouch of the Rebellion R2
Nora-тян
26 апреля 2012 11:44
Сообщение #193

Кохай
  • 0

Сказать честно сама не знаю чем привлекла анимешка, но что то в ней такое- цепляющее есть. Нравится. Жду продолжения.

--------------------
Twinkle, twinkle, little star, How I wonder what you are. Up above the world so high, Like a diamond in the sky. When the blazing sun is gone, When there nothing shines upon, Then you show your little light, Twinkle, twinkle, all the night. Then the travler in the dark, Thanks you for your little spark. He could not see which way to go, If you did not twinkle so. WHen the blazing sun is gone, when there nothing shines upon. Though i know not what you are, Twinkle twinkle little star...
amorita
26 апреля 2012 11:49
Сообщение #194

Семпай
  • 51

Посмотрев 3 серии, могу подвести некоторые итоги.
1. Опенинг просто блеск, пробирает до муражек angel
2. Классные парни, которые не присмыкаются перед принцессой,это что-то новенькое и радует super
3. Не хватает драк, где бы проявлялись способности героев, и дайте вы уже ГГ хоть какую силу, а не только типа она духом сильна swet

P.S. В 3 серии понравилось, что рыжеволосый не особо позаботился о ней, когда она вышла шатаясь с головной болью. Такое ощущение, что для них она как абуза, что-то вроде, мы должны её защищать, хоть нам и влом. В типичном аниме он бы подбежал и приобнял с нежными речами, а тут такое холодное отношение, почему-то мне это понравилось thinking
Зардис
26 апреля 2012 13:08
Сообщение #195

Кохай
  • 0

Было бы интереснее, если бы у ГГ уже начали проявляться способности, она бы не просто стояла и ныла, а смогла бы тоже поучаствовать в схватке и, отхватив свое, вместе с защитниками полностью прочувствовать ситуацию. hero
Надеюсь ее суперсилы не откроются в какой-нить предпоследней серии после долгого нытья и ручьев слез, в следствии чего все полчища врагов будут уничтожены одним ее взмахом руки cry2
lovestrawberry
26 апреля 2012 14:12
Сообщение #196

Доно
  • 85

Посмотрев 4 серию, уже начала разочаровываться в этом аниме. worry
Стражи все никак не хотят перевоплощаться, хотя думаю у них есть такая способность, если снято по игре. Не смогли защитить артефакт-браслет и я так думаю у них и другие артефакты позабирают.
Может хоть в следующей серии бабуля просвятит нашу героиню насчет способностей принцесс Тамаюри, а то ведь так и будет наша героиня только и кричать:"Остановитесь, хватит!".
Интересно кто этот тип в очках что по телефону разговаривал и на чьей он стороне unknow
А еще после эндинга показали как Оми с кем-то чаек попивал, веселился и был бы рад возвращению этого неизвестного гостя. Интересно кто это может быть hey
Asamita
26 апреля 2012 15:03
Сообщение #197

Доно
  • 85

блин самое интересное по идее в следующих сериях, надеюсь глав. героиня проявит себя. Интересно про хобби было, Красноволосый и кроссворд никогда бы не подумала)) А неужели они не поняли, что училка, это та зеленая, все равно же у них там ауры, отрицательные энергии, как то должны были понять, даже прически одинаковые, что она это и есть зеленоволоска. А еще очень хочу демоническую форму увидеть kawai
Цитата: lovestrawberry
Интересно кто этот тип в очках что по телефону разговаривал и на чьей он стороне
А еще после эндинга показали как Оми с кем-то чаек попивал, веселился и был бы рад возвращению этого неизвестного гостя. Интересно кто это может быть

А да, очень любопытно, как будто он кого провожал или встретил после долгого отсутствия. unknow
Urania_1989
26 апреля 2012 15:24
Сообщение #198

Кохай
  • 0

Красивое аниме: и рисовка, и сюжет super
Kety
26 апреля 2012 20:11
Сообщение #199

NяkoNeko
  • 102

Ну вот в 4 серии уже и экшеном стало попахивать) gd Бедные защитники, я думаю они слабы, потому что сила принцессы Тамаёри в девчонке не пробудилась.
Конечно, надеюсь, что они до последней серии не будут с этим тянуть, но надежды мало, это же сёдзе! да и артефакт эта святая тоже взяла по законам жанра. Всё-таки основная линия развития сёдзе не меняется) badsmile

--------------------
Женщина не врет никогда - она просто не помнит, что говорила минуту назад.
Элемент воздух-Клан Бабочки (Ворон)
DayLight
27 апреля 2012 00:37
Сообщение #200

Сенсей
  • 68

amorita
В 3 серии понравилось, что рыжеволосый не особо позаботился о ней, когда она вышла шатаясь с головной болью. Такое ощущение, что для них она как абуза, что-то вроде, мы должны её защищать, хоть нам и влом. В типичном аниме он бы подбежал и приобнял с нежными речами, а тут такое холодное отношение, почему-то мне это понравилось

мне кажется этим они хотели сделать более реалистичных персонажей, ведь взять пять среднестатистичных (ну чуть выше соеднего) парней обремененных миссией (при чем по-моему пожизненной) - ну не будут они в восторге от причины своей "работы" так сказать и тем более любовь и сверх забота с первого взгляда тоже вряд ли появится

--------------------
Друзьям моим, блуждающим по краю над обрывом
Хочу сказать один простой совет,
Вглядитесь в слабый лучик
Там вдали за горизонтом
Того, кто в него верит,
он выведет в рассвет
©Street beats
Быстрый ответ Ответить
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0

Сейчас: 18 ноября 2024 11:34

Рекомендуем

Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:

Музыкальные аниме клипы

Наши баннеры