Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Hiiro no Kakera, Алые осколки / Hiiro no Kakera |
|
Sateliza |
27 апреля 2012 19:45
|
Семпай
|
Цитата: amorita Просто очень неожиданно для такого жанра, но мне как раз в самый раз, а то устала от розовых соплей Согласна, надоели эти слюни и сопли, хочется уже чего то более реалистичного
--------------------
Я есть Альфа и Омега, Первый и Последний, Начало и Конец... |
|
|
|
Каваааай |
29 апреля 2012 17:36
|
Кохай
|
Да уж парни то красивые да вот некоторые какие-то странные . серебристо волосый кажется самые вменяемый и спокойный, красно волосый вспыльчивый, гневный, упрямый, занудливый ,но красивый , феолетово волосый... про него вообще без комментариев...самый странный, грубит без всякой причины... Так дальше ,что, зелено волосый(я блин имена не помню) умный спокойный впрочем тоже таки уравновешенный мужик. Дальше думаю перечислять не надо... Ну а насчет самого аниме и первых серий, неплохо... сюжет должен быть интересным так что смотрите!
--------------------
"Жизнь слишком коротка, чтобы тратить время на ненависть. Лучше сразу приступать к мести."
Окита Содзи. |
|
|
|
Veya |
29 апреля 2012 20:27
|
Кохай
|
Жду,очень жду новых серий. Но что то мне кажется что сюжет затягивают очень,щас тянут тянут а в конце все в кучу свалят .Но надеюсь этого не будет. P.S. Посоветуйте еще что-нибудь интересное посмотреть |
|
|
|
Сиель Стах |
30 апреля 2012 14:26
|
Семпай
|
Мне нравится , замечательное, но блин...в четвёртой серии, в самом начале, такие детекти вы конечно. Не знаю почему, но меня рассмешило
--------------------
Те кто создают счастливый конец, как правило в нём не участвуют.... -------------------------------------------------- Люди как носки. Много, а найти пару нереально. |
|
|
|
crevenpraidwk |
1 мая 2012 23:37
|
Аники
|
Цитата: Akita-sama Akita-sama полностью с тобой согласна от себя же добавлю-аниме не только не зацепило,но и разочаровало,сюжета здесь просто почти нет,слишком много бесполезных разговоров и мало действий,создатели решили зацепить всех красивыми парнями-раз уж нет хорошей сюжетной линии,тем кто рисовал-респект,а вот тем кто писал сюжет и особенно глупые и нереалистичные диалоги "а-ля вижу мир в розовых очках и мне не больше 13 лет" могу только посочувствовать ибо сюжет граничит с интеллектуальностью табуретки скрещенной с плинтусом,может дальше и будет интереснее-но уже 5 серий загублены и просмотрены в пустую
--------------------
женская логика-это ппц мужской психике
|
|
|
|
KrasotkaMashk |
2 мая 2012 00:44
|
Кохай
|
аниме довольно банальное после 5 серии я осталась в неведении: чего ГГ пыталась добиться, издавая такие кряхтящие звуки? у нее что, пукнуть не получалось? вряд ли сила высвобождается именно таким образом так же слегка раздражает, что в каждой серии что-то случается, но ГГ ничем не может помочь, зато каждый из защитников произносит одну-две бодрящих фраз, после чего девушка восклицает "Да, буду стараться!" посмотрим, что будет дальше ... |
|
|
|
Инмао |
2 мая 2012 02:15
|
Семпай
|
Я разочаровалась... Сюжет ни о чём(ГГ ужасно сопливая девчонка.( Положение спасает только рисовка и злодейчики.Но я не уверена,что досмотрю( |
|
|
|
amorita |
2 мая 2012 15:14
|
Семпай
|
Цитата: KrasotkaMashk чего ГГ пыталась добиться, издавая такие кряхтящие звуки? у нее что, пукнуть не получалось? вряд ли сила высвобождается именно таким образом зато от перенатуги у неё потом глюки появились Меня больше смутило, что защитников отмутузили, в сухую причем. И они даже не пытаются стать сильнее, бабуся сказали им , что им слабо противников победить, те и смирились со своим лузерством а пафосу то сколько вначале было... Еще добило, что раньше они её ни во что не ставили, грубили и т.д. а теперь мы с тобой, мы тебя поддержим, ты не одна , аааааа аж взбесило Зато хоть она и слабачка, роль прынцесски ей по нраву, приказы отдает направо налево, постоянно "СТОЙТЕ" или "ОСТАНОВИТЕСЬ", а те сразу взяли и послушались НО есть и плюс 5 серии, это новый персонаж-нюхач, харизматичный, сексуальный, уверенный взгляд, посмотрим как там дальше будет |
|
|
|
Asamita |
2 мая 2012 17:23
|
Доно
|
Блин 5 серия, а все так же,нравится только О-чан и музыка из ОП интригуют только, новым персом, который ее обнюхивал, что за очкарик-наблюдатель,Сибил и Тамаюри-одна персона, или как обычно, 2 стороны одной луны? То есть зло и добро. Надеюсь скоро хоть что-то произойдет. Цитата: amorita Еще добило, что раньше они её ни во что не ставили, грубили и т.д. а теперь мы с тобой, мы тебя поддержим, ты не одна , аааааа аж взбесило Так она такую речь толкнула, наверно за душу их взяла, особенно, красноволосого, так как для него сказать что то долгое и столь романтичное весьма тяжко Цитата: amorita НО есть и плюс 5 серии, это новый персонаж-нюхач, харизматичный, сексуальный, уверенный взгляд, посмотрим как там дальше будет Да кстати, взгляд, такой цепкий, прям крууутыш Кстати, кому уже вторую серию посвящены монологи, то очкарик, я думала, что эта к следующей серии, а не показали,это какая-то задумка, или просто зрителю? |
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 18 ноября 2024 13:41 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|