Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Hiiro no Kakera, Алые осколки / Hiiro no Kakera |
|
-N- |
6 июля 2012 09:32
|
Доси
|
А МНЕ АНИМЕ ПОНРАВИЛОСЬ.... ПОСЛЕДНЯЯ СЕРИЯ ВООБЩЕ КЛАСС...ЖДУ 2 СЕЗОНА,ОН БУДЕТ НАМНОГО ИНТЕРЕСНЕЙ... |
|
|
|
Jizella |
7 июля 2012 19:22
|
Кохай
|
Викторика.А что я могу ещё сказать про гг ?! о_О Извините меня, если бы я на место Арии была, я бы уже довно её убила Она практически ничего ни делала, чтоб помочь защитникам. Ладно, она выучила какое-то заклинание, произнесла несколько раз, и у неё иссякли силы, потом спасла защитников. И это всё?! Знаете я ожидала, чтоб она хотя бы выучила несколько заклинаний, а не только одно -_- Чтоб как-то, но стать сильной. Я пока, что не играла в игру, но по картинкам я смотрю, что игра лучше чем сам мультик.
--------------------
Ты не проигравший до тех пор, пока ты не сдался. © |
|
|
|
Kataro_Тян |
8 июля 2012 00:52
|
Кохай
|
Как, КАК ОНО МОЖЕТ ОЧЕНЬ ПОНРАВИТСЯ?!!! Кроме приятной рисовки нет абсолютно ничего!(((( Сюжет прост как три копейки! Все аниме Тамаери пыталась пробудится, при этом ничего не делая, остальные же делали жалкие попытки сохранить артефакты, и все это длилось целых 13 серий! Никакого разнообразия, это можно было показать серии за 3-4, а в остальных развернуть поинтереснее сюжет. Вместо драк одна болтовня ни о чем, Ария давно могла бы их все убить, так нет же стоит и ничего не делает, а потом якобы проиграла, хотя ничего такого в конце и не произошло. И вообще отношения между персонажами не айс.. все умничают и унижают (особенно вначале) Тамаери, а она даже оветить ничего не может, бесят такие тундучки! В общем полное разочарование!
--------------------
Иногда глядя на человека нам кажется что это лишь его оболочка, и мы начинаем додумывать то, что внутри. Иногда угадываем, иногда нет.. но более всего обидно когда понимаешь что это и был сам человек, и внутри собственно ничего и нет.. |
|
|
|
Тони Раут |
9 июля 2012 17:48
|
Доси
|
У ми есть новость насчет этого аниме, вот она: Второй сезон аниме Багровые осколки в октябре И вот еще, не знаю верны ли слухи, но все же что-то и есть вот сморите, Первый сезон телевизионного аниме сериала Багровые осколки закончился неделю назад и в конце его вышел анонс, что премьера второго сезона состоится в октябре. Первоначально в программе телевизионной компании было заявлено, что аниме, вышедшее в марте, будет иметь 26 эпизодов, однако, после количество эпизодов было убрано. Аниме Багровые осколки является адаптацией романтической игры компании Idea Factory с тем же названием для игроков женщин..
--------------------
"Запомните, если Бог закрыл одну дверь, он непременно откроет перед вами другую" |
|
|
|
†Аматэрасу† |
13 июля 2012 07:07
|
Кохай
|
Хм...рисовка безусловно берет верх над всем смотри и фапай как говорится)) парни такие зайки))все бы ничего, но сюжет не дает мне покая глупо как мне кажется..или скучно лучше сказать.. .короче, ждала я большего от сюжета, досматривать нет охоты даже... ну..скорее на любителя оно, прорисовка хороша, но сюжетец подкачал...ладно друзья, кому нравится подобное - приятного просмотра
--------------------
Подпись должна соответствовать правилам сайта (с) Well hime |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 17 ноября 2024 21:20 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|