.думаю пока рано судить, ведь только 2 серии вышло, скорее всего он появится позже. Точнее он уже появился (это ведь один из тех парней, которые охраняют главную героиню, видно же по картинке, что он), просто он ещё не перевоплощался
Согласна, только 2 серии прошло, а увидеть хотят все и сразу)Еще настоящих сражений то и не было, чтоб перевоплощаться в лис, а "ходячие грязюки" это явно не сильные противники Все таки не стали бы везде этих лисят рисовать, если бы их не было по сюжету, так что будем ждать))) А парень-лис на обложке и вправду похож на беленького, но не знаю, там по ходу еще парни намечаются)))
Точнее он уже появился (это ведь один из тех парней, которые охраняют главную героиню, видно же по картинке, что он), просто он ещё не перевоплощался. Или я ошибаюсь?
ну, такая мысль, что это беленький-книголюб у меня тож сразу возникла, я прямо в ладоши захлопала, но что-то мне подсказывает, что нет, не оно, есть ощущение, что совсем не из той оперы... зато пришла дикая идея, что этот тот самый сидящий под печатью ХД Смотрела анимешку, в которой воскрешали (соответственно тайно и против воли всех и вся) какого-то злобного и жутко кровавого бога древности. дабы творил он пакости в насстоящем. Воскресили, велели убить девушку, которая противилась воскрешению божка, а он так посмотрел на воскресителя, покрутил пальцем у виска и грохнул его. Оказался вполне неплохим небожителем, а шороху-то навели, шороху! А теперь внимание - вопрос: а не будет ли здесь также? *обожаю сии сюжетики *
--------------------
Прислушайтесь к голосу разума...Слышите? Слышите, какую хрень он несет?! ------------------------------- не будите во мне зверя! он и так не высыпается.. ------------------------------- 1. Вы сейчас в интернете 2. Вы на сайте Animespirit.ru 3. Вы читаете 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4 6. Вы сейчас это проверили 7. Вы улыбаетесь >_O 8. Поставь себе в подпись и нас будет больше!!!
впечатляет но ощущения как будто уже видел...привкус компота с помидорами.хоть и 2012 год ...но уж очень напоминает пару, хорошо уже известных (бес комментариев) сериалов.
--------------------
сдесь был пульт но не чего не трогал
Эх это трогательное произведение, особенно вначале песня и в конце такое ощущение(в душе грусть и я уже не вернусь) Милая,душевная,интересная, захватывающая вещица)) Тут уже и 3 серия, я доволен что так выходят по тихонько серии Главное что б все эти герои при каждой встрече с врагом выжили и не фига не ранило, а так ах ну а герои я в восторге, рисовка вай, музыка няф, само аниме на все 100 балов, а даж и больше
--------------------
"Запомните, если Бог закрыл одну дверь, он непременно откроет перед вами другую"
Так так вот и 4-ка зладеев, рботающих на святую Монаду. Вроде так? Интересно, кто она. Появился 5. Кстати там еще одна парочка намечается? Убило, когда ГГ выбежала и заорала :"Идите домой". Она разве не видет, что враги вовсе не школьники? Ну выбежала, и заорала бы:"Это наш лес, и вам здесь не место, проваливайте". Как-то так, эффективнее было бы.
походу в тот момент ни чего умнее в голову ей не пришло)))))))а так все отлично))))))а на счет лисов они же сами вроде говорили что они не совсем люди?
--------------------
А мне плевать на мнение других,я Богиня и меня нет для остальных ...Вокруг меня бродят тени лжи,тени искренней любви..Я смотрю в глаза тоски,меня не существует для мечты
Что-то скучновато становится уже смотреть)))Чего-то явно не хватает, зрелищности что ли...
Цитата: Asamita
Интересно, кто она
Ну во второй серии в начале показали эту Монаду, подробности про нее надюсь скоро покажут)
Цитата: Asamita
Убило, когда ГГ выбежала и заорала :"Идите домой"
А мне в принципе нравится, что она хочет хоть что-то зделать стоящее, правда конечно как всегда не думает о последствиях Уж рассказала бы ей бабуля поподробнее про роль принцессы Тамаюри, а то девчонка в непонятках вообще что ей делать, вот и старается как то себя проявить)
Цитата: yoki
а на счет лисов они же сами вроде говорили что они не совсем люди?
Ну да, не совем люди, а духи-хранители. Надеюсь уже скоро нам покажут их истинное обличие)
Ну во второй серии в начале показали эту Монаду, подробности про нее надюсь скоро покажут)
ну это да, куколка такая она. прям на полку ставь. а так интересно, что за цели у нее.
Цитата: lovestrawberry
Уж рассказала бы ей бабуля поподробнее про роль принцессы Тамаюри, а то девчонка в непонятках вообще что ей делать, вот и старается как то себя проявить)
Ага, или научила, вон сама кинжалик может швырнуть, вот бы и показала пару приемов, а то девчонка хочет, но не может. Кстати, у меня есть прикольная картинка на компе, про лисов, по данному аниме, но я не умею вставлять здесь
классное аниме!!!!! я смотрела пару клипов по игре на ютубе, так там как я поняла эти 5 хранителей и правда имеют некую форму фантастическую!!!! тот что книголюб он перевоплощается в лиса(чем то схож с лисом из екая из секретной службы), а тот что постоянно с героиней(Тамаки)... так он вообще вроде как какой-то дьявол что ли... у него там длинные красные волосы, длинные рога на голове и желтые глаза... про остальных не помню....
зачем все рассказали, я так ждала, чтобы увидетьк то есть кто
И я в том числе тоже хотела своими глазами все увидеть...))) Поэтому если кто-нибудь хочет поделиться своими прочитанными или просмотренными находками по этому аниме, которые еще мы не видели, очень большая просьба убирать их под спойлер. Кому надо тот прочтет)Просто здесь есть те, кто обсуждает каждую вышедшую серию и что там дальше нас ждет мы хотим знать, посмотрев аниме, а не из чьих то рассказов. Заранее спасибо)
да я в общем то и не писала раскрытие сюжета!!!! мало что там в клипах было!!!!! бывает аниме и игра не совпадает!!!! а может вообще других персонажей показывали!!!! я просто поделилась тем что увидела!!!!!
вот емае, только настроилась посмотреть на супербитву, а они, бац, и слиняли оставляю в закладках с надеждой, что все самое интересное впереди, потому как 3 серия скучноватая была запала на очочки и длинные волосы Сугуру
--------------------
Cамые опасные демоны живут в наших сердцах…
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты: