Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Hiiro no Kakera, Алые осколки / Hiiro no Kakera |
|
Kimi_Bed |
19 июля 2012 02:57
|
Кохай
|
Да отличное аниме)красивые герои(*¬*))необычная девушка ыы)романтика (^_^)а драки то какие ыы)что еще хотеть?))...правда жаль что закончилось(Т_Т)...так что буду ждать 2 сезон ))
--------------------
|
|
|
|
amorita |
30 июля 2012 19:36
|
Семпай
|
Цитата: meru-meru досматривала это аниме из последних сил и только ради очаровательных персонажей. Надеюсь второй сезон будет менее скучным. Мне вот не хватило красочных боёв и мощной силы героев, толком их перевоплощения и не показали |
|
|
|
Ruofu |
30 июля 2012 20:22
|
люблю Бро :*
|
Аниме очень хорошее! Просто замечательное На редкость для таких аниме, вполне адекватная героиня,которая не вызвала ни капли раздражения. Персонажи-хранители тоже хороши))Пусть и не на все 100 колоритны, но,тем не менее, хороши. Жаль,отношения Тамаки и Такумы не развили,но,надеюсь, 2 сезон это учтет Ария - очень милая, но жестокая , это вообще отдельная тема)) В общем, аниме на 5, жду 2 сезон!!
--------------------
Надо же, кто бы мог подумать, слива... |
|
|
|
BEDbMA |
2 августа 2012 00:11
|
Кохай
|
Анимэ не понравилось =\ ожидать 2й сезон? - не стоит. Мало того что главную героиню унижают постоянно эти тряпки,так еще и романтики тут нету Оценка 2\5 |
|
|
|
EdelRide |
3 августа 2012 09:12
|
Доси
|
Может 2й сезон будет и ничего,но ждать не стану ибо первый порадовал только симпотными парнями... Главная героиня стфу только жаловалась на свою беспомощность,а в конце чудесным образом силушка появилась Короче говоря время потрачено напрасно
--------------------
|
|
|
|
MiaYOSHI |
3 августа 2012 17:46
|
Кохай
|
Когда начинала смотреть, то аниме какой-то скучной фигней показалось. Считай, одно и тоже из серии в серию и действий мало было... Начиная с седьмой серии начало более-менее нравится. Стали наконец-то проявляться ярче характеры персонажей Но опять же ж в конце показалось, что уж больно все быстро произошло... Также насчет рисовки. Мальчики прорисованы отлично, а вот женские персонажи мне показались неочень... Но может быть это лично мое мнение.. Аниме 7-8/10. Видала и получше...
--------------------
О каком именно деле для себя вы мечтаете, не так уж важно: оно всё равно достойное, если вы им по-настоящему увлечены... |
|
|
|
Kimmyk |
5 августа 2012 23:25
|
Доси
|
Сюжет ни че так, затягивает. А рисовка вообще супер . Но вот этот японский характер и их харизма меня выбешивает если вы вообще понимаете о чем я |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 17 ноября 2024 19:45 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|