Форма входа

Гость
Привет, Гость!

логин :  
пароль :  

Аниме Радио

Connection Refused!

Статистика

Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!

Внимание! Если РКН заблокирует текущий домен, новое зеркало будет открываться по адресу чтоугодно.animespirit.ru.

Поиск аниме:

[Расширенный поиск]

TOP Аниме онлайн

Ответить
 Hiiro no Kakera, Алые осколки / Hiiro no Kakera
amorita
27 апреля 2012 03:33
Сообщение #201

Семпай
  • 51

DayLight, согласна , это мне и нравится в этом аниме=)) Просто очень неожиданно для такого жанра, но мне как раз в самый раз, а то устала от розовых соплей
Sateliza
27 апреля 2012 19:45
Сообщение #202

Семпай
  • 51

Цитата: amorita
Просто очень неожиданно для такого жанра, но мне как раз в самый раз, а то устала от розовых соплей

Согласна, надоели эти слюни и сопли, хочется уже чего то более реалистичного hey

--------------------
Я есть Альфа и Омега, Первый и Последний, Начало и Конец...
vovan0807
27 апреля 2012 21:30
Сообщение #203

Кохай
  • 0

Радует графика. История всем понравилась, как я вижу, а меня почему-то не зацепил совсем.
Сексуальна
28 апреля 2012 23:24
Сообщение #204

Семпай
  • 51

Очень хорошое,веселое аниме))

--------------------
Женщина должна быть образованной, но не должна быть ученой.
Mistifut
29 апреля 2012 13:04
Сообщение #205

Доси
  • 17

Прикольное анимэ,жду недождусь выхода серий....Кавай kawai

--------------------
Akita-sama
29 апреля 2012 13:16
Сообщение #206

Семпай
  • 51

Мне это аниме не понравилось. Кроме красивой рисовки смотреть не на что. На мой взгляд, здесь слишком много клише. Неловкая и наивная героиня, обладающая какой-то силой (которая всё никак не хочет пробуждаться), рой симпатичных парней, которые готовы её защищать только потому, что их попросили ну или судьба у них такая, и видимо, вселенское зло, которое так и норовит уничтожить бедняжку-героиню (в первом эпизоде я пока этого не увидела).
Это аниме можно посоветовать лишь фанатам жанра, которые ещё не устали от шаблонных персонажей и сюжетов smoke
Каваааай
29 апреля 2012 17:36
Сообщение #207

Кохай
  • 0

Да уж парни то красивые да вот некоторые какие-то странные . worry
серебристо волосый кажется самые вменяемый и спокойный, красно волосый вспыльчивый, гневный, dead упрямый, занудливый ,но красивый heyyou , феолетово волосый... про него вообще без комментариев...самый странный, грубит без всякой причины...
Так дальше ,что, зелено волосый(я блин имена не помню) умный спокойный впрочем тоже таки уравновешенный мужик. Дальше думаю перечислять не надо... c1
Ну а насчет самого аниме и первых серий, неплохо... super сюжет должен быть интересным так что смотрите!

--------------------
"Жизнь слишком коротка, чтобы тратить время на ненависть. Лучше сразу приступать к мести."

Окита Содзи.
Veya
29 апреля 2012 20:27
Сообщение #208

Кохай
  • 0

Жду,очень жду новых серий. Но что то мне кажется что сюжет затягивают очень,щас тянут тянут а в конце все в кучу свалят .Но надеюсь этого не будет.

P.S. Посоветуйте еще что-нибудь интересное посмотреть gd
alenatonkaja
29 апреля 2012 22:39
Сообщение #209

Доно
  • 85

Да, пойду-ка я посмотрю что другое, а то смерть от скуки при просмотре этого аниме меня не радует (((((((
Сиель Стах
30 апреля 2012 14:26
Сообщение #210

Семпай
  • 51

Мне нравится , замечательное, но блин...в четвёртой серии, в самом начале, такие детекти badsmile вы конечно. Не знаю почему, но меня рассмешило

--------------------
Те кто создают счастливый конец, как правило в нём не участвуют....
--------------------------------------------------
Люди как носки. Много, а найти пару нереально.
Lokerok
30 апреля 2012 20:34
Сообщение #211

Кохай
  • 0

вот даже не знаю... почитал комменты.. посмотрел пару серий... почему герой один в один слизан ( ну разве кроме характера и одноцветных глаз) с Inu x Boku SS ?
amorita
30 апреля 2012 21:45
Сообщение #212

Семпай
  • 51

Lokerok, кто у кого слизал еще не известно, но такой типаж героя уж очень распространён в манге, и не зря, так как такие герои пользуются популярностью, в силу своей сексуальности nose
Мелодька
30 апреля 2012 22:19
Сообщение #213

Кохай
  • 0

согласна с многими, не такой уж и захватывающий сюжет. по мне так единственный плюс это оппенинг cool
karinenish
1 мая 2012 09:50
Сообщение #214

Кохай
  • 0

Кто знает когда выйдет последняя серия?
crevenpraidwk
1 мая 2012 23:37
Сообщение #215

Аники
  • 34

Цитата: Akita-sama
Akita-sama

полностью с тобой согласна
от себя же добавлю-аниме не только не зацепило,но и разочаровало,сюжета здесь просто почти нет,слишком много бесполезных разговоров и мало действий,создатели решили зацепить всех красивыми парнями-раз уж нет хорошей сюжетной линии,тем кто рисовал-респект,а вот тем кто писал сюжет и особенно глупые и нереалистичные диалоги "а-ля вижу мир в розовых очках и мне не больше 13 лет" могу только посочувствовать ибо сюжет граничит с интеллектуальностью табуретки скрещенной с плинтусом,может дальше и будет интереснее-но уже 5 серий загублены и просмотрены в пустую

--------------------
женская логика-это ппц мужской психике
KrasotkaMashk
2 мая 2012 00:44
Сообщение #216

Кохай
  • 0

аниме довольно банальное
после 5 серии я осталась в неведении: чего ГГ пыталась добиться, издавая такие кряхтящие звуки? у нее что, пукнуть не получалось? вряд ли сила высвобождается именно таким образом unknow
так же слегка раздражает, что в каждой серии что-то случается, но ГГ ничем не может помочь, зато каждый из защитников произносит одну-две бодрящих фраз, после чего девушка восклицает "Да, буду стараться!" wtf
посмотрим, что будет дальше ...
Инмао
2 мая 2012 02:15
Сообщение #217

Семпай
  • 51

Я разочаровалась... cry3
Сюжет ни о чём(ГГ ужасно сопливая девчонка.(
Положение спасает только рисовка и злодейчики.Но я не уверена,что досмотрю(
Тони Раут
2 мая 2012 10:58
Сообщение #218

Доси
  • 17

А когда будет и 6 серия?? И по каким дням выходят серии??х)
Блин так интригующе все и дальше, дальше что теперь хочется смотреть и смотреть х) whistling

--------------------
"Запомните, если Бог закрыл одну дверь, он непременно откроет перед вами другую"
amorita
2 мая 2012 15:14
Сообщение #219

Семпай
  • 51

Цитата: KrasotkaMashk
чего ГГ пыталась добиться, издавая такие кряхтящие звуки? у нее что, пукнуть не получалось? вряд ли сила высвобождается именно таким образом

зато от перенатуги у неё потом глюки появились wtf
Меня больше смутило, что защитников отмутузили, в сухую причем. И они даже не пытаются стать сильнее, бабуся сказали им , что им слабо противников победить, те и смирились со своим лузерством worry а пафосу то сколько вначале было...
Еще добило, что раньше они её ни во что не ставили, грубили и т.д. а теперь мы с тобой, мы тебя поддержим, ты не одна , аааааа аж взбесило hit
Зато хоть она и слабачка, роль прынцесски ей по нраву, приказы отдает направо налево, постоянно "СТОЙТЕ" или "ОСТАНОВИТЕСЬ", а те сразу взяли и послушались omg
НО есть и плюс 5 серии, это новый персонаж-нюхач, харизматичный, сексуальный, уверенный взгляд, посмотрим как там дальше будет hey
Asamita
2 мая 2012 17:23
Сообщение #220

Доно
  • 85

Блин 5 серия, а все так же,нравится только О-чан и музыка из ОП super интригуют только, новым персом, который ее обнюхивал, что за очкарик-наблюдатель,Сибил и Тамаюри-одна персона, или как обычно, 2 стороны одной луны? То есть зло и добро. Надеюсь скоро хоть что-то произойдет.
Еще добило, что раньше они её ни во что не ставили, грубили и т.д. а теперь мы с тобой, мы тебя поддержим, ты не одна , аааааа аж взбесило

Так она такую речь толкнула, наверно за душу их взяла, особенно, красноволосого, так как для него сказать что то долгое и столь романтичное весьма тяжко badsmile
НО есть и плюс 5 серии, это новый персонаж-нюхач, харизматичный, сексуальный, уверенный взгляд, посмотрим как там дальше будет

Да кстати, взгляд, такой цепкий, прям крууутыш gd

Кстати, кому уже вторую серию посвящены монологи, то очкарик, я думала, что эта к следующей серии, а не показали,это какая-то задумка, или просто зрителю? unknow
Быстрый ответ Ответить
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0

Сейчас: 18 ноября 2024 13:41

Рекомендуем

Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:

Музыкальные аниме клипы

Наши баннеры